Страница 26 из 143 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1425
    У наставника katrinkao2 на дне Реки Малиновок

а отдыхать нам когда простите?все лето сидеть безвылазно в городе чтоб выполнить каждый этап марафона?
    мейл делает "все для нас" и все "для удобства"...
    Последний раз редактировалось katrinkao2; 30.06.2016 в 19:30.

Banned bubukaka1277 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от loosa Посмотреть сообщение
    Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.
    Куку больной и больные, марафон обязательный? нет! Из-за ~5-10 монет вы будете рвать **** и не отдыхать? Уссыкаюсь с нытья "нельзя в отпуск поехать", вам лечиться надо.

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loosa Посмотреть сообщение
    Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.
    Ваши проблемы. 3 дня в запасе у вас будет, если пропустили.
    Цитата Сообщение от gelo62 Посмотреть сообщение
    я теперь в отпуск не должна ехать что ли из за этого марафона? сделайте нормально что бы можно было несколько заданий закрывать, что за идиотизм. июньский марафон еще нормально, но июльский...мало того что куб воткнули до 60, фулка гуя, так еще и 1 задание в день. сжальтесь и услышьте мнения игроков, уберите лимит заданий в день.
    Вам важнее отдых или игра? Не пытайтесь сесть на 2 стула. И вас никто не заставляет делать марафон.

Первые шаги schastliviyip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Denis20522DM Посмотреть сообщение
    не понимаю к чему эти сопли и слезы,хороший марафон и задания понравились. А место того,что бы плакать как все плохо,как все нехорошо, поудаляйте твинов. И радуйтесь выполненному марафону. А то захотели овер9000 акками за пару дней сделать марафон и натащить плюшек с магазина,может вам сразу просто монеты выдать,да и еще умножить их на 100?
    админ перелогинься мне вот не прикалывает каждый день делать ежу и яшму на 102 лвл, она мне просто ненужна, опыт мне ненужен, больше никакой выгоды и удовольствия нет , ежа и яшма вызывает отвращение - потому что для меня ежа, яшма, куб, мл, трехчасовой гуй это бесполезные на 102 лвл вещи , которые отнимают не 10 минут, не 30 и не час, минимум часа 3 + гуй еще 2 часа минимум! ладно, за монетки я ее могу делать ненавистные мне вещи (подниму онлайн маилу, задоначу, он мне монетки за это, вроде все по честному) - но принуждать ходить в инстансы каждый день! каждый день делать одни и те-же действия что это как не зодротство? Это как раз зодротство чистой воды и кому нравятся такие условия только зодротам, о какихз твиноводах может идти речь, когда стоит ограничение в виде рб в заданиях, если даже рб твины ест ьу кого-то так это их потеряное время в угоду онлайну маилу, пускай водят, тратят время , у меня его мало.

Любопытный OStrikeO на дне Реки Малиновок

Пожалуй не хватает этапа под названием "донат". 5 раз не задонатил - провалил марафон.

Любопытный Denya666 житель Идеального Мира Аватар для Denya666

Вечно недовольное стадо... одно нытье на форуме... сделаешь вам марафон - недовольные, поставили обнову с домами - недовольные, добавляют уйму интересного контента чтобы люди больше уделяли внимания основам - ноете что нету времени на твинофермы(какая бядаааа), ноете что ваш игровой класс ПАРИЗАЛИ и им НИВАЗМОЖНА ИГРАТЬ... НЫТЬЕ.. НЫТЬЕ.. НЫТЬЕ..!!! Так удаляйте игру и будет все хорошо... и не будет повода жевать сопли! Простите, бомбануло ...

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avt21358 Посмотреть сообщение
    А что делать тем,кто не так давно пришел в игру (представляете,есть еще и такие), и понятно,что они просто не успели прокачать не то что 100+,не говоря уже о 1 или 2 РБ?
    и правда, почему не уравняют тех кто играл годами и тех кто только пришел в игру, это же не справедливо!!!
    надо раздать при регистрации итемы на 3х105 и хотя б р8р, а лучше 9

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от wildcast Посмотреть сообщение
    трактуют по разному. не касайся религии!
    вам админ там русским языком ответил и про дни и про ветки....что блин еще надо
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся avt21358 житель Идеального Мира Аватар для avt21358

Цитата Сообщение от wildcast Посмотреть сообщение
    Лик - удали персов)
    Костя,а я не за себя переживаю,я то сделаю.А те новые люди,кто действительно сравнительно недавно пришли в игру просто уйдут,хотя о чем я... интереснее вариться в том же котле

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    мы кажется стали забывать для кого держатся серваки и устраиваются марафоны конкурсы и прочее \ профитом этого всего идёт донат вроде так все не? )
    Нет совершенно не так. Задроты живущие в игре не донят, они одеваются за счет марафонов , твиноферм и собственной жертвы во имя фарма и одетого перса.
    Те кто донят, марафоны игнорят.
    Ну конечно если вы называете 100 рублей вкинутых в игру доном. То да вы тут все донаты и за ваш счет обслуживаются сервера. В клане частенько слышно от мега марафонщиков "никогда не донил, и не буду кормить зажравшийся мейл"
    Так что не путайте грешное с праведным и радуйтесь что вам вообще шару открыли.

Тут читал о том что мыло ломает экономику игры. Поржал.
    Эту экономику как раз вы фермеры и ломаете. Так и не поняв , что насыщение серверов дропом с магазина за др. монеты вы убиваете цены на него. Но вам пофик вы живете одним днем и одним персом, основой которую одеваете, вам главное успеть. А дальше пофик на экономику , на других. Так что вы от мейла ничем не отличаетесь.
    Меньше монет , значит меньше няшек на серверах и более стабильные цены.
    Хоть в этом отношении мыло поступило разумно с марафоном.

Страница 26 из 143 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права