Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1425
    На перепутье wildcast на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    вам админ там русским языком ответил и про дни и про ветки....что блин еще надо
    ой все... всем унылым бб

Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Где выше было что-то про отпуск? Что бы тебе было понятней скажу по-другому, мало дней на подстраховку, я хочу делать марафон и играю почти каждый день, но бывает всякое, было бы побоольше дней свободных было бы попроще,вот и вся мысль, он конечно не обязательный этот марафон, но участвовать в таких движухах интерестно, но с таким напряженным графиком лично для меня, все удовольствие пропадает.

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

ну так если мы сделаем, зачем же за новеньких переживать... им то на тебя)

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Отличный марафон.

Первые шаги skrutoyboy житель Идеального Мира

госпадеее. за что куб? . за чтоо гуууй, да еще и 1 раз в день 1 задание, лол

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Жаль,Я ИЮньский кое как за последнюю неделю сделал из за трудного графика в реале.

Ну если каждодневный по 1 заданию в день,с возможными попусками 4 дня.

Ну попробуем. Желтая ветка.

ПС ОБ летнем марафоне узнал черещз неделю после его старта.

Фпирет Таваричи

Все таки я мейл одобряю,Борьба с твиноаккаунтами
    не твин, А слабая основа

Первые шаги schastliviyip на дне Реки Малиновок

Тут читал о том что мыло ломает экономику игры. Поржал.
    Эту экономику как раз вы фермеры и ломаете. Так и не поняв , что насыщение серверов дропом с магазина за др. монеты вы убиваете цены на него. Но вам пофик вы живете одним днем и одним персом, основой которую одеваете, вам главное успеть. А дальше пофик на экономику , на других. Так что вы от мейла ничем не отличаетесь.
    Меньше монет , значит меньше няшек на серверах и более стабильные цены.
    Хоть в этом отношении мыло поступило разумно с марафоном.
    Ясно все с вами, я вот ржу с вас -торгашей переживающих о том что цены станут низкими и ваши барыжные вещи втридорога не купят, как бы цены не упали на ресики и камешки переживаете бедолаги. Я за низкие и доступные цены в игре , чтобы у всех были равные условия и возможность купить себе экипировку, к этому должен стремится меил, к этому стремятся нормальные люди, если твиноводы помогают снижать цены , я только за твиноводов, а такие торгаши как вы всегда недвольны , оно понятно, у каждого свои интересы.

Первые шаги skrutoyboy житель Идеального Мира

а еще и ХС. Спасибо за Июньский марафон, хоть он порадовал )

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Хотя стоп...

. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.
    Я первый пост перечитал,то есть марафон можно сделать за 5 дней?Двусмысленно написано
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.06.2016 в 19:46.
    не твин, А слабая основа

Наивные. Как раз-таки при куче твинов этот марафон проще июньского.
    Если человек может КАЖДЫЙ день тратить по пол часа на закрытие одного квеста, то одновременно с тем сможет завести и ещё 9 окон. Так что на твинофермах это не отразится.
    Проблема этого марафона это 27 дней онлайна В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА.

Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права