Привязка к дням? Дасвиданья марафон![]()
Показано с 311 по 320 из 1425
-
30.06.2016 22:01 #311
-
30.06.2016 22:02 #312
Любая онлайн игра подразумевает зависимость от онлайна, и если Вы думаете, что во время ивентов в любой онлайн игре можно сочетать реал и виртуальную жизнь, то Вы сильно заблуждаетесь. Никто не заставляет народ страдать от марафона, который забирает драгоценное время на отдых\отпуск\пляжи и прочее, его можно не делать.
Это я Вам как заядлый игрок говорю=)
-
30.06.2016 22:07 #313Защитник Города Драконов
В любой игре да, но меру тоже надо знать. Сейчас вся ежа занимает часа 2-3, а теперь ещё прибавь от часу до трех, т.к. надо на всех твинов делать. Скоро реально дойдет до того, чтобы быть полноценным игроком в пв, надо "работать" там по 7-8 часов в день.
И только сейчас доперло, что гуй за один-два дня не пройти. Я лично привык полный день убивать, а потом отдыхать, чем каждый день по 3 часа(на гуй).
-
30.06.2016 22:12 #314
Сорян, между строк читаю) И зачем вообще в зеленую полез, мне же желтую делать)
-
30.06.2016 22:14 #315
Я к тому, что это не проблемы Мэйла, что у людей времени не хватает. Всегда приходиться чем-то жертвовать, я прошлую неделю ни в одну игру, кроме браузерных, не заходил. Защита диплома. Ставьте приоритет своих задач и выбирайте что вам важнее. А про твинов тема отдельная и наболевшая, у меня 1 персонаж-основа и всё, так что вопрос твинов, по факту, проблема их владельца.

-
30.06.2016 22:14 #316
Я всё чаще убеждаюсь, что где-то в команде РУ_ПВ затаился подлый, циничный и жадный еврей-садист (а может и несколько таких), которому доставляет огромное удовольствие причинять страдание людям и наживаться на них же за счет урезания игровых возможностей дохода.Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
Этапы необходимо выполнить в правильном порядке.
Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.
Или это просто упоротый наркоман, которому дали руль в руки и сказали - "Делай что хочешь... Всё равно пипл хавает и бабло течет рекой, а на остальное нам плевать".[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
30.06.2016 22:17 #317
А в августовском марафоне видать еще жоще будет. Каждый квест раз в день и в определенное время... Марафон "Жаркие приключения Идеального Задрота". Так что не расслаБляемся, товарищи, раньше вон в Америке во время марафонов люди умирали... А вы тут про отпуска, да про шашлыки. Совести нет совсем... )))))

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)
-
30.06.2016 22:20 #318
-
30.06.2016 22:31 #319Защитник Города Драконов
Это как раз проблемы мейла, т.к. марафон чисто от них идет и зависит от них, а не от китая. И им важно делать норм контент, что в их силах, чтобы пв больше на плаву держалось. А не напрягать и раздражать народ. Никто не мешал, сделать как в прошлый раз, марафон на 12-15 обязательных дней, остальные сколько времени хватит. Или что, мейлу от этого хуже станет что ли, не думаю, просто косяк их очередной по напрягу игроков, хотя есть ещё возможность исправить(уменьшить количество в каждом задании, убрать привязку "один в день" и т.д.)
-
30.06.2016 22:43 #320
Может и к лучшему, больше времени проведем с родными и близкими или друзьями)
Хорошо было конечно пройти марафон за 10-14 дней Июнский и отдыхать, ходить на ежи, и прочие мероприятия, и знать что тебя в конце месяц ждет награда
не смотря на количество проведённого времени в игре, а тут 27 дней рачить, и боятся пропустить 1-3 дня, ибо все, марафон в адницу, спасибо застарание и создание такого марафона, но спасибо поиграю ка я в другие игры в этот период времени)
а самое интиресно будет посмотреть статистику, сколько участвовало и сколько прошло фул марафон, за июнь и июль, и сделать выводы для создателей такого с..а ( Жаркого марафона ) - Человек больше тратит времени на игру, когда понимает что энное количество времени не в ущерб ему может принести прибыль. за твиноводов вообще молчу ( Монстры и только )
И еще раз спасибо, мейлу за летний подарок жарких приключений, но он не стоит по траченого времени в игре.