Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1425

Привязка к дням? Дасвиданья марафон

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    вычеркни твинов и добавь то, что люди хотя жить, а не только пялить в мониторы. хотя о чем я, ты же считаешь нормой ставить 100 карт в комнатах в кубе, это же игровой момент. все игровой момент ♥
    Любая онлайн игра подразумевает зависимость от онлайна, и если Вы думаете, что во время ивентов в любой онлайн игре можно сочетать реал и виртуальную жизнь, то Вы сильно заблуждаетесь. Никто не заставляет народ страдать от марафона, который забирает драгоценное время на отдых\отпуск\пляжи и прочее, его можно не делать.
    Это я Вам как заядлый игрок говорю=)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Любая онлайн игра подразумевает зависимость от онлайна, и если Вы думаете, что во время ивентов в любой онлайн игре можно сочетать реал и виртуальную жизнь, то Вы сильно заблуждаетесь. Никто не заставляет народ страдать от марафона, который забирает драгоценное время на отдых\отпуск\пляжи и прочее, его можно не делать.
    Это я Вам как заядлый игрок говорю=)
    В любой игре да, но меру тоже надо знать. Сейчас вся ежа занимает часа 2-3, а теперь ещё прибавь от часу до трех, т.к. надо на всех твинов делать. Скоро реально дойдет до того, чтобы быть полноценным игроком в пв, надо "работать" там по 7-8 часов в день.
    И только сейчас доперло, что гуй за один-два дня не пройти. Я лично привык полный день убивать, а потом отдыхать, чем каждый день по 3 часа(на гуй).

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Сорян, между строк читаю) И зачем вообще в зеленую полез, мне же желтую делать)

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    В любой игре да, но меру тоже надо знать. Сейчас вся ежа занимает часа 2-3, а теперь ещё прибавь от часу до трех, т.к. надо на всех твинов делать. Скоро реально дойдет до того, чтобы быть полноценным игроком в пв, надо "работать" там по 7-8 часов в день.
    И только сейчас доперло, что гуй за один-два дня не пройти. Я лично привык полный день убивать, а потом отдыхать, чем каждый день по 3 часа(на гуй).
    Я к тому, что это не проблемы Мэйла, что у людей времени не хватает. Всегда приходиться чем-то жертвовать, я прошлую неделю ни в одну игру, кроме браузерных, не заходил. Защита диплома. Ставьте приоритет своих задач и выбирайте что вам важнее. А про твинов тема отдельная и наболевшая, у меня 1 персонаж-основа и всё, так что вопрос твинов, по факту, проблема их владельца.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
    Этапы необходимо выполнить в правильном порядке.
    Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.
    Я всё чаще убеждаюсь, что где-то в команде РУ_ПВ затаился подлый, циничный и жадный еврей-садист (а может и несколько таких), которому доставляет огромное удовольствие причинять страдание людям и наживаться на них же за счет урезания игровых возможностей дохода.
    Или это просто упоротый наркоман, которому дали руль в руки и сказали - "Делай что хочешь... Всё равно пипл хавает и бабло течет рекой, а на остальное нам плевать".
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

А в августовском марафоне видать еще жоще будет. Каждый квест раз в день и в определенное время... Марафон "Жаркие приключения Идеального Задрота". Так что не расслаБляемся, товарищи, раньше вон в Америке во время марафонов люди умирали... А вы тут про отпуска, да про шашлыки. Совести нет совсем... )))))

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я всё чаще убеждаюсь, что где-то в команде РУ_ПВ затаился подлый, циничный и жадный еврей-садист (а может и несколько таких), которому доставляет огромное удовольствие причинять страдание людям и наживаться на них же за счет урезания игровых возможностей дохода.
    Или это просто упоротый наркоман, которому дали руль в руки и сказали - "Делай что хочешь... Всё равно пипл хавает и бабло течет рекой, а на остальное нам плевать".
    Жёстко вы про нашу тётю-админа... Старался человек, придумывал, даже новость писал.
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Сейчас сидим, работаем над вторым этапом летнего марафона. Сегодня я уже новость по нему написала, на этой неделе ждите.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что это не проблемы Мэйла, что у людей времени не хватает. Всегда приходиться чем-то жертвовать, я прошлую неделю ни в одну игру, кроме браузерных, не заходил. Защита диплома. Ставьте приоритет своих задач и выбирайте что вам важнее. А про твинов тема отдельная и наболевшая, у меня 1 персонаж-основа и всё, так что вопрос твинов, по факту, проблема их владельца.
    Это как раз проблемы мейла, т.к. марафон чисто от них идет и зависит от них, а не от китая. И им важно делать норм контент, что в их силах, чтобы пв больше на плаву держалось. А не напрягать и раздражать народ. Никто не мешал, сделать как в прошлый раз, марафон на 12-15 обязательных дней, остальные сколько времени хватит. Или что, мейлу от этого хуже станет что ли, не думаю, просто косяк их очередной по напрягу игроков, хотя есть ещё возможность исправить(уменьшить количество в каждом задании, убрать привязку "один в день" и т.д.)

Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Может и к лучшему, больше времени проведем с родными и близкими или друзьями)
    Хорошо было конечно пройти марафон за 10-14 дней Июнский и отдыхать, ходить на ежи, и прочие мероприятия, и знать что тебя в конце месяц ждет награда
    не смотря на количество проведённого времени в игре, а тут 27 дней рачить, и боятся пропустить 1-3 дня, ибо все, марафон в адницу, спасибо застарание и создание такого марафона, но спасибо поиграю ка я в другие игры в этот период времени)
    а самое интиресно будет посмотреть статистику, сколько участвовало и сколько прошло фул марафон, за июнь и июль, и сделать выводы для создателей такого с..а ( Жаркого марафона ) - Человек больше тратит времени на игру, когда понимает что энное количество времени не в ущерб ему может принести прибыль. за твиноводов вообще молчу ( Монстры и только )
    И еще раз спасибо, мейлу за летний подарок жарких приключений, но он не стоит по траченого времени в игре.

Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права