Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1425
    У наставника sunny404 на дне Реки Малиновок

В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
    О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому персонажу на вашем аккаунте (на любом сервере)
    А эта часть никого не смутила?

Или я неправильно растолковала, что будет привязка всех предметов с магазина к акку?

Любопытный astinus2003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Дают халяву, когда перед этим убили весь фарм в игре. Они марафоны должны запускать регулярно, пока фарм не наладят, если хотят, чтобы руофф раньше времени не загнулся.
    Этот форум для них обратная связь, если масса людей пишет, что им не нравится, то им стоит задумываться.
    1. Вам ничего не должны.
    2. Фарм есть
    3. Руофф в ближайшем будущем не собирается загибаться
    4. Масса людей хочет всё, сразу и на халяву

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Как вы любите говорить про реал и то, что игра тратит ваше время. Дак почему же вы играете и просиживаете это своё время, строча на форуме?
    Мистя с Саргаса

Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    И да, иней я не делала, так как зеленая ветка легче(субъективное мнение) и выгоднее.
    Когда делаешь в 14 аков марафон, ищешь альтернативу в потере времени, цита не подошла и куб так же) так что все было пройдено в изи варианте, и остальные 15 дней наслаждаться за границей повседневной пв.

Любопытный astinus2003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kartoxa-1987 Посмотреть сообщение
    Когда делаешь в 14 аков марафон, ищешь альтернативу в потере времени, цита не подошла и куб так же) так что все было пройдено в изи варианте, и остальные 15 дней наслаждаться за границей повседневной пв.
    А я в 1 акк делаю. Мне всё нравится!

Так тут и повылезали нытики которым в 20 аков неудобно марафон делать.

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    Как вы любите говорить про реал и то, что игра тратит ваше время. Дак почему же вы играете и просиживаете это своё время, строча на форуме?
    Могу задать тот же вопрос но ответ на него я уже знаю)
    Сказали новый марафон а условия гафно, вот и зашел убедится, да как то 10 сообщений с 2010, не так уж и много ) так что вопрос неуместный.

Цитата Сообщение от kartoxa-1987 Посмотреть сообщение
    Человек, который делал марафон 14, 14! аккаунтами спорит со мной про потерю времени в игре.
    Мистя с Саргаса

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    Так тут и по вылезали нытики которым в 20 аков неудобно марафон делать.
    Что же вы упоролись с этим словом ( нытики ), вас что в детстве обижали им? или вы не отличаете нытье от обычного комментария в котором нет подвоха, а просто как кто то писал ( свое мнение )
    Вы же не стадо что бы с 1 мнение сидеть тут, это дискуссия, общение, варианты, но нытье это сложно назвать, ну возможно если уйти глубже это в коей мере защита от ожидания чего то большего.

Задай, не стесняйся. Да, я трачу своё время на форуме, но я и не говорю про потерю времени. Касаемо моего аккаунта. Он не единственный, и друлькой я стала играть на омеге 10 дней назад, просто зайдя и увидев сундучок со старых времен. А так аккаунт был заброшен.
    Мистя с Саргаса

Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права