Страница 48 из 143 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1425
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну скорее всего, "1 день - 1 задание" сделали потому что сами же устали бороться с системой зачётов, которая просто не может работать без сбоев. Народ, видимо, уже замучил техподдержку своими запросами, вот админы и психанули. Лично мне по барабану, всё равно один аккаунт с одним персонажем. Я и в июне по одному заданию в день делала.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Kivicid Посмотреть сообщение
    Объясните тормозу с тяжёлым случаем.
    Яшма, лотерея, лига убийств, охота начинается, шаг вперёд = 37 монет(+5 бонусных)
    Яшма, герой, в поисках силы, охота начинается, шаг вперёд = 36 монет(+5 бонусных)
    Даётся ли во втором случае 5 бонусных монет или же только за фул зелёный путь?
    Даётся, 10 раз даётся. В первом сообщении всё же вполне понятно расписано.
    27 дней поделали задания, получили ХХ монет (зависит от выбранных веток) за сами задания+5 монеток в виде бонуса.
    Последний раз редактировалось StillDoll; 01.07.2016 в 10:06.

У наставника fforestt3 на дне Реки Малиновок

где календарь марафона на июль (((((

Развивающийся osnovadru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fforestt3 Посмотреть сообщение
    где календарь марафона на июль (((((
    +1 ссылка на старый календарь, хотя чему удивлятся то? это же майл

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от osnovadru Посмотреть сообщение
    +1 ссылка на старый календарь, хотя чему удивлятся то? это же майл
    Писали же, обновят календарь в 11 часов. А вам бы лишь бы какашками кидаться. И вообще не ошибается только те кто ничего не делает. Вот так!

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего, "1 день - 1 задание" сделали потому что сами же устали бороться с системой зачётов, которая просто не может работать без сбоев. Народ, видимо, уже замучил техподдержку своими запросами, вот админы и психанули. Лично мне по барабану, всё равно один аккаунт с одним персонажем. Я и в июне по одному заданию в день делала.
    Будет интереснее, когда эту систему оставят (а скорее всего так и будет) и в марафоне будет иней. Прикольно же, по инею в день бегать до сдачи) Правда?)) Хотя, видимо, вы так и делали

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Будет интереснее, когда эту систему оставят (а скорее всего так и будет) и в марафоне будет иней. Прикольно же, по инею в день бегать до сдачи) Правда?)) Хотя, видимо, вы так и делали
    как будто там большая разница фулка или до голов.. 2 минуты разницы..

Ребята, еще раз можете ответить для меня😂
    Если у меня на акке, допустим, 3 перса.(я увидел заданя и сегодня хочу основой сделать рб)
    Могу ли я делать яшму другими? Или я должен делать все одним персом?

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Ребята, еще раз можете ответить для меня��
    Если у меня на акке, допустим, 3 перса.(я увидел заданя и сегодня хочу основой сделать рб)
    Могу ли я делать яшму другими? Или я должен делать все одним персом?
    Можно делать задания раз в день. Главное, что бы был один аккаунт. Можно разными персонажами

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А мне вот интересно, каким образом происходит выбор пути в марафоне, например я хочу сделать зелёную ветку с кубом, но пошел в мл и быстренько сделав мл квесты метнулся в куб на фулочку, вопрос: У МЕНЯ КАКАЯ ВЕТКА АКТИВИРУЕТСЯ И ШО МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Страница 48 из 143 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права