Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1425
    Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

сдавать мона, зачеты идут.

Если сделать тока 1 квест из марафона? монеты дадут?

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

1 этап,да,дадут

Почему в старом календаре, за июнь, все задания стали зелеными, а цитадель осталась оранжевая?

Цитата Сообщение от Krasava2 Посмотреть сообщение
    Обновили календарь марафона, и вот интересно за июнь все окошки марафона зеленые кроме последнего последнее задания, 5 из 5 в циту сходить и указанно, что в которых условия Марафона были выполнены частично, как 5 из 5 можно частично выполнить??
    Просто админ Вася или админ Петя плохо дружит с кодом и вместо того, чтоб оставить всё как есть(т.е. оставить оранжевый цвет зачета на июль), решили посадить Васю/Петю на перемену цветов(делать-то больше нечего, очень важный вопрос-ну). Команда пв-мейл по-моему рабоет по принципу - а давайте сломаем то, что рабоет, сначала сделаем ограничения на дни, потом с цветами в календаре поиграем.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Повторю вопрос
    Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    за 60 комнату именно монетку надо или шестерни прокатят?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Так ребята,У меня вопрос возник. ПОскольку я ОЧЕНЬ редко заглядываю в магазин древних монет и его баланс,У меня появился вопрос.

Допустим я забыл точное количество монет до их получения. Баланс изменился,но терзают сомнение,Что что то не додали,или передадали.

Предусмотрен какой нибудь Лог изменения баланса при трате/получения древних монет?

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос
    В прошлом марафоне,где была лотерея куба, вроде было без разницы
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.07.2016 в 11:01.
    не твин, А слабая основа

Та же проблема с цитой..

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

У игрока лога по монетам нет, пиши в суппорт и доказывай что дали много(мало).
    В кубе зачет идет по монете в 60й, а не по полученной шестеренке.
    Зачет идет 1 яшма -> 1 акк. Хоть всеми персами с ака делаем - получаем 1 зачет. )
    Завершили яшму - только на след день делаем или куб или разгром.

Повеселит ближайшая профилактика, где-то в 22х числах июля. Вы готовы проходить фулку гуя по нескольку раз на дню? )

P.S. Интересно другое, 1 акк 2 перса на разных серверах. Кому пойдет зачет - кто первый сдал яшму или обоим? Кто может проверить?

У наставника cthubq33 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! Подскажите я могу начать супермарафон с 2 этапа? просто 1 этап делал только цитадель и мне не засчитали. Зарание спасибо.

у меня все оранж за июНь, там вроди писалось, что выполненое будет оранж, теперь вроди грин, ой да на самом деле все равно, вот то что 27 дней НАДО! Для меня лично, стало, да наплевать лето в конце концов, пусть и не в отпуске, но .. да и вообще для меня ПВ это отдых от реала, а когда НАДО, увольте это уже не отдых..

Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права