Страница 52 из 143 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1425
    Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Medalika Посмотреть сообщение
    просмотрел все 51 странички в теме не ответило не 1 модера где все эти дармоеды или только в теме заваливать ютуб видосиками с МБг и ПМСить

вопрос 1 задание категорий в день или 1 категория группы в день
    в районе первых страниц был ответ: 1 задание в день, 27 дней на фул марафон.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Здесь все понятно?

После яшмы я делаю в один день и куб и разгром лагеря (предположим, что это мой обычный график). Что именно зачтется? сданное первым или случайно, или оба пока не выбран путь? Хотелось бы видеть разъяснения получше чем "а ты не делай куб" Я могу понять когда марафон предлагает мне что-то сделать, но чтобы что-то НЕ делать.
    советую сделать разгром лагеря, подождать пару часиков и посмотреть, зачлось ли на сайте, обычно в середине марафона засчитывается без косяков, очень быстро. А дальше уже идти в куб.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    После яшмы я делаю в один день и куб и разгром лагеря (предположим, что это мой обычный график). Что именно зачтется? сданное первым или случайно, или оба пока не выбран путь? Хотелось бы видеть разъяснения получше чем "а ты не делай куб" Я могу понять когда марафон предлагает мне что-то сделать, но чтобы что-то НЕ делать.
    Будет всё засчитываться. Когда сделаете в обоих ветках 4 из 5 (оба будут ярко-зелёными по цвету), следующее задание сделайте то, чью ветку планируете продолжать по марафону. Допустим вы выбрали зелёную ветку. Значит, делайте куб, ждите зачета на сайте 5/5 (куб станет оранжевым), и уже потом идёте делать разгром лагеря.
    А где подарки?!

Любопытный Medalika на пути к Городу Драконов

да спасибо пост #19

а вот цель это введения
    Ответы от ГМов:

О. так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника ФАРМА
    меньше зафармим больше задонят кто донит
    .

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Вы настолько ленивы или глупы, или и то и другое, что на самых первых страницах не видели массу ответов коммьюнити-менеджера. Либо ослепли уже от монитора.

По теме марафона - хорошо что отрезали большую часть твиноферм. Конечно 5 гуев оч напряжно будет сделать ... минимум 2 гуя придется делать с понедельника по четверг, это конечно писец как неудобно.
    Остальное хорошо.
    Твинофермам этот марафон не почем, были и хуже, да и гуй шикарно ) соло

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    1 акк 2 перса на разных серверах. Кому пойдет зачет - кто первый сдал яшму или обоим?
    на 1акк 1 марафон 1 награда,хоть сколько на нём персов.. в календарь уйдет зачет с любого перса на акк,сделавшего яшму. сервер никакой роли не играет

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

нахрена сделали, что после завершения этапа следующий ток на второй день можно, ну хоть бы тут как то дали немного запаса, это ж невозможно не пропустить ни одного дня в месяце, вы хоть думайте головой а не жопой, дайте детям хоть раз в месяц на улицу выйти. Разочарована.. что обновой, что марафоном. Одумайтесь мейловцы!

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

А чего вы решили, что это удар по твинофермам? Как раз таки по ним это никакой не удар. Это удар по людям, которые запланировали отпуска, каникулы, и по тем, кто работает по графику. вот по ним - это удар.... А твинофермеры и так сутками в игре, им не привыкать дротить, даже проще в 3-4 окна сделать 1 задание в день и так 5 раз, и свободен. =))))))

У наставника NastFH на дне Реки Малиновок

Спасибо мейлу, что не дает расслабиться, а то уже почти начала думать, что и правда не только о вытрясании бабла заботится. Чтоб вам так з/п выдавали, раз в день весь месяц ><

Сделала яшму утром в зачёте ещё нету ?

Страница 52 из 143 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права