Страница 89 из 309 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3083
    На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Позвольте уточнить, будут камни на 3пз и 3 па со следущей обновой?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Однако я не могу гарантировать, что мини-обновление с ними будет добавлено одновременно с обновлением.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Однако я не могу гарантировать, что мини-обновление с ними будет добавлено одновременно с обновлением.
    А есть такая инфа? оО
    Где почитать?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А есть такая инфа? оО
    Где почитать?
    То, что они есть в китайской версии - факт. Были добавлены в одном из недавних мини-обновлений. Создаются из камней меньшего уровня, можно трансформировать прямо в вещах.

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня включили межсерверного Вея Сяобао. Проорал про полученный кем-то итем на г17 бижу. Выглядит как обычное сообщение в межсерверный горн - большая бегущая строка посередине экрана.
    За весь вечер больше ни разу не орал, так что сильно докучать он не будет.
    а итемы в сундуках ввели что ль уже? чет пропустил этот момент

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Если учесть, что по идее должны были добавить в последней обнове и то мини-обновление, где убрали деньги для скилов до 99уровня, а не добавили(я так ждал,специально не качал твинам скилы, а тут обломали, не ждать же ещё полгода). То и эта мини-обнова вполне может быть через одну.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    По инфе, будут в след обнове(осенью-весной)

P/S Копите древние монеты.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

По новому режиму Моря Иллюзий по-прежнему ничего?
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я вот один не понимаю, для чего постоянно вводить новые небеса? Они хотят сделать разницу между новичками и топами вообще недосягаемой?
    Какой человек в здравом уме начнет играть в игру, где ему нужно будет >полгода ежедневно делать одни и те же квесты, чтобы догнать топов только по одному параметру.
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Я вот один не понимаю, для чего постоянно вводить новые небеса?
    Чтобы скучающим топам было чем заняться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 89 из 309 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права