Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 803
    У наставника AnyaZlat житель Идеального Мира

Перечитала условия марафона: " задание текущего этапа марафона можно сделать только один раз в день"То есть в июле месяце уже нельзя делать каждый этап несколькими персонажами с одного аккаунта?

Развивающийся SFrin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnyaZlat Посмотреть сообщение
    Перечитала условия марафона: " задание текущего этапа марафона можно сделать только один раз в день"То есть в июле месяце уже нельзя делать каждый этап несколькими персонажами с одного аккаунта?
    Ну тогда в задницу этот марафон....я не собираюсь в течении 27 дней летом заходить в игру.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

не над было тут хвалиться как марафон проходится за пару дней с кучей персов на акке, может быть и не пофиксили бы

Развивающийся angelapers на пути к Городу Драконов

вот СКОТЫ, порадовали прошлый месяц и хватит,а я 5ю персами яшму сделала ,обрадовалась...админы народ и так с пв валит валом,так вы последнюю охоту отбиваете...уезжаю в поездку,кто то в отпуск-и когда марафон проходить???

почему вы постоянно всё портите???зла не хватает

у меня уже все други с пв ушлииииии

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от angelapers Посмотреть сообщение
    у меня уже все други с пв ушлииииии
    меньше народу больше кислороду раз легко так ушли пользы от них 0

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от angelapers Посмотреть сообщение
    вот СКОТЫ, порадовали прошлый месяц и хватит,а я 5ю персами яшму сделала ,обрадовалась...админы народ и так с пв валит валом,так вы последнюю охоту отбиваете...уезжаю в поездку,кто то в отпуск-и когда марафон проходить???
    Во первых, это не последний марафон в игре, будет и осенний и зимний и... так до бесконечности.
    Во вторых, не у всех отпуск летом, не у всех он по месяцу и более, не у всех он вообще бывает.
    В третьих, в отелях есть интернет; существуют, так же, мобильные способы выйти в сеть, если уж такое желание поделать яшму, при наличии лэптопа это не проблема.
    В четвёртых, относитесь к игре проще, это не работа на которую нужно ходить каждый день, никто вам здесь прогулы не поставит.

Что значит частично????я все выполнила по количеству раз и все равно оранжевый,что означает частично????как так???

Развивающийся global87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    Что значит частично????я все выполнила по количеству раз и все равно оранжевый,что означает частично????как так???
    на предыдущей странице ответ на твой вопрос, пост №689. Не имеет значения какой цвет, важно чтоб количество было выполнено.

Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права