Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1425
    Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

вообще то куб в марафоне за июль надо до 60 комнаты! Причем тут 50? Во вторых я имел ввиду то что другая цепочка проще намного, за исключением гуя....... и храма стихий хотя он отличии от гуя проходятся за 30-20 минут! а гуй часа за 3! Не плохая разница!? я думаю...
    Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    У меня проблем ноль)) Я 5 раз яшму как-нибудь сдам за месяц. А у вас проблемы)) То задания легкие, то куб до 60 (почему-то не до 50) редкое г, и поэтому до гуя никто не дойдет (то есть гуй от куба зависит)... Распутывайтесь. Бредить конечно можно, но лучше не тут.

Какие могут быть проблемы если все квесты за исключением гуя, и храма стихий делаються -5 10 минут в день! Что ты тут ноешь!?
    Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    В Этот раз выбрала желтую ветку. Ибо куб до 60 и гуй тошнит уже . Было сюрпризом 1 задание в День, спасибо маил вы как всегда умеете настроение людям подпортить. Я конечно понимаю вам хочется что бы нам было меньше халявы, но поймите таким образом вы делаете только хуже. Обращение к школьникам у которых каникулы и тем кто не работает в принципе. Вы говорите нам работающем не ныть . Так вот попрошу вас закрыться и меньше разговаривать не по теме, если некоторых до сих пор родители содержат одевают, кормят и т.д., то нам приходится это делать самим и кормить наши семьи. А игра это способ расслабиться после трудного рабочего дня. А тут такую подлянку устраивают ведь все не сделать. Так что я бы задумалась прежде чем такое писать. И Уважаемые админы маил .ру . вы бы тоже задумались ) Это не борьба с Халявой, ведь тратится все так же как и если бы марафон был сделан твинами, но отношения к себе вы портите. Или мы мало донатим ?

Вообще монетки они всегда хорошо)

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Какие могут быть проблемы если все квесты за исключением гуя, и храма стихий делаються -5 10 минут в день! Что ты тут ноешь!?
    Обычные так как что бы не отстать от жизни в пв надо выполнять и другие квесты. Буд то бы их мало. Где я ныла. я высказала свое мнение.

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    вообще то куб в марафоне за июль надо до 60 комнаты! Причем тут 50? ...
    При том, что с 50 до 60 дойти - раз плюнуть, просто заплатить кучу бабла. До 50 проблематичнее и дольше. Если вас не смущает куб как таковой, то до 50 или до 60 - разница небольшая, буквально 1/6.

Banned Eugenek15 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    При том, что с 50 до 60 дойти - раз плюнуть, просто заплатить кучу бабла. До 50 проблематичнее и дольше. Если вас не смущает куб как таковой, то до 50 или до 60 - разница небольшая, буквально 1/6.
    Долями мерить куб Тогда 14 и 34 — это всего лишь 2/50 или даже 2/60, но не каждый осилит эти комнаты. Так что 1/6 — это очень много, тем более что особо там не перескочишь.

Цитата Сообщение от Eugenek15 Посмотреть сообщение
    Долями мерить куб Тогда 14 и 34 — это всего лишь 2/50 или даже 2/60, но не каждый осилит эти комнаты. Так что 1/6 — это очень много, тем более что особо там не перескочишь.
    Ага, а фраза про "проблематичнее" мимо мозга прошла) В лотерее нет копания сундуков, бегания от моба, набивания фишек, стояния в тюрьме... В общем там гораздо-гораздо быстрее.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

По умолчанию Не так уж всё и плохо.

Я тоже сначала расстроилась, ведь я зря проторчала после полуночи за яшмой 4мя персонажами, а могла б в это время поспать. :<
    Но 21 монета - тоже хорошо за те квесты, которые я и так каждый день делаю. С гуём не знаю, если будет время и желание...

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала расстроилась, ведь я зря проторчала после полуночи за яшмой 4мя персонажами, а могла б в это время поспать. :<
    Но 21 монета - тоже хорошо за те квесты, которые я и так каждый день делаю. С гуём не знаю, если будет время и желание...
    Никто не говорит, что марафон сложный. По квестам вопросов нет (ну почти что). Просто огромное количество игроков не заходит в игру каждый день. По разным причинам. И мы все чувствуем, что нас вроде как за уши пытаются втянуть. Не знаю кто как, а у меня реакция с точностью до наоборот. Я вот уверена, что до введения регистрации у меня было посещение лучше. После онлайн стал в от недели до 25 дней в месяц) И ни разу не было полного месяца. И этот марафон тоже в очередной раз даст по рукам (чтоб не заходила в пв), ибо нефиг нас держать тут за послушных овечек)).

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что марафон сложный. По квестам вопросов нет (ну почти что). Просто огромное количество игроков не заходит в игру каждый день. По разным причинам. И мы все чувствуем, что нас вроде как за уши пытаются втянуть. Не знаю кто как, а у меня реакция с точностью до наоборот. Я вот уверена, что до введения регистрации у меня было посещение лучше. После онлайн стал в от недели до 25 дней в месяц) И ни разу не было полного месяца. И этот марафон тоже в очередной раз даст по рукам (чтоб не заходила в пв), ибо нефиг нас держать тут за послушных овечек)).
    Боже, что за бред тут пишут, мама дорогая... Да никто вас никуда за уши не тянет, администрации просто пофиг на ваши работу, отдых. Марафон создан для активных игроков, есть возможность и/или желание, делаете, нет - до свиданья. За активность в сезонном МБД тоже монетки дают, а я не могу мол каждые пятницу и воскресенье на мб торчать, времени нет, средств на хирки или еще чего нибудь, тоже можно поплакать. Тот, кто хочет, монетки свои получает, или отдыхает. Просто расставляйте приоритеты. Не в монетках счастье, честное слово...
    Последний раз редактировалось Sungria2; 02.07.2016 в 23:23. Причина: арф. ашипка

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права