+ Ответить в теме
Страница 233 из 277 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2766
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Единственная проблема для скиловика сейчас - это двойной удар купить. Остальные не так дико стоят.
    Хотя смысл, если потом в данж не берут из-за профнепригодности
    Походил, глянул пару синов с Антареса. У них с +11 8ранг/2 грейд сансары 22-24к селф -_-
    Тут конечно диски без физатаки/один доп на неё. Да и не качанные даже до 15 сила звёзд. Потом смотрю на синку: 20-22к с морайкой +8 и +4 8 ранг и что-то как-то в непонятках

Praise the sun!

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты за s коробки чтоли А сет собирал? откуда такие расходы. )
    Нет, я за S-коробки пытался вытянуть S-карты)) а вытянул туеву хучу фиолок, пачку голды разной паршивости, пару днищестеов-А (один даже с реборном оного хд), аж целых 2 (!!!) S-карты в один и тот же, мать его, слот долголетия (дада, он к тому же и самый никчемный из всех остальных), в котором они даже не стоят в итоге, там голдовый сет реборнут ради бд. Лакер.
    ну и милостью китайцев 1 S подарочная в атаку, которую надеялся сменить, но сейчас эта мысль вызывает лишь смех)
    лучше бы на эти миллиарды БВ доделал и 12 шар на остаток, или камни дотыкал и кург поднял, да вообще любая другая трата без рандома была бы несопоставимо профитнее, а так, можно сказать, А-карты S-коробками качал х)
    я бы хотел китайцу, эту забаву придумавшему, в глаза посмотреть)
    довольно простая психологическая фишка же - чем больше тянешь, ничего не получая, тем, соответственно, выше вероятность выпадения желанной карты, НО притом чем больше вкладываешь, тем больше ценность и значимость объекта субъективно, мозг же не хочет принимать, что столько бабла тупо летит в унитаз
    В целом уже перебесился, успокоился и смирился. Более в этом аттракционе не участвую и так слишком долго чар не развивался из-за этого

зы: как только прекратил этими глупостями заниматься +11 слепил, куб3, кхшное золотое ведро, око3 на след неделе будет(если на эвент попаду), в планах р8р2 летом оформить, потом БВ, диск максить и камни дотыкивать - к картотягательству уж с 99%ой вероятностью не вернусь так и буду дном с убогими сетами ходить)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 02.07.2016 в 23:09.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Единственная проблема для скиловика сейчас - это двойной удар купить. Остальные не так дико стоят.
    Хотя смысл, если потом в данж не берут из-за профнепригодности
    Походил, глянул пару синов с Антареса. У них с +11 8ранг/2 грейд сансары 22-24к селф -_-
    Тут конечно диски без физатаки/один доп на неё. Да и не качанные даже до 15 сила звёзд. Потом смотрю на синку: 20-22к с морайкой +8 и +4 8 ранг и что-то как-то в непонятках
    Все дело в картах, мб.
    Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Нет, я за S-коробки пытался вытянуть S-карты)) а вытянул туеву хучу фиолок, пачку голды разной паршивости, пару днищестеов-А (один даже с реборном оного хд), аж целых 2 (!!!) S-карты в один и тот же, мать его, слот долголетия (дада, он к тому же и самый никчемный из всех остальных), в котором они даже не стоят в итоге, там голдовый сет реборнут ради бд. Лакер.
    ну и милостью китайцев 1 S подарочная в атаку, которую надеялся сменить, но сейчас эта мысль вызывает лишь смех)
    лучше бы на эти миллиарды БВ доделал и 12 шар на остаток, или камни дотыкал и кург поднял, да вообще любая другая трата без рандома была бы несопоставимо профитнее, а так, можно сказать, А-карты S-коробками качал х)
    довольно простая психологическая фишка же - чем больше тянешь, ничего не получая, тем, соответственно, выше вероятность выпадения желанной карты, НО притом чем больше вкладываешь, тем больше ценность и значимость объекта субъективно, мозг же не хочет принимать, что столько бабла тупо летит в унитаз
    В целом уже перебесился, успокоился и смирился. Более в этом аттракционе не участвую и так слишком долго чар не развивался из-за этого
    Мои первые 2 S карты были в 1 слот, как же это было печально, я тебя понимаю
    Было бы неплохо, если бы при неудаче шанс успеха повышался, но тут такого нет.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Не карты Там как у синки, одна А и одна S на атаку. И это ещё я титулы не делаю. Там всего-то 60 физатаки отмучано.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Не карты Там как у синки, одна А и одна S на атаку. И это ещё я титулы не делаю. Там всего-то 60 физатаки отмучано.
    Пойду Морайку собирать

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да с новыми скиллами скилловиком можно сливать большинство классов,до следующей обновы,а там новая пассивка сильно срежет дамаг критовикам.
    Сейчас скилловик,выглядит привлекательней чем аспид,легче собрать и уже не так сильно отстает,но потом,судя по всему опять аспид будет решать,т.к сила удара уже совсем не так будет решать,а вот частота-напротив.(
    Спасибо за подробную инфу.

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы при неудаче шанс успеха повышался, но тут такого нет.
    ну вообще шанс вероятности свершения события в этой реальности повышается с каждым разом, не суть, что, возможно, на мизер, но повышается)) но в идеале да, чтобы прописанный в коде % накручивался
    VR-gaming - ON

зы: как только прекратил этими глупостями заниматься +11 слепил, куб3, кхшное золотое ведро, око3 на след неделе будет(если на эвент попаду), в планах р8р2 летом оформить, потом БВ, диск максить и камни дотыкивать - к картотягательству уж с 99%ой вероятностью не вернусь так и буду дном с убогими сетами ходить)
    Да, я тоже с рандомом завязял. Тяну А коробки. Может соберу Сет владык бессмертных. Уже есть 3 карты
    Зимой думал, что лучше - слить 500кк на карты или прокачать звёзду на диске до 15. Выбрал диск, сейчас уже 17 и без копейки доната.
    Фартануло, выпало две физатаки. Ещё минус 100кк и обе на фатуме
    Рандом бесит уже.

Praise the sun!

Все дело в картах, мб.

Мои первые 2 S карты были в 1 слот, как же это было печально, я тебя понимаю
    да дело даже не в 2 картах в 1 слот, это просто ВКР еще и поржал до кучи (единственные 2S, не считая подарочной, в самый бестолковый слот, которые в итоге и не используются, просто в мешке валяются), а в количестве слитых в унитаз миллиардов с 0 профитом х)
    я там выше дописал чего уже успел понаделать как перестал этим заниматься, а прекратил в общем-то недавно
    VR-gaming - ON

да дело даже не в 2 картах в 1 слот, это просто ВКР еще и поржал до кучи (2S в самый бестолковый слот, которые в итоге просто в мешке валяются), а в количестве слитых в унитаз миллиардов с 0 профитом х)
    я там выше дописал чего уже успел понаделать как перестал этим заниматься, а прекратил в общем-то недавно
    Я вот не знаю, стоит ли мне качать сейчас несетовые карты А для повышения атаки? Тянуть карты Шести владык не очень хочется.
    В одном БД слоте оранж карта, но тоже не прокачана.

Я вот не знаю, стоит ли мне качать сейчас несетовые карты А для повышения атаки? Тянуть карты Шести владык не очень хочется.
    В одном БД слоте оранж карта, но тоже не прокачана.
    А карты всегда можно в другие поглотить, так что профит в любом случае будет.
    Вот прокачанные S уже никуда, только в мешок.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 233 из 277 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права