Страница 76 из 143 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1425

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Ага, помните, пв игра не для всех. Надо бороться против наплыва мелких нубов. Не давайте им шанса! Не качнулись к марафону, сосите лапу. Или вообще, валите с игры, нам онлайна с твинов хватает!
    Сижу, жду когда сделают марафон в Море Иллюзий. Я-то смогу туда, мне норм.
    ну вообще то когда большинство начинало, не было такой халявы, и никаких марафонов тоже не было, будет смысл прокачаться для "мелких нубов"

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, а кто вам сказал что марафон для мелких?
    Как раз у новичков дел и без марафона зачастую хватает, это старые игроки скучают и им марафон даст какое-то разнообразие. Хотя сейчас разнообразие с домами и так есть, плюс новый данж.
    И, помнится, в том году была по марафону Битва за ресурсы. Вы хотите чтобы ее дали снова? Или, может, ТВ?

Во-первых, марафон сделан не для мелких героев (и даже не для обычных 100+). Марафон рассчитан прежде всего на персонажей 2РБ 100+. Остальным доступна лишь часть марафона. Или вы хотите, чтобы и 50 нубик и 100+ 2РБ получали одинаковую награду за марафон?
    Во-вторых, марафон призван поддержать онлайн в летнее время.
    В-третьих, (следствие из второго) марафон рассчитан прежде всего на активных игроков, играющих 90% дней за месяц. Собственно, если вы заходите 10 дней в месяц и просто догоняете квесты, за что вам награду? За изи квесты, которые многие выполняют ежедневно?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Во-первых, марафон сделан не для мелких героев (и даже не для обычных 100+). Марафон рассчитан прежде всего на персонажей 2РБ 100+. Остальным доступна лишь часть марафона. Или вы хотите, чтобы и 50 нубик и 100+ 2РБ получали одинаковую награду за марафон?
    А не смутило,Что там выбор веток,Для РБ И не РБ?
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

В-третьих, (следствие из второго) марафон рассчитан прежде всего на активных игроков, играющих 90% дней за месяц.
    Пункт третий у вас как-то противоречит пункту второму. Если активные игроки и так играют 90% в месяц, зачем ещё онлайн дополнительный для них поддерживать? По мне, так марафон призван заставить редко играющих игроков каждый день заходить в игру. Дать им дополнительный стимул — древние монетки. Отсюда вывод, что марафон не рассчитан на постоянно играющих!
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А не смутило,Что там выбор веток,Для РБ И не РБ?
    И давно у нас 60 комнат куба легко ходят не-рб? Там будь ты хоть трижды рб, но как начнет кидать в 34 (не все могут в пвп и как повезет с противником) или в комнату с тараканами, можно и 2 часа проторчать. А до 60 нужно много денег.
    Дальше, морайка. Значит минимальный уровень для фул марафона 95. Но если ты не рб, то идти нужно в гуй-магистр. А его пройти могут не только лишь все.

Так что в общем-то марафон больше все-таки для рб-персонажей, хотя в теории для 95+

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

В-третьих, (следствие из второго) марафон рассчитан прежде всего на активных игроков, играющих 90% дней за месяц. Собственно, если вы заходите 10 дней в месяц и просто догоняете квесты, за что вам награду? За изи квесты, которые многие выполняют ежедневно?
    Забавно. А вы считаете, что нубик 50 уровня должен быть в пролёте? А если это реально новичок? Как думаете, ему понравится такое отношение со стороны админов? Выход тут вижу один - делать несколько вариантов марафонов с учётом даты регистрации аккаунта.
    По-поводу поддержки онлайна в летное время с помощью марафона - это бред полный. Человек, купивший туристическую путёвку, после объявления условий марафона побежит её сдавать? Вряд ли. Или быть может здравый человек откажется от предложения друзей выбраться на природу на пару деньков в угоду марафону? Сомневаюсь. Кроме того, я уверен, что после последней обновы онлайн и так упал (лично я после обновы в игру заходил всего пару раз) и кабальные условия марафона лишний раз злят обычных игроков.
    Согласен, что марафон рассчитан на активных игроков, точнее на ****отов и ноулайферов. Ведь сами админы позиционируют марафон как систему премирования, а не фарм. А следовало бы делать именно наоборот.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 03.07.2016 в 16:15.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Пункт третий у вас как-то противоречит пункту второму. Если активные игроки и так играют 90% в месяц, зачем ещё онлайн дополнительный для них поддерживать? По мне, так марафон призван заставить редко играющих игроков каждый день заходить в игру. Дать им дополнительный стимул — древние монетки. Отсюда вывод, что марафон не рассчитан на постоянно играющих!
    Ошибочный вывод. Сами админы позиционируют марафон как систему премирования для активных игроков. Тот кто редко играет, имеет на то причины. Я очень сомневаюсь, что ради 30 монет он будет уделять игре время на протяжении 27 дней.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Возможно не совсем уловили мысль. Онлайн в летнее время падает, причем не только по количеству игроков на сервере, но и по количеству часов (об этом чуть-чуть ниже). Соответственно, надо поощрять тех, кто постоянно в онлайн. На них то и рассчитан марафон. Просто в летний период количество активных игроков как раз и падает. С одной стороны - поднимем онлайн, с другой - наградим активных игроков.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ошибочный вывод. Сами админы позиционируют марафон как систему премирования для активных игроков. Тот кто редко играет, имеет на то причины. Я очень сомневаюсь, что ради 30 монет он будет уделять игре время на протяжении 27 дней.
    Если вы правы, тогда зачем сделали привязку к дням, ведь активные игроки и так заходят каждый день?! Я, например. Хочу послушать, как вы это объясните с вашей точки зрения
    Соответственно, надо поощрять тех, кто постоянно в онлайн.
    Всё равно, ребята, у вас что-то не сходится. Выше я написал, почему...
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 03.07.2016 в 16:35.
    А где подарки?!

Страница 76 из 143 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права