Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1425
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от _Gendelf_ Посмотреть сообщение
    И давно у нас 60 комнат куба легко ходят не-рб? Там будь ты хоть трижды рб, но как начнет кидать в 34 (не все могут в пвп и как повезет с противником) или в комнату с тараканами, можно и 2 часа проторчать. А до 60 нужно много денег.
    Дальше, морайка. Значит минимальный уровень для фул марафона 95. Но если ты не рб, то идти нужно в гуй-магистр. А его пройти могут не только лишь все.

Так что в общем-то марафон больше все-таки для рб-персонажей, хотя в теории для 95+
    С 2008го года как то проходят лотерею и гуй..
    не твин, А слабая основа

Развивающийся nirvana68 житель Идеального Мира

Да нет, у Вас 27 дней ровно, что бы фул марафон пройти.Может кто то пол-месяца поделал марафон и уехал в отпуск отдыхать, и марафон в топке.Поэтому привязка плотная.

Любопытный Rjhay1985 житель Идеального Мира

Досадно и обидно. Можно подумать что мейл, свои кровные монеты отдает. Скажите что делать людям которые работают ( 2/2 или 1/3), и у них автоматически марафон не проходится, я уже не говорю о людях которые на дачах или отдыхе. Абсолютно не подумали. Делали они персами с одного ака, деньги тратили бы так же как сейчас одним, но весь месяц. Как всегда мейл хотел как лучше, а получилось через одно место. А потом удивляются, почему люди покидают проект.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    С 2008го года как то проходят лотерею и гуй..
    Да, как-то, если повезет. А на марафон, блин, нужно не "как-то" а гарантированно 5 дней подряд. В гуе не каждый танк тащит 8 и 9 волны, и заранее и не узнаешь потащит этот конкретный или нет. А пройти его нужно 5 дней подряд опять-таки. И фейл на 8-9 волне значит профуканые 2,5 часа примерно.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Да, как-то, если повезет. А на марафон, блин, нужно не "как-то" а гарантированно 5 дней подряд. В гуе не каждый танк тащит 8 и 9 волны, и заранее и не узнаешь потащит этот конкретный или нет. А пройти его нужно 5 дней подряд опять-таки. И фейл на 8-9 волне значит профуканые 2,5 часа примерно.
    я держу) мне норм)

У наставника vlad570286 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Как привязка к дням помешает им сделать марафон всеми твинами?
    Много окон как раз и ни причем. Твиноводам такого типа ускорение не светило, так как обычно для большого числа окон нужно чтобы персы не на 1 акке были. И вообще, примите наконец мысль, что это не из-за плохих твиноводов мейл сделал плохо всем, а это так и задумывалось мейлом - сделать плохо всем. Не бояре плохие, а царь не оч.
    Мне кажется гораздо проще, про****отить марафон неделю и знать что он у тебя уже выполнен и потом перейти на другой акк, нежели делать на 4х и более и получить фигу из-за обстоятельств. Опять же многие как писалось выше работают 2/2, зайти на одного перса наверное еще можно (у меня 5/2), а на нескольких уже вопрос.

Я не думаю что мэйлу жалко монет - в конце концов видно, что система марафонов постоянно дорабатывается. От системы веток я вообще в восторге и впервые участвовал в марафоне. просто марафоны созданы для поощрения активных игроков, а не тягания 100500 каменок/алмазок для одевания основы.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от vlad570286 Посмотреть сообщение
    Мне кажется гораздо проще, про****отить марафон неделю и знать что он у тебя уже выполнен и потом перейти на другой акк, нежели делать на 4х и более и получить фигу из-за обстоятельств. Опять же многие как писалось выше работают 2/2, зайти на одного перса наверное еще можно (у меня 5/2), а на нескольких уже вопрос.

Я не думаю что мэйлу жалко монет - в конце концов видно, что система марафонов постоянно дорабатывается. От системы веток я вообще в восторге и впервые участвовал в марафоне. просто марафоны созданы для поощрения активных игроков, а не тягания 100500 каменок/алмазок для одевания основы.
    Да можете марафонить, как душе угодно, я к тому, что фиксированное выполнение это не борьба с проходящими его в десятки акков.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Этот марофон на терпение, уймитесь уж. Я прнимаю вам бы хотелось чтоб все дружно стали его не делать, чтоб наказать мэйл. да только штрейбрехеры всегда были есть и будут. Те кому нужны монеты соберет волю в кулак и будет делать. Не нужны так и будут писать что им мешает делать марофон

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Если вы правы, тогда зачем сделали привязку к дням, ведь активные игроки и так заходят каждый день?! Я, например. Хочу послушать, как вы это объясните с вашей точки зрения

Всё равно, ребята, у вас что-то не сходится. Выше я написал, почему...
    Ну так если не привязывать ко дням, как понять, игрок активный или нет? С тем же успехом можно пролететь яшму за 1 день, а так надо каждый день быть онлайн.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Фигня в том, что если человек не может в эти дни зайти в игру, марафон не сможет загнать его в игру. На выходе только раздражение - квесты ерунда, почему нельзя сделать их в свое свободное время?...

...наверняка статистика анализируется, а гиперсложный марафон, на который 99% решат забить, локализатору тоже не выгоден. В марафоне гео - покупают колокол телепортации. В марафоне призывные - продают голд, чтобы скупить фрагменты из гуя. Даже если отойти от обязательной фичи 1 день = 1 зачет, нехорошо, что сложный (не по прохождению, а тк долгий)"квест в гуй нельзя сделать на выходных. Раньше привязанные к датам марафоны строились так, что все муторное приходилось на выхи. Помню ноябрь 2015. 1-4 ноября - лотерея куба (впрочем, в те дни прист с 3 попытки загрузить пв тыкал регу из гостиницы, какой в пень куб =))) 7-до конца - яшма и ежа1. Да и то на последней хотелось швырнуть мышь в экран с "да к черту этап", пока не началась 2я серия праздников ))))
    Черный Доктор =)

Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права