Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 803

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Монетки за первый этап начисли кому или числа 10-го всем разом?

Перерождение.

2015_bronze У наставника akril519 на дне Реки Малиновок Аватар для akril519

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Монетки за первый этап начисли кому или числа 10-го всем разом?
    Когда переведут, весь мир чат и кч будут рвать везде.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

По-моему, человек, принявший решение о системе "1 этап за 1 день", прикрываясь любыми оправданиями, просто оттягивался или упражнялся в садизме.
    Кто запретит то? На реакцию игроков Администрации фиолетово, можно делать что угодно, издеваться любыми способами. Продюсер, держи пять за этот марафон.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Этот марофон на терпение. Волю в кулак и делать. Один момент. Те кто пишет на форуме не обязательно играет. Так что уж молчите уж. И ориентироватся на вас последние дело. Есть восточная мудрость: собаки лают, а караван идет
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 03.07.2016 в 20:59.

У наставника dinoral на дне Реки Малиновок

ммм первый этап сделал фуллку до циты и того быть было должно
    «Дом за скрепку» 6 раз 6 монет + Пройти Куб и получить награду в 50-й комнате 5 раз. 7 монет + фракции в Морае 6 раз. 6 монет + «Охотник за головами 2» для любых уровней 6 раз
    7 монет + Серебряной цитадели (Тирана) 5 раз
    15 монет и того, должно быть на счете 41 а почему то 33 и главное если вычесть циту 15 монет получется не 33 а 26 ниче не пойму...(

Первые шаги cbrthrfxfkrf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dinoral Посмотреть сообщение
    ммм первый этап сделал фуллку до циты и того быть было должно
    «Дом за скрепку» 6 раз 6 монет + Пройти Куб и получить награду в 50-й комнате 5 раз. 7 монет + фракции в Морае 6 раз. 6 монет + «Охотник за головами 2» для любых уровней 6 раз
    7 монет + Серебряной цитадели (Тирана) 5 раз
    15 монет и того, должно быть на счете 41 а почему то 33 и главное если вычесть циту 15 монет получется не 33 а 26 ниче не пойму...(
    Все тоже самое делал, а дали только 22 монетки...((( куда писать? куда обращаться кто нибудь подскажет? и главное как теперь доказать что ****отил весь марафон...???

Развивающийся osnovadru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cbrthrfxfkrf Посмотреть сообщение
    Все тоже самое делал, а дали только 22 монетки...((( куда писать? куда обращаться кто нибудь подскажет? и главное как теперь доказать что ****отил весь марафон...???
    у меня 0 монет, может еще не начисляли? и у вас старые монетки просто лежат?

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

я вообще не получил монет..больше никакие марафоны делать не буду..донатить не буду..бегать за мылом и говорить про их косяки надоело...

всё...игра заброшена..

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    я вообще не получил монет..больше никакие марафоны делать не буду..донатить не буду..бегать за мылом и говорить про их косяки надоело..
    всё...игра заброшена..
    Ахахаха, лол, после каждого марафона угараю над такими
    Монет он не получил, какая трагедия.... Их начисляют в течение 10 рабочих дней, иными словами, до 14 июля. Так что крепись, девочка моя.

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ахахаха, лол, после каждого марафона угараю над такими
    Монет он не получил, какая трагедия.... Их начисляют в течение 10 рабочих дней, иными словами, до 14 июля. Так что крепись, девочка моя.
    1. Учим правила русского языка, ник "Пакет" мужского рода, значит пишет парень.
    Не так ли, чудо?
    2. Я монеты и за прошлые марафоны не получил, которые были до этих.
    Накипело.
    3. Админы, добавьте в шоп игры "голд букварь", а то школьники совсем безграмотные пошли, уже не отличают мужской ник от женского.

Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права