Так значит такие игроки. Что ж тут поделать. Да хватит уж ныть. Москва слезам не верит. Иди гулять на пляж да куда хотите. Все равно вас ни игроки не мээйл не слушает. Кто хочет ищет средство не хочет причину.
Показано с 791 по 800 из 1425
-
04.07.2016 11:01 #791
-
04.07.2016 11:51 #792
чего вы все ноете?
майл дал вам 3 марафона на 3 месяца под ряд, халявы просто попой кушай, те кто не может сделать марафон вы кто вообще и зачем играете в пв? оО вы наверняка на 1 персе сделать марафон можете но вы хотите большего а на большее надо больше времени которого у вас нет и вы начинаете ныть ныть ныть ныть ныть НЫТЬ НЫТЬ НЫТЬ И НЫТЬ.
Можете - делайте, не можете - не делайте и не нойте и не разводите срач D: (хотя очень люблю его читать где каждый доказывает свою правоту и во всех грехах обвиняет майл хд))))
-
04.07.2016 12:23 #793
Это те люди, которые спонсируют возможность поиграть тебе, деточка. Такой ответ устроит?
Еще раз. Так никто и не ответил...
Какая разница, делать марафон одним персом или шестью?! Оо
Вопрос в необходимости проходить длительные этапы в будние дни. В том-то и дело, что те, у кого есть время пройти ежу/гуй/хс одним персом, пройдут заодно и твинами, потратив времени столько же или немногим больше. Тупо проходя сразу в несколько окон в пати с самим собой. Но, у многих работающих людей возможности потратить время на прохождение в будни тупо нет. Вообще. Даже одним персом. И обломали этим марафоном именно их, а не твиноводов. Какой смысл в этом мэйлу?днолиса
-
04.07.2016 12:29 #794
Люди не ноют, а справедливо возмущаются, ибо их поманили конфеткой, а она оказалась червивой. Я хочу сделать марафон, но у меня отобрали эту возможность придумав идиотское ограничение. Вопрос: зачем? Чтобы я не вытащила себе этот несчастный лагерь и вдонила на него? Но вы же понимаете, что я не вдоню, да?
А вот кто-то явно хочет лизнуть мейл в анус. Только не совсем понятно для чего. Вам-то за это ничего не дадут.
-
04.07.2016 12:35 #795
ХХ обесценились из-за времени, а не из-за Мэйл. ру, ИЦ- косметическая фича а- ля "мы боремся с мультиоконностью" (кстати, многим он нравится) и для упрощения гейм- менеджмента (так делают практически все нормальные конторы сейчас, если что, а не одни наши локализаторы), стоимость ДК, % дропа - это всё от разрабов, на Китае ДК точно так же 1 юань стоят. Не надо пороть горячку по любому поводу - это не красит.
По поводу марафона - я сделаю столько, сколько захочу/ смогу/ хватит терпения, а что там с привязкой или прочим - вообще пофиг. Это бонус к дейли активити (ну, Магистр и лотерея - исключения). Для истинно ненавидящих сленг: дейли активити - то, что все и так постоянно делают.
Для работающих- отдыхающих (кстати, сам не на каникулах, да) - ребят, ПВ не стоит нервов или каких-то жертв реала. Эти 50 монеток можно заменить парой сотен деревянных, сэкономив время, нервы и компьютерам запас хода без перегревов
Последний раз редактировалось etneciV; 04.07.2016 в 12:39.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
04.07.2016 13:20 #796Опытный
-
04.07.2016 13:27 #797
развели ромашко!хочешь делать -делай!не хочешь- не делай !хочешь недонить -не донь!хочешь-донь!а спонсоры ка вы говорите за счёт которых мы играем тупо донят и им плевать как там марафон привязан к дням или нет
-
04.07.2016 14:28 #798
А ответ может оказаться очень простой.
Дело в том что майл очень заботится о здоровье своих игроков. В предыдущем месяце, когда месячный марафон народ умудрялся делать за неделю, было обнаружено резкое ухудшение здоровья игроков проводящих в игре по 16-18 часов в сутки. Было замечено ухудшение зрения, проблемы со спиной и плохим питанием (игроки забывали принимать пищу по несколько дней). В целях избежать подобных перегибов, было решено убрать возможность форсированного прохождения марафона.
Всем хорошего здоровья и берегите нервы.
Это только на первый взгляд кажется что обломали. Может мы им потом еще и спасибо скажем что притормозили некоторых фанатиков
Ну посудите сами. Очень клевая возможность не делать все и при этом получить немного древних монет. Ведь клево же.Последний раз редактировалось Nanotube; 04.07.2016 в 14:32.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
04.07.2016 14:32 #799
Ага...
Как писалось уже выше, марафон с привязкой,это выгодно майлам, тем, что люди психанут и вдонят на камешек.
Ибо нет возможности завершить фул марафон.Сомневаюсь я в этом.Каждый продолжит кидать бабос как и раньше, на свои нужды, вне зависимости от марафона.
Единственно, что статистика выполнивших марафон, будет не 14тыс...как они считают..мол посоны сделали весь марафон))
А гораздо меньше и донатить уж точно никто не станет из-за этой глупости в 50 монет.Orion - OFF
-
04.07.2016 14:50 #800
Люди вы сами пишите условия проведения марафонов, ивентов разнообразных и т.д.
Была Пиньята - так кучи народу выползали на форум хвалиться сколько они заработали насоздавав кучу аккаунтов попинать мешочки, немного изменили правила админы, игрок от 50лвл, и тут все норм, быстро наразвивали своих созданных аккаунтов и снова давай хвалиться сколько они назаработали на Пиньяте. Вопрос - Где Пиньята, правильно, ее никогда уже не будет, ну заработал ты уйму денег, ну так сиди тихо и радуйся, не лезь на форум понтоваться.
Что мы видим по марафону - последнее время таких марафонов было несколько, и что мы видели - снова куча народу на 2-3-й день, когда марафон расчитан на 2-3 недели - месяц хвалились скринами, что уже закрыли фулку. В администрации сидят не дураки, они читают форум и сделали выводы усложнив прохождение марафона тем, что 1 день - 1кв и не важно сколько у вас на акке персов.
Ну так не будьте тупыми, сами создаете прициденты для изменения условий администрации. Сделал быстро, ну так не лезь и не хвались, радуйся, что все закончено и можешь спокойно отдыхать)
Я вот на 100% уверен, что условия проведения июльского этапа супермарафона изменили после июньской похвальбы быстрострелов)