Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Бубль, ты в каждой теме втираешь про пве, оно никому не упало. На данный момент есть только 1 трудный данж, в котором вары как дд не нужны.
    С фул бафами никто не пвпшит - к слову о твоих призраках, мистах.
    По теме кастетов, то берс появляется на 40 па кастах, получаем: Берс,40па или 50па. Сокращаем - Берс или 10 па. Очевидно чот.
    Ну и в дальнейшем их можно грейдануть в 70\80 па с атак спидом. Если откинуть факторы денег\времени на сборку, то в перспективе новая пуха лучше.

Первые шаги RVL1984 на пути к Городу Драконов Аватар для RVL1984

Друзья, долго не играл, вопрос: а что инт до 3 теперь не сбросить (пофиксили)?
    Это очень хорошая подпись. Да, просто замечательная подпись!

На мой взгляд + новых кастетов еще в том, что они как и ранг требуют 150 ловки.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд + новых кастетов еще в том, что они как и ранг требуют 150 ловки.
    Почти никто из кастетов не делает ловку строго под кастеты. Метки мало будет.
    Не очень спешил делать новые скиллы и вчера только сделал новый львиный рык. Честно даже не интересовался как он работает теперь и был очень удивлен, что вроде бы очевидные вещи совершенно не очевидны. Оказывается 1) в антистан пушка все равно снимается 2) уверка снимает не только стан, но возвращает таргету пуху. Бред короче. Я предполагал, что стан является катализатором последующего действия в виде снятия пухи, а получается, что нет. Кого еще что удивило?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    1) в антистан пушка все равно снимается
    Ну так этож плюс.
    2) уверка снимает не только стан, но возвращает таргету пуху.
    А раньше уверенка не возвращяла пуху?

Почти никто из кастетов не делает ловку строго под кастеты. Метки мало будет.
    Не очень спешил делать новые скиллы и вчера только сделал новый львиный рык. Честно даже не интересовался как он работает теперь и был очень удивлен, что вроде бы очевидные вещи совершенно не очевидны. Оказывается 1) в антистан пушка все равно снимается 2) уверка снимает не только стан, но возвращает таргету пуху. Бред короче. Я предполагал, что стан является катализатором последующего действия в виде снятия пухи, а получается, что нет. Кого еще что удивило?
    Ее всегда мало. Но если бы делал себе цгд, пришлось бы почти 50 очков силы потерять, а тут и так нормально налазиит.

Удивляет только тех, кто не знает своего персонажа.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

то что обезоружка работает даже если стан не прошел вообще норм тема, а вот скил на увеличение дамага со скилов гавно какое то мне не нравится, ему надо мгновенный каст, чтобы был выхлоп

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Удивляет только тех, кто не знает своего персонажа.
    Ну я не идеален. Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф, которые качают твинков в каждой профе для того чтобы досконально разбираться в их скилах и возможностях, прикладывая потом на форум математические выкладки урона, которые делают себе по три комплекта шмота для свапа при этом имеют точку по кругу +5 и на пухе +8, которые с такими же как они ****ачивают сутками север с западом 1 на 1, оттачивая божественный станлок, при этом бьют по 200 и абсолютно бесполезны в масс пвп и так же на любом гвг эвенте, которые снимают все это на видео, выкладывают тут и долго обсуждают данное бесполезное действие. По-моему они придурки)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    то что обезоружка работает даже если стан не прошел вообще норм тема, а вот скил на увеличение дамага со скилов гавно какое то мне не нравится, ему надо мгновенный каст, чтобы был выхлоп
    Теперь когда стан прошел в антистан всегда можно отмазаться, что я не косорукий тормоз, а просто пуху снимал)))
    Последний раз редактировалось Carver70; 05.07.2016 в 12:05.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Почему бесполезное? Эти люди просто играют ПвП ради удовольствия, а не ради наград или ради того чтобы слить варклана (причем слить, как любят многие, под мобом или в 2-3 человека на одного, а то и больше).
    А в масс-ПвП они не идут потому что сейчас для нормального участия в масс-ПвП с серьезными противниками надо так одеваться, что тут без "твинков в каждой профе" не обойтись.
    К тому же платина которая при 20к хп уходит за БД вся, а у танков с 50к хп может и 2-3 платины за БД уйти, а стоит немало - 8-10кк.
    К тому же все эти соски, вино и остальное, фактически если ты не набираешь норм монет на БЗР и не 105 то ты не имеешь вина и крови черного дракона, то есть уже слабее других даже равных игроков.

А 1 на 1 ПвП вполне честное, не требует трат в 50кк на расходники ради 3 часов ПвП и главное - там ты решаешь, а не как на ТВ когда в 10 человек одну цель по ассисту бьют и никакого интереса - просто тыкаешь ассист и бьешь цель, бьют тебя - иммунишься, иммун упал - умираешь, в чем тут интерес?
    Один раз был на ТВ, именно так всё и было.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права