Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
    У наставника Roma8Hopes житель Идеального Мира

Unhappy Воин аспидник и будущее с домами

Всем известно то,что скоро введут дома и в этих домах можно будет собрать неплохие такие кастеты на 40 ПА и -0.5 аспидом( в данной теме не будем рассматривать вопрос и долготе сборки этих кастетов и о стоимости).
    Возникает вопрос: есть ли будущее у вара с кастетами ? Стоит учитывать следующие факты: во многих данжах на боссах стоит Бафф на антиавтошот + с вводом последней расы появился Бафф на порезку урона у автошотеров по косам+уже давно введена штука на порезку урона и метки при аспиде выше 4.0+ многие говорят,что на пви все только скилами и бьют.
    А что же вы думаете по этому поводу? Будет ли аспид иметь место хотя бы где-нибудь? Ведь даже сины(в пвп) все скиловики, а не автошотеры как было раньше.
    Последний раз редактировалось Roma8Hopes; 12.06.2016 в 14:58.

Любопытный EasyOwner322 кавалер Знака железной крови

Все сины скиловики, потому что бомжи, которые не могут себе позволить 2 паузы верх и паузу на тапках, высоко проточить шмот и сделать хорошую пуху.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Что значит "есть ли будущие"?Оно всегда было,в чистом виде конечн кастетчик не особо крут,но свапер вполне тащит.40па и паузы нет,минимум 30па и пауза,40па уже без паузы зато с абилкой.А от 70па так вообще 0.1 пауза.Против кос тащить ясное дело не будет.но против остальных просто божить.Рык будет пуху снимать с пз и антистанкой,что позволит ашотить безпрепятственно.
    Про синов -бред.На Омеге например,довольно много автошотеров.Скилловик просто дешевле и доступней,вот и всё.

Любопытный ServilKoshelev на пути к Городу Драконов

да будет тащить 1х1 как обычно, ибо вар кастет имеет самый высокий кпд на максималке (р9 опустим, конечно, это про средних игроков р8р(2)+10-11)
    т.е. кастеты имеют самый низкий базовый урон, а благодаря точке и картам урон превосходит любое другое оружие и самый огромный ПЛЮС - кастет выносит соску у цели моментально, т.е. наносит ещё +67% урона
    вот сделали бы варам безоткатку (чисто на кастеты), тогда можно было не сливать ккк на аспид

мне кажется разрабы пытаются уровнять кастетов просто
    на начальных уровнях (+8-10 с 20-30пз и 1к бд в пвп без сосок) инт-лайт цель убивается легче с берсо копья + удобнее скиллами держать стан лок, но если цель на сосках, то еб*ть её в рот - кастеты и вперед

я бы вообще стекляшек понатыкивал, все равно цель 90% времени под контролем находится

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

даже самый донный кастет умеющий держать станлок доставит кучу проблем, хиру покатает будь здоров. Топор в этом плане в принципе не опасен - дамаг даже с +12 не больше обычного танка. Короче аспд как тащил, так и тащит. А ты думал почему вары делают цгд кастеты, а не топоры?

У наставника Igor59913052 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ServilKoshelev Посмотреть сообщение
    да будет тащить 1х1 как обычно, ибо вар кастет имеет самый высокий кпд на максималке (р9 опустим, конечно, это про средних игроков р8р(2)+10-11)
    т.е. кастеты имеют самый низкий базовый урон, а благодаря точке и картам урон превосходит любое другое оружие и самый огромный ПЛЮС - кастет выносит соску у цели моментально, т.е. наносит ещё +67% урона
    вот сделали бы варам безоткатку (чисто на кастеты), тогда можно было не сливать ккк на аспид

мне кажется разрабы пытаются уровнять кастетов просто
    на начальных уровнях (+8-10 с 20-30пз и 1к бд в пвп без сосок) инт-лайт цель убивается легче с берсо копья + удобнее скиллами держать стан лок, но если цель на сосках, то еб*ть её в рот - кастеты и вперед

я бы вообще стекляшек понатыкивал, все равно цель 90% времени под контролем находится
    Со стекляшками ты загнул, в пару шмоток можно понаставить, но не во все же. Вару как никак еще до цели добежать нужно, а со стекляшками можешь и не добежать. Вот синам да, фулл стекло имеет смысл, поскольку есть инвиз и нападаешь всегда первым.

У наставника Roma8Hopes житель Идеального Мира

Т.е. Все уверены в том,что вары-кастеты по прежнему будут в ходу после домов?
    Хмм

Question

Мне нравится спамить скилами, даже топор в свое время на +10 точнул, думал буду пиу-пиу делать всем. Но в реальности убить можно разве что ватного инта/лайта, я говорю чисто за масс пвп, на селфах 1х1 дело обстоит по другому немного. По этому переделался обратно в универсала, и не жалею. Свапать напрягает немного, но без него очь больно летит.
    В нашей ветке бд (Лиридан/Кассиопея/Персей) больно от топора прилетает только от студента, но там р9р3 и боевого духа за 2к, при таком перевесе в шмоте это не удивительно. Остальные не сильно бьют, хотя там есть пару топорщиков с норм шмотом и +12.
    На счет кастетов из домов, пауза очень заманчиво смотрится, но 30 па мало вроде как, а 70 (там где уже 0.10) очень круто, такую я врядли смогу собрать. По этому думаю, или делать в будущем 40па+абилка или цгд 2грейд. Компенсирует ли абилка (какая нибудь на чистку или дебаф) 25па с цгд? Поставят обнову будет видно, как оно там собирается и будут ли туда ходить нормально.
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 12.06.2016 в 18:27.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Roma8Hopes Посмотреть сообщение
    Т.е. Все уверены в том,что вары-кастеты по прежнему будут в ходу после домов?
    Хмм
    пока одни считают уже не один год, что эра аспд умерла, вары с успехом пвпшатся с кастетами
    Archer

Суто с кастета нету смысла, да, 1 на 1 рулит, и в небольших замесах, но для масс замесов, бд, гвг нужен топор или копейщик.
    Хотелось бы поскорее увидеть в деле кастеты с прудом хД

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права