Страница 88 из 143 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1425
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Значит и награды недостоин. Можно попробовать на работу ходить как вы на марафон желаете. Раз в неделю и в конце месяца за ЗП. Там поймут и оценят.
    Сравнение, конечно, верное. Только не надо забывать, что работа, учёба, семья - это реальная жизнь, а ПВ - это хобби, увлечение. Что делают админы, создавая такие такие условия марафона? Правильно, предлагают жертвовать реальной жизнью в угоду хобби. Причём предлагают делать это в очень неподходящее время года. Я, конечно, понимаю, что онлайн падает летом, но я не понимаю зачем злить такими условиями марафона приличную часть игроков. Смею предположить, что эта приличная часть игроков пусть и не по 500 тыс. рублей в игру закидывает, но закидывает. Кроме того, прежде чем думать о повышении летнего онлайна, админам бы стоило посчитать - сколько игроков они приобрели (продолжают приобретать) с последней обновой и сколько потеряли (продолжают терять). И только после этого думать об условиях марафона.

Первые шаги FENY121 на дне Реки Малиновок

Когда монеты будут за Июнь ?

У наставника figvamus1234 на пути к Городу Драконов

А когда бараны переведутся, которые 2 странички отлистать не в состоянии?

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    почему не достоин? если человек может выполнить весь объем"работы" быстрее и отдахнуть после, это не значит , что ему за спасибо дадут монетки. Это тоже что сдавтаь экзамены экстерном, за год проходить несколько лет обучения, потому что есть мозги для этого, а в пв всего надо несколько персов на акке
    Работа работе рознь. Работа может позволять выполнять "план" не размеренно, главное чтоб к определённому числу весь объём был выполнен. А может и не позволять (сменная работа, например). Так что всё просто - есть конкретные правила проведения марафона. Если они вас не устраивают, то это, в первую очередь, ваши проблемы. Так что по данному вопросу я с Kassi согласен.
    В противном случае можно подобные претензии предъявлять практически ко всему. "У меня нет времени на то, у меня нет времени на сё, но я хочу, так что выньте да положите мне".

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Сравнение, конечно, верное. Только не надо забывать, что работа, учёба, семья - это реальная жизнь, а ПВ - это хобби, увлечение. Что делают админы, создавая такие такие условия марафона? Правильно, предлагают жертвовать реальной жизнью в угоду хобби. Причём предлагают делать это в очень неподходящее время года. Я, конечно, понимаю, что онлайн падает летом, но я не понимаю зачем злить такими условиями марафона приличную часть игроков. Смею предположить, что эта приличная часть игроков пусть и не по 500 тыс. рублей в игру закидывает, но закидывает. Кроме того, прежде чем думать о повышении летнего онлайна, админам бы стоило посчитать - сколько игроков они приобрели (продолжают приобретать) с последней обновой и сколько потеряли (продолжают терять). И только после этого думать об условиях марафона.
    Вы вольны сами выбирать между реалом и игрой. Если условия марафона так вам не по душе и вы не считаете рациональным его выполнение (идти на поводу у сами знаете кого), откажитесь от него. Оказывается так можно поступить. Откажитесь полностью или частично. В ряде марафонов, когда я считал что затраты по времени не стоят свеч, я не принимал участия целиком или частично. Та же история и с рейтами.
    Теперь про потерю игроков. Смахивает на попытку завуалированного (так себе, чисто для галочки, что бы напрямую не угрожать) шантажа. Всё предельно просто, если вас (или меня) что-то кардинально не устраивает - нас никто не держит. Когда у меня были претензии к игре, я просто ушёл из неё (году эдак в 2009-2010), но потом переосмыслив некоторые моменты я решил вернуться. И если опять возникнет ситуация, при которой к игре будут значительные претензии, я уйду из проекта. Если таковых как я будет достаточное кол-во, то возможно Мейл или\и Китай учтут это.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

О господи уже 6 дней прошло от марофона а тут все злоба и зависть к тем кто заходит ежедневно так и не уменьшилась. Представляю каким примитивом стала бы игра если б марафоны только под вас делали. Не хотите испытать волю? Так кто тогда кто кому злобный доктор. Марафон -- это испытание на прочность, а не подарок с небес ни за что

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    "У меня нет времени на то, у меня нет времени на сё, но я хочу, так что выньте да положите мне".
    Не поверите. Именно на таком желании клиентов и держится куча контор, оказывающих всевозможные услуги, а так же, например, всякие и-нет магазины и т.д.. Более того, это желание культивируют, чтобы заработать на нем... Это не мэйл нам платит, а игроки - мэйлу. Поэтому да, именно "выньте да положите мне" древних монет, раз уж мне приходится "конвертировать" свое время/деньги в них, а потом уже за них покупать нужное мне (то, что не купить просто в шопе: те же ресы на р8р2, стелы, "цацки" на 15/30 п.а. и т.д.).
    днолиса

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Фиг с ним с ежедневным прохождением, обидно, досадно, но ладно...кому действительно нужны эти чертовы монетки тот и 20 магистров пройдет.
    Мне больше всего непонятно зачем изобретать велосипед и переделывать правила марафонов постоянно, лепят эти ромашки/пирамидки/лесенки, зачем?? Проявляют так оригинальность? Лучше бы в задания, что то новенькое ввели, а от разнообразных оформлений страницы марафона, 20ю вилку веселее летать не станет.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не поверите. Именно на таком желании клиентов и держится куча контор, оказывающих всевозможные услуги, а так же, например, всякие и-нет магазины и т.д.. Более того, это желание культивируют, чтобы заработать на нем... Это не мэйл нам платит, а игроки - мэйлу. Поэтому да, именно "выньте да положите мне" древних монет, раз уж мне приходится "конвертировать" свое время/деньги в них, а потом уже за них покупать нужное мне (то, что не купить просто в шопе: те же ресы на р8р2, стелы, "цацки" на 15/30 п.а. и т.д.).
    Наше потраченное время не имеет особого интереса, а вот вложенные деньги в проект имеют. Пусть не каждого конкретного игрока, а итоговая цифра. И вот с этой позиции мне решительно не понятно зачем людей одаривать практически на халяву? Нет времени, но ты вкладываешь средства? Так конвертируй их в юани и скупай барахло, нафармленное теми у кого время нашлось.
    Мне самому не очень нравится отсутствие возможности быстрого закрытия марафона. Но тут уж ничего не попишешь, или я стиснув зубы выполняю задания по нему, либо нет.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Кто может помочь. У меня дилема. Я так ненавистный вам игрок онлайн каждый день. Мне не нужны ни ваши пляжи ни ваши улицы, Как мне выделить куб?. Ведь МЛ я тоже делаю каждый раз да еще тремя персами? или придется остановится на МЛ

Страница 88 из 143 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права