Сравнение, конечно, верное. Только не надо забывать, что работа, учёба, семья - это реальная жизнь, а ПВ - это хобби, увлечение. Что делают админы, создавая такие такие условия марафона? Правильно, предлагают жертвовать реальной жизнью в угоду хобби. Причём предлагают делать это в очень неподходящее время года. Я, конечно, понимаю, что онлайн падает летом, но я не понимаю зачем злить такими условиями марафона приличную часть игроков. Смею предположить, что эта приличная часть игроков пусть и не по 500 тыс. рублей в игру закидывает, но закидывает. Кроме того, прежде чем думать о повышении летнего онлайна, админам бы стоило посчитать - сколько игроков они приобрели (продолжают приобретать) с последней обновой и сколько потеряли (продолжают терять). И только после этого думать об условиях марафона.
Показано с 871 по 880 из 1425
-
06.07.2016 09:19 #871Гроза бездушных
-
06.07.2016 09:58 #872
-
06.07.2016 10:18 #873У наставника
А когда бараны переведутся, которые 2 странички отлистать не в состоянии?
-
06.07.2016 10:20 #874
Работа работе рознь. Работа может позволять выполнять "план" не размеренно, главное чтоб к определённому числу весь объём был выполнен. А может и не позволять (сменная работа, например). Так что всё просто - есть конкретные правила проведения марафона. Если они вас не устраивают, то это, в первую очередь, ваши проблемы. Так что по данному вопросу я с Kassi согласен.
В противном случае можно подобные претензии предъявлять практически ко всему. "У меня нет времени на то, у меня нет времени на сё, но я хочу, так что выньте да положите мне".
-
06.07.2016 10:33 #875
Вы вольны сами выбирать между реалом и игрой. Если условия марафона так вам не по душе и вы не считаете рациональным его выполнение (идти на поводу у сами знаете кого), откажитесь от него. Оказывается так можно поступить. Откажитесь полностью или частично. В ряде марафонов, когда я считал что затраты по времени не стоят свеч, я не принимал участия целиком или частично. Та же история и с рейтами.
Теперь про потерю игроков. Смахивает на попытку завуалированного (так себе, чисто для галочки, что бы напрямую не угрожать) шантажа. Всё предельно просто, если вас (или меня) что-то кардинально не устраивает - нас никто не держит. Когда у меня были претензии к игре, я просто ушёл из неё (году эдак в 2009-2010), но потом переосмыслив некоторые моменты я решил вернуться. И если опять возникнет ситуация, при которой к игре будут значительные претензии, я уйду из проекта. Если таковых как я будет достаточное кол-во, то возможно Мейл или\и Китай учтут это.
-
06.07.2016 10:44 #876
О господи уже 6 дней прошло от марофона а тут все злоба и зависть к тем кто заходит ежедневно так и не уменьшилась. Представляю каким примитивом стала бы игра если б марафоны только под вас делали. Не хотите испытать волю? Так кто тогда кто кому злобный доктор. Марафон -- это испытание на прочность, а не подарок с небес ни за что
-
06.07.2016 10:57 #877
Не поверите. Именно на таком желании клиентов и держится куча контор, оказывающих всевозможные услуги, а так же, например, всякие и-нет магазины и т.д.. Более того, это желание культивируют, чтобы заработать на нем... Это не мэйл нам платит, а игроки - мэйлу. Поэтому да, именно "выньте да положите мне" древних монет, раз уж мне приходится "конвертировать" свое время/деньги в них, а потом уже за них покупать нужное мне (то, что не купить просто в шопе: те же ресы на р8р2, стелы, "цацки" на 15/30 п.а. и т.д.).
днолиса
-
06.07.2016 11:05 #878
Фиг с ним с ежедневным прохождением, обидно, досадно, но ладно...кому действительно нужны эти чертовы монетки тот и 20 магистров пройдет.
Мне больше всего непонятно зачем изобретать велосипед и переделывать правила марафонов постоянно, лепят эти ромашки/пирамидки/лесенки, зачем?? Проявляют так оригинальность? Лучше бы в задания, что то новенькое ввели, а от разнообразных оформлений страницы марафона, 20ю вилку веселее летать не станет.
-
06.07.2016 11:23 #879
Наше потраченное время не имеет особого интереса, а вот вложенные деньги в проект имеют. Пусть не каждого конкретного игрока, а итоговая цифра. И вот с этой позиции мне решительно не понятно зачем людей одаривать практически на халяву? Нет времени, но ты вкладываешь средства? Так конвертируй их в юани и скупай барахло, нафармленное теми у кого время нашлось.
Мне самому не очень нравится отсутствие возможности быстрого закрытия марафона. Но тут уж ничего не попишешь, или я стиснув зубы выполняю задания по нему, либо нет.
-
06.07.2016 11:33 #880
Кто может помочь. У меня дилема. Я так ненавистный вам игрок онлайн каждый день. Мне не нужны ни ваши пляжи ни ваши улицы, Как мне выделить куб?. Ведь МЛ я тоже делаю каждый раз да еще тремя персами? или придется остановится на МЛ