Страница 91 из 143 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1425

а чу делать у кого цита 5/5 и оранжевым цветом (собственно 5 за фулл не пришло),
    хотя яшма уже зеленая

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Полагаю, Ваша точка зрения такова потому, что график Вас полностью устраивает.
    Тех, кто хочет древние монетки, заставляют выполнять задания марафона в установленном порядке. Который устанавливается в зависимости от чего? Необходимость? Или чей то каприз?
    Мне крайне неприятно, что график выполнения ставят какой сами захотят, а не спросят у игрков, в виде того же опроса на форуме, чего бы хотели игроки.
    Да кто же заставляет то, марафон дело сугубо добровольное) Можете делаете, не можете что ж увы.

Приведу пример был один марафон еще до того, как ввели разделение по веткам и в середине марафона были походы в гуй который мне ой как не нравится и на который тратить время я действительно не хочу. Как итог я сделал те задания которые было возможно выполнить и все, но не сидел и не ныл на форуме о том, что мэйл должен был мне и обязан был для меня сделать именно тот марафон который бы устраивал мою персону)

Избаловал мэйл вот и привыкли к халяве)

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Что бы выгоднее потянуть на 46 монет

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

чем интересно нас это мэйл избаловал? нежелание вами делать один из этапов марафона и желание сделать марафон побыстрее, при том что физически это не возможно из-за строгой последовательности дней - разные вещи. что делать тем кто работает сменами, тем кто не может на работе играть?

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

не можешь значит не можешь значит в пролётЕ! правильно человек сказал не хочу.не могу я задание делать и пофиг мне там на эти монеты и на добавочные!а то развели ромашко-строят мегазанятых людей из себя -я работаю сутками ,я улетаю в гагры у когото вапще чс да еслиб я работал или улетал куда-нибудь я вапщеб забыл про игры и монеты там какието(работаю 2\2 с 8.00-21.00 всё ок а нет не всё БД сделайте 22.00 по приморскому краю)
    Последний раз редактировалось petychka; 06.07.2016 в 13:48.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mnogolikii Посмотреть сообщение
    чем интересно нас это мэйл избаловал? нежелание вами делать один из этапов марафона и желание сделать марафон побыстрее, при том что физически это не возможно из-за строгой последовательности дней - разные вещи. что делать тем кто работает сменами, тем кто не может на работе играть?
    Предлагаете мэйлу подстраиваться под каждого игрока? Тогда я хочу ГМ шмот! Весь. Сразу!

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

ой фсё монеты за июнь, заканчиваем про дни марафона, го новый срач кому чего там не начислили- перечислили

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sakmyas1 Посмотреть сообщение
    Писалось,что закрыв этап,к след. этапу можно приступить на след. день. Моя жена сегодня закрыла яшму,пошла сделала разгром и ей его зачли,это нормально?
    Теперь уже да, условия в этом плане изменили.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 06.07.2016 в 18:13. Причина: обновление условий
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Предлагаете мэйлу подстраиваться под каждого игрока? Тогда я хочу ГМ шмот! Весь. Сразу!
    Как здесь было хорошо сказано, игроки платят деньги Мылу, а не наоборот. Кто платит, тот и заказывает.
    Но кому то нравится, чтоб его ставили по всякому и за это готов платить и такое бывает
    Пожертвуй на хлебушек деткам сотрудников и будет тебе и 9 ранг и преимущества ВИПа, в виде карт и точки.

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

ну вот почему мозг и логика некоторых людей на таком длинном поводке, что с ними трудно разговаривать из-за отсутствия на месте двух выше упомянутых?((( лишь бы седло корове надеть, а сообщение на форуме оставить...

Страница 91 из 143 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права