Страница 92 из 143 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1425
    На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

я так понимаю белый квест перед выбором ветки не считается этапом-ветки и не был описан в инструкции так что можно видимо после белого сразу приступать к какой либо ветке(так что запасных дней прибавилось)
    Последний раз редактировалось petychka; 06.07.2016 в 14:15.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Mnogolikii Посмотреть сообщение
    ну вот почему мозг и логика некоторых людей на таком длинном поводке, что с ними трудно разговаривать из-за отсутствия на месте двух выше упомянутых?(((
    Сижу и все думаю что же имелось ввиду под словами "двух выше упомянутых".... Ведь там же упомянуто было три вещи: мозг, логика и поводок.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Как здесь было хорошо сказано, игроки платят деньги Мылу, а не наоборот. Кто платит, тот и заказывает.
    Но кому то нравится, чтоб его ставили по всякому и за это готов платить и такое бывает
    Пожертвуй на хлебушек деткам сотрудников и будет тебе и 9 ранг и преимущества ВИПа, в виде карт и точки.
    Задам снова тот же вопрос кто то заставляет ? ПВ не имеет абонентской следовательно донатят те, кто может и мотивирован на это.

с регой 12 года сетовать на донат и что ктото там в шеколаде?да блин вы просто или ленитесь или не хотите играть или не поняли в чём фишка игры у вас должно быть всё за 4 года игры и мего донат здесь не уместен

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Задам снова тот же вопрос кто то заставляет ? ПВ не имеет абонентской следовательно донатят те, кто может и мотивирован на это.
    Найдите ошибку и того, кто в ней виноват.
    Я доначу. Не много, на сундуки потягать, азарт, не суть зачем. Админы подкладывают свинью в виде не устраивающего меня бонуса-марафона. Я получаю неудовольствие и доначу в другую игру.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    я так понимаю белый квест перед выбором ветки не считается этапом-ветки и не был описан в инструкции так что можно видимо после белого сразу приступать к какой либо ветке(так что запасных дней прибавилось)
    Нет, нельзя пропустить.
    сначала делаете белое, потом делаете зелёное/жёлтое на выбор.
    Потом опять белое, затем также выбираете - зелёная или жёлтая ветка

Развивающийся ChrisKay житель Идеального Мира Аватар для ChrisKay

да ладно вам, вроде, все вполне проходимо.
    а в том, что за 1 день только 1 кв есть и свои плюсы - меньше времени тратите (ну плюс 10-15 минут в день), гуй/хс, да, поболее, но всё же терпимее.
    или вам лучше б было, если ввели в марафон прохождение ПВП Миража?)
    (Мэйлру не читай, а то добавите на август его )
    I muri sono nella mente.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Найдите ошибку и того, кто в ней виноват.
    Я доначу. Не много, на сундуки потягать, азарт, не суть зачем. Админы подкладывают свинью в виде не устраивающего меня бонуса-марафона. Я получаю неудовольствие и доначу в другую игру.
    Ваш данат на сундуки не имеет прямого отношения к марафону. Упоминать свой донат в контексте марафона - ошибка №1.
    Вам не нравятся условия проведения марафона и вы решаете тратить свои кровные в другом проекте...Вроде бы всё логично...Но всё же нет. Данная особенность в условиях марафона не нова. Донатить длительное время в данный проект, имея столь негативное отношение к его условиям и заявляя о донате в другие проэкты при очередном повторении данных условий - ошибка №2.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Этап с кубом нужно закрыть раньше, чем его МЛ аналог. Тогда путь будет определён и МЛ можно делать спокойно, влиять на марафон он не будет.
    Мне зачли МЛ "Разгром лагеря" а должны были только завтра. Все? До свидания куб?

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя пропустить.
    сначала делаете белое, потом делаете зелёное/жёлтое на выбор.
    Потом опять белое, затем также выбираете - зелёная или жёлтая ветка
    я про пропускние не говорил!имелось ввиду после фул зачёта белого в этот же день брать ветку зелёную или жёлтую, а не на следующий день
    Последний раз редактировалось petychka; 06.07.2016 в 14:45.

Страница 92 из 143 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права