+ Ответить в теме
Страница 233 из 278 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2777
    У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, о поводу топ танка.

Вот к примеру Погибатор, как ни крути крайне хорошо играет за сина.
    Я даже за него голосовал и проголосую еще.
    А я голосую в основном если попросят. Зефир к примеру просил наших ребят голосовать за него. А чо бы нет. Нам не жалко, а человеку приятно. Теперь сможет писать что он топ 2015)
    По-моему он и сам в это поверил)
    Последний раз редактировалось Floksi; 08.07.2016 в 07:21.

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Интересно, а если выделить ключевые слова он поймёт что ему пытались донести или всё равно нет?...
    какая выживаемость ? вы о чем.....в реалиях 2016 года, выживаемость в масс замесах у танка практически ничем не уступает другим классам.
    Причем танка намного проще контролить чем любой другой класс. И легко любым классом, держать танка на должной дистанции.
    Та же айрин отписала уже о легкости контроля танка.
    И откат в 5 сек хиры...давно уже слил разницу в выживаемости в классах, практически до нуля..

А я голосую в основном если попросят. Зефир к примеру просил наших ребят голосовать за него. А чо бы нет. Нам не жалко, а человеку приятно. Теперь сможет писать что он топ 2015)
    По-моему он и сам в это поверил)
    Ребят ?.....как то громко сказанно.
    в инсоленте, под конец голосовалки, я единожды спросил за чтобы проголосвали за меня. Причем в вт было 2 человека. Одна тупо промолчала..другой конечно спасибо.
    П.С ты очередной балабол инсов ? Громкий рупор лживости, ради их блага ....
    Последний раз редактировалось hackem27; 08.07.2016 в 07:35.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ребят ?.....как то громко сказанно.
    в инсоленте, под конец голосовалки, я единожды спросил за чтобы проголосвали за меня. Причем в вт было 2 человека. Одна тупо промолчала..другой конечно спасибо.
    П.С ты очередной балабол инсов ? Громкий рупор лживости, ради их блага ....
    Я вообще про кч) Но раз ты говоришь что и в вт просил, не буду спорить)

какая выживаемость ? вы о чем.....в реалиях 2016 года, выживаемость в масс замесах у танка практически ничем не уступает другим классам .
    Не печалься(
    Когда-нибудь и на вашей тигрячьей улице перевернётся грузовик с мороженым.
    Может быть вам тоже когда-нибудь дадут птп и инвиз с детаргетом. А то рили... в 2016 году как-то сложно играть этими танками. Любой мист норовит ваншотнуть(

Я вообще про кч) Но раз ты говоришь что и в вт просил, не буду спорить)
    Я просил в кч ?...
    Ты очень глубоко ошибаешся.....никогда не делал этого.
    Единственное что спрашивал чтоб проголосовали была вт.....и то после замеса зашла речь о голосовалке. Больше я никого никогда не спрашивал.
    У меня куча друзей, и в твоем клане они имеются. Поспрашивай...бегал ли я по ПМ уговаривая проголосовать за меня.
    И лгать на офф форуме, в очередной раз, не приукрашивают твой клан.

Не печалься(
    Когда-нибудь и на вашей тигрячьей улице перевернётся грузовик с мороженым.
    Может быть вам тоже когда-нибудь дадут птп и инвиз с детаргетом. А то рили... в 2016 году как-то сложно играть этими танками. Любой мист норовит ваншотнуть(
    к твоему уже проверенному мною сожалению, в твоем клане 1 на 1 никто не способен меня слить....тем более ваншотнуть. Не зря же, патьку собираете на 1 томе в мл...когда я там отдыхаю.

Я просил в кч ?...
    Ты очень глубоко ошибаешся.....никогда не делал этого.
    Единственное что спрашивал чтоб проголосовали была вт.....и то после замеса зашла речь о голосовалке. Больше я никого никогда не спрашивал.
    У меня куча друзей, и в твоем клане они имеются. Поспрашивай...бегал ли я по ПМ уговаривая проголосовать за меня.
    И лгать на офф форуме, в очередной раз, не приукрашивают твой клан.
    Ога, уже бегу спрашивать. Одной рукой пилю опрос для твоих друзей, а другой поднимаю архив клановой флудилки 1,2,3 за январь 2015.
    Бегу, волосы назад.
    Ваще не принципиально уважаемый топ 2015! Пусть будет вт. И только двое ребят! Одна промолчала, другой спасибо (с) Мне спасибо крч)
    В кч не писал. Прочим друзьям и знакомым даже не намекал. Окай. Как скажешь)

к твоему уже проверенному мною сожалению, в твоем клане 1 на 1 никто не способен меня слить....тем более ваншотнуть. Не зря же, патьку собираете на 1 томе в мл...когда я там отдыхаю.
    Ты уж определись. Ты бедная маленькая обделённая контролем кисанька с выживаемостью, которая ничем не уступает другим классам или фу-донат-переточка которая 1х1 всех шатает.
    А то не очень понятно.
    ЗЫ Пати - наше всё. Брат за брата... и всё такое.

Ога, уже бегу спрашивать. Одной рукой пилю опрос для твоих друзей, а другой поднимаю архив клановой флудилки 1,2,3 за январь 2015.
    Бегу, волосы назад.
    Ваще не принципиально уважаемый топ 2015! Пусть будет вт. И только двое ребят! Одна промолчала, другой спасибо (с) Мне спасибо крч)
    В кч не писал. Прочим друзьям и знакомым даже не намекал. Окай. Как скажешь)
    Лишь единожды попросил проголосовать, это было в вт.
    Тебя и каю, под конец голосовалки,.... и лишь один голос был в плюс в тот момент....на голосовалку он не повлиял впринципе.
    Просьбы или умиления в пм, а тем более в кч....не припоминаю за собой...тем более, никогда не намекаю и не уоговариваю в свою пользу.
    МИУ по ушам езди новеньким в клане, на офф форуме лучше не стоит...а то вдруг адекватные люди правильно могут воспринять твои потуги очернить человека, и не вступят к вам в клан.

+ Ответить в теме
Страница 233 из 278 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права