+ Ответить в теме
Страница 238 из 278 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2777
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

так я не понял-где мои бабки?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    хакем, грул
    пожалуйста, приходите прямо сейчас на север
    зрители ждут топ танков в моём видео
    Я как-то пьяный с тобой дрался на згд, это было долго и скучно, сейчас то чего изменится?) Но если опять напьюсь то обязательно тебе отпишу)

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

давай мы лучше тебе скинем
    говори куда
    Ты, деревенское быдло, откатись от меня

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я как-то пьяный с тобой дрался на згд, это было долго и скучно, сейчас то чего изменится?) Но если опять напьюсь то обязательно тебе отпишу)
    Что изменилось? Для взаимодействия, с данным индивидом, потребуется больше алкоголя, Ренат

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Контроль танком, от которого можно защититься только уверенкой\иммункой (которые не откатываются так быстро как молот) тяжело держать. Да. Конечно.
    60% срабатывания...) Это ты сначала ждешь пока прошел паралич, потом должен еще пройти шарик и потом вот он 100% стан на 2 секунды! И потом если опять прошел паралич, ты убиваешь цель...
    А терь подумай как часто такое выходит)))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

60% срабатывания...) Это ты сначала ждешь пока прошел паралич, потом должен еще пройти шарик и потом вот он 100% стан на 2 секунды! И потом если опять прошел паралич, ты убиваешь цель...
    В 60% случаев?))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В 60% случаев?))
    В общем комба) Это 60% что паралич, где-то 80% что шарик и 30% что пройдет 2 паралич)

Хорошо что есть стеклянные луки, которые на 60% уже улетают!)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В общем комба) Это 60% что паралич, где-то 80% что шарик и 30% что пройдет 2 паралич)

Хорошо что есть стеклянные луки, которые на 60% уже улетают!)
    не отвлекайся-тебя вызвали!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Зато 2/3 комбы почти ничем не контрится.
    Плюс добавь сюда то, что от танка не покайтишь в воздухе. А на земле от танка в образе не убежишь.
    В итоге получается вполне хороший контроль. Да, это далеко не призрак, но все же)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Болезнь прогрессирует. Куда деньги на лечение скидывать? Сбербанк/ВТБ24/Киви/Яндекс/Вебмани/Почтовым переводом?
    Что тебе-то надо?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

ты шалава е бало своё закрой кривое
    городская дох уя?

пвп лучше го, ато видать только можешь в физ сутру в мид на севере сливать, когда пвпшусь с джекпотом, да?
    Фильтруй пожалуйста то, что говоришь. Тебя не трогали на оффе, ты сам докопался. Читать противно.
    В каждом параличе от тебя, например, я на любом своем классе должна думать "Ммм, что бы мне сделать чтобы не умереть". Т.е я все равно откатываюсь. Параллельно с этим еще и продамажить танка - такое себе дело. Как и с любым классом - нужно откатить джина, защитные скилы...Короче, нафиг это теоретическое пвп. По опыту - ловишь дебаф (утроба или с ног), получаешь паралич и шарик в морду при откатанном джине и отлетаешь. А если не отлетаешь - то догоняет 100я связка. Гг вп я в пис!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

+ Ответить в теме
Страница 238 из 278 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права