+ Ответить в теме
Страница 1913 из 2430 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,130 из 24299
    Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Короче лукаши как всегда нализали))) над было раньше етернити вар кинуть, когда они фантиков влили, а не возиться с ними. И нафиг с карты стирать. Ноют мол варклан влили, с вами адекватно поступили, били ток косовиков, а вы...)) крч все нубы

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    Короче лукаши как всегда нализали))) над было раньше етернити вар кинуть, когда они фантиков влили, а не возиться с ними. И нафиг с карты стирать. Ноют мол варклан влили, с вами адекватно поступили, били ток косовиков, а вы...)) крч все нубы
    еще и на карте пропускали ЭТА ЖЕ НОЖЬ В СПИНУ!!!!!!!!!!!!!

У наставника Megabotanjan на пути к Городу Драконов Аватар для Megabotanjan

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от folk9898 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, а от чего нам нельзя взять и кинуть вар клану в котором 40% нашего бывшего варклана (включая мастера и оффсостава), или что мы не поступили так как хотели вы? Лукаши пока на вар не наиграли, но у них всё впереди. Играем и получаем удовольствие, и не лезем на форум с очередной порцией нытья.
    25% если быть точнее, я не знаю кто как там хотел, по тем речам которые излагают мастера с амбициями, казалось что ги хочет выбиться в люди, как бы 1 эшелон все такое, а тут неожиданный поворот событий который практически все знали, но надеялись что будет 3 ги и будет веселей. Независимые не принимают не чью сторону, они идут против всех, со своими тараканами.

Лукаши пока на вар не наиграли, но у них всё впереди. - Арманя смотри там был нож в спине, а тут может оказаться ниже)))

Я всегда получал удовольствие от игры, и мои амбиции были и есть не измененными, а тут трагедии, баталии, интриги, расследования, беседы и споры, но видимо человек который все время ноет, везде найдет нытье это же его стихия

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Вы пишите пишите, будет интересно вас почитать потом на работе.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    25% если быть точнее, я не знаю кто как там хотел, по тем речам которые излагают мастера с амбициями, казалось что ги хочет выбиться в люди, как бы 1 эшелон все такое, а тут неожиданный поворот событий который практически все знали, но надеялись что будет 3 ги и будет веселей. Независимые не принимают не чью сторону, они идут против всех, со своими тараканами.

Лукаши пока на вар не наиграли, но у них всё впереди. - Арманя смотри там был нож в спине, а тут может оказаться ниже)))

Я всегда получал удовольствие от игры, и мои амбиции были и есть не измененными, а тут трагедии, баталии, интриги, расследования, беседы и споры, но видимо человек который все время ноет, везде найдет нытье это же его стихия
    всегда радовало умение истерички писать тирады ни о чём, аля хосе номер два

Всегда это 7 постов за 8 лет игры ) Хосе должен сейчас обидеться, чего это он номер 2, у нас даже тексты разные так что оба уникальны, да и монологи в разных тонах, так что пойди проверься, или вам в цирке страховку не оплачивают?
    видимо только и сравниваешь всегда везде и всех, как ты еще не застрелился смотря на людей у которых есть все, а у тебя такого нет, сравнитель ку..в
    Ну да с кем я спорю, ты всегда радовал своими выступлениями, гастроли когда то же закончатся, но в душе ты так и останешься печальным клоуном.
    Послушай песенку, я когда то тебе советовал: Флёр - Печальный клоун

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

я то про дип и прочие твои излияния писал, да и номер два по контексту это ты , ну да ладно, не бухти

ох и да, ну и ладно.

Куда пропал онлич в 100+ед? На первый замес пришел за последние недели, ничего не почувствовал. Слишком легко
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 1913 из 2430 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права