Страница 103 из 143 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1425

Цитата Сообщение от kat28061991 Посмотреть сообщение
    Ребята привет а если я храм стихий не сделаю по ветке то мне зачтут остальные кв?
    Зачтут, просто ты не получишь 10 монет за храм и 5 дополнительных за фул марафон, если конечно ты не пойдешь в гуй. Там 15 монет+5 доп. за фул.

GrееnTеa | Hell SB | lvl 315

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Божечки мои откуда ж Вы такое потре****ство в себе вырастили. Назовем общим словом Админы, хотя там множество разных подразделений и они не обязаны Вам ничем.
    Вот как только из игры уберут валюту игрового магазина "золотой" и поставят вместо кнопки "пополнить счёт" кнопку "donate" и напишут под этой кнопкой примерно следующее: "понравилась игра? переведите любую сумму на указанные кошельки, все средства пойдут на обслуживание серверов и зарплату техническому персоналу", вот тогда админы перестанут быть чем-либо обязанными игрокам. До тех пор, пока игра - это коммерческий проект, админы обязаны самому последнему крабу, поскольку этот краб увеличивает онлайн и позволяет тешить самолюбие игрокам, закинувшим энную сумму денег в проект.
    Неужели Вы таких очевидных вещей не замечаете и не осознаёте?
    Как уже выше сказали, не нужно рассказывать сказку про "бесплатную игру". Эта "бесплатная" игра стала слишком дорогой. Точка.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Вот как только из игры уберут валюту игрового магазина "золотой" и поставят вместо кнопки "пополнить счёт" кнопку "donate" и напишут под этой кнопкой примерно следующее: "понравилась игра? переведите любую сумму на указанные кошельки, все средства пойдут на обслуживание серверов и зарплату техническому персоналу", вот тогда админы перестанут быть чем-либо обязанными игрокам. До тех пор, пока игра - это коммерческий проект, админы обязаны самому последнему крабу, поскольку этот краб увеличивает онлайн и позволяет тешить самолюбие игрокам, закинувшим энную сумму денег в проект.
    Неужели Вы таких очевидных вещей не замечаете и не осознаёте?
    Как уже выше сказали, не нужно рассказывать сказку про "бесплатную игру". Эта "бесплатная" игра стала слишком дорогой. Точка.
    Вы действительно думаете, что такая громадина как Мэйл платит своим сотрудникам за план по онлайну и тп ?

По моему мнению Вы слишком далеки от понимания той модели в рамках которой существует и пв и другие игровые проекты мэйла.

А чем же мэйл не выполняет свои обязанности ? Марафоны пожалуйста, тех поддержка помогает оперативно, обновления выходят, чем еще Вам кто то обязан ?

И тем не менее она бесплатная и это не сказки. На минуточку марафон дает возможность людям получить рарки бесплатно.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что ходить на работу каждый день это бред. Ходить нужно раз в месяц в день зарплаты. И все.
    Не надо мешать реал и игру. Такие аналогии здесь неуместны. Не думаю, что вы были довольны, если бы не смогли сделать марафон полностью из-за такой системы зачетов.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

У наставника stronger1270 житель Идеального Мира

Кто ответит на вопрос, если я буду иметь 5 карт «Охотник за головами 1» и выполню их в один день, зачтут все 5 карт, или же все таки по карте в день будут засчитывать? Читать 100+ страниц нет желания, ответьте кому не сложно естесно!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

И 1 первую лень читать? Не зачтут, 1 задание в день

У наставника Verolina житель Идеального Мира

Подскажите,за что еще можно получить монеты? Кроме марафона.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что ходить на работу каждый день это бред. Ходить нужно раз в месяц в день зарплаты. И все.
    А зачем в день зарплаты-то? Оо Уж вроде всем ща з/п на карты переводят Оо А уж тем более тем, кто работает на удалёнке. Так что даже в качестве шутки - бред.
    Вот тут человек действительно смешно пошутил ) Учитесь:
    Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Марафоны пожалуйста, тех поддержка помогает оперативно, обновления выходят
    Цитата Сообщение от stronger1270 Посмотреть сообщение
    если я буду иметь 5 карт «Охотник за головами 1» и выполню их в один день, зачтут все 5 карт, или же все таки по карте в день будут засчитывать?
    В правилах марафона написано по одной. Теоретически можно предположить, что тут мэйл от собственных правил не отступит. А на практике еще ни у кого не было возможности проверить, какой ответ вы хотите?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2016 в 12:21.
    днолиса

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот тут человек действительно смешно пошутил ) Учитесь:
    Вообще то это факты. Может я что то неправильно делаю, но мои запросы (3 штуки за 6 лет) рассматривались быстро, был один запрос и по поводу марафона - исправили.

Обновления тоже вовремя.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от IloveDeesse Посмотреть сообщение
    приходиться заходить каждый день на 5 минут чтоб зделать квест в мл
    Тогда для чего Вам вообще нужны древние монеты, если в игре Вам нечего делать даже пять минут? Да и вообще, довольно странная жалоба, вся игра со времён её создания строится на принципе - нужно заходить каждый день и делать, что то неинтересное, причём одно и то же.
    По моему, очень хорошее сравнение с работой, мало кто ходит туда не ради денег, так что древние монеты - это ваша зарплата, отрабатывайте её. А если работать неохота, то в игре, как и в реале, существуют альтернативные способы добывания материальных средств.

Страница 103 из 143 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права