+ Ответить в теме
Страница 239 из 278 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2777
    Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    ты шалава е бало своё закрой кривое
    городская дох уя?

пвп лучше го, ато видать только можешь в физ сутру в мид на севере сливать, когда пвпшусь с джекпотом, да?
    Где тетя модератор? Караул, спасите от хама!

Слила? Это было проявление церковного милосердия, ибо наблюдать, за твоими жалкими потугами, слить вара с +7 кругом и 10/1 па/1 пз камнями это жалкое зрелище. Какое тебе пвп с Грулом и Медведем?

Чет танки про привязку забывают, меня с нее пару раз ваншотали(
    Вредная темная белка

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    ты шалава е бало своё закрой кривое
    городская дох уя?

пвп лучше го, ато видать только можешь в физ сутру в мид на севере сливать, когда пвпшусь с джекпотом, да?
    Чет ты уже совсем путаешь берега с своим севером и поведением, остынь)
    Есть более действенные способы заставить женщину замолчать... У мыльного спроси, он по идее у нас дамский угодник228 xD

Я удивляюсь, как после всего написанного вы себя позиционируете как топ игроки.
    Возьмите танка 1х1 в равном эквипе. Что нужно чтобы убить? Рандом на контроль(60%) и пара критоберсов. Что нужно чтобы выжить? Включить мозг, не быть дауном и заюзать грубое только в тот момент, когда по тебе проходит какая-то комба от любого другого класса, потому что без нее убить танка 1х1 - нереально.
    Берем вара в равном эквипе 1х1. Что нужно чтобы убить? Поймать в 100%ый контроль и убить. Что нужно чтобы выжить? Забиндить прыжки, клацать по кд нужную сутру и в момент комбы от другого класса выбить пушку, если в контроле - заюзать джина.
    А теперь продумайте затраты по чи, времени на откаты и долю рандома на эти комбы у других классов и прозреете. Именно поэтому самыми сильными и простыми классами в 1х1 считаются танки и вары. Им слишком мало нужно, чтобы выжить и убить. Найдите любую фришку, сделайте одинаковых по эквипу и балансу персонажей, дайте Хакему и Грулу магов, а мне танка. Кто кого убьет?) Или вон Медведю мага, а мне вара. Исход будет очевиден, при том, что я не играю танком и варом в принципе.

А в масс пвп оба класса из нагибаторов превращаются в саппорт. И умение в нужный момент закинуть свечку/бафнуть/подконтролить, отыграть под своих топ рейнж дд - гораздо важнее, чем в соло сбоку замеса нагнуть пару таргетов. Тем более новый стан варов - это нечто)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Каждый за свой класс ратует)))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

С обновой магов как мне кажется сильно апнули, прыжки с инвизом читорно как то, вары теперь всегда смогут отмазаться когда стан (рык) в антистан кидают)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Или вон Медведю мага, а мне вара. Исход будет очевиден
    Он не пойдет за мага, в его классе за магов тока телки играют, одноклассники засмеют1

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    С обновой магов как мне кажется сильно апнули, прыжки с инвизом читорно как то, вары теперь всегда смогут отмазаться когда стан (рык) в антистан кидают)
    Согласен, магов очень неплохо апнули.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Каждый за свой класс ратует)))
    Грул, опиши ситуацию когда равноточенный лук тебя убивает в пвп 1х1.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Я, конечно, не эталон игры луком, но с появлением паралича ни разу не смогла 1 на 1 убить равного танка.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 278 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права