+ Ответить в теме
Страница 242 из 278 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Рай луком, раздоры, спасибо.
    Чисто угореть, даже если будет ад лук, сколько раз надо прожать наполнение чтобы восстановить чи? 2?
    Наполнения 15 сек действует, при его юзе появляется иконка, кинул связку, попрыгал пару раз и все) Оно в откате, танк без чи

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Наполнения 15 сек действует, при его юзе появляется иконка, кинул связку, попрыгал пару раз и все) Оно в откате, танк без чи
    Наполнением в мое время называли баф на хп. И опять ты же в курсе что связка стоит 1 чи? хд
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Спокойно отношусь к переходам людей с одной стороны на другую, но терпеть не могу когда нагло врут сначала одним, а потом другим:

Про "разногласия на тему общения с вар-кланом" вообще не вяжется.
    Я, к примеру, общаюсь с огромным количеством вар-кланов и все это знают. Но никаких разногласий ни разу не возникало ни с кем на этой почве.
    Если сделать все честно - выглядит гораздо красивее. Можно было сказать "Иду в НА к друзьям, коих тут у меня больше. Потому что это игра, в которую хочется играть с друзьями во всех аспектах". И это абсолютно бы поняли что те, от кого ушла, что те, к кому пришла. Потому что все мы тут держимся в первую очередь за людей, которые нам друзья, а не за пиксели. Не понимаю зачем так глупо врать...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Наполнением в мое время называли баф на хп. И опять ты же в курсе что связка стоит 1 чи? хд
    Я же писал про неистенство, под наполнением и решил что ты его имеешь в виду. Ну 0.35ци от бафа, танк стоит на двух и бафается, лук равный например с бв +12 может напедалить только так

Да в общем надоел этот спор, я знаю что лук слабее танка априори, но уж не на столько, что сразу вывешивать белый флаг) А там уж решай как хочешь
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.07.2016 в 14:21.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Спокойно отношусь к переходам людей с одной стороны на другую, но терпеть не могу когда нагло врут сначала одним, а потом другим:

Про "разногласия на тему общения с вар-кланом" вообще не вяжется.
    Я, к примеру, общаюсь с огромным количеством вар-кланов и все это знают. Но никаких разногласий ни разу не возникало ни с кем на этой почве.
    Если сделать все честно - выглядит гораздо красивее. Можно было сказать "Иду в НА к друзьям, коих тут у меня больше. Потому что это игра, в которую хочется играть с друзьями во всех аспектах". И это абсолютно бы поняли что те, от кого ушла, что те, к кому пришла. Потому что все мы тут держимся в первую очередь за людей, которые нам друзья, а не за пиксели. Не понимаю зачем так глупо врать...
    Мог же просто молча сделать для себя выводы. Но нееет, надо обязательно вытащить это на форум, дабы сделать девочке гадость

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мог же просто молча сделать для себя выводы. Но нееет, надо обязательно вытащить это на форум, дабы сделать девочке гадость
    Гадость?
    Поверь, этот пост ни на что не повлияет и ничье мнение не изменит в ситуации с заявкой.
    Я против того, чтобы люди так глупо врали при смене стороны. Врешь сначала бывшим соратникам, потом врешь будущим соратникам. Это некрасиво.
    Говорите честно, тем более что настоящую причину поймет любой играющий человек на любой стороне.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Гадость?
    Поверь, этот пост ни на что не повлияет и ничье мнение не изменит в ситуации с заявкой.
    Я против того, чтобы люди так глупо врали при смене стороны. Врешь сначала бывшим соратникам, потом врешь будущим соратникам. Это некрасиво.
    Говорите честно, тем более что настоящую причину поймет любой играющий человек на любой стороне.
    Смотрим внимательно даты на 2 скринах. Разница в 3(!) недели. Вполне могла девочка наПВЕшиться за это время. Это раз.
    Во-вторых, ну пусть даже придумала она повод для выхода из инсов. Дабы срач не разводить и избежать выноса мозга в ПМе. А возвращаться не стала именно по той причине, о которой говорит в заявке. Криминала тут ноль, как и вранья.
    А вот ты в очередной раз пытаешься создать человеку проблему, и дальше прикидываться белым и пушистым Вопрос "зачем?", вроде не ключевая она боевая единица. Не сделал гадость - день прожит зря?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Гадость?
    это правильно)но у вас например та же Фыря из Дамнеда ушла таким же макаром " в связи с нехваткой свободного времени на развитие персонажа")так что "этабаланс"
    Ну а так повторю-ты все правильно написал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Прост когда уходят вот так-с надуманными причинами)ясно что идут не к "друзьям" а тупо в более теплое (по их мнению)место)а иначе зачем скрывать причины и не называть вещи своими именами?)

Ну вроде никто к клану гвоздями не приколочен, не так ли? Хотят избежать излишней нервотрёпки, вот и придумывают "уважительные причины".

+ Ответить в теме
Страница 242 из 278 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права