+ Ответить в теме
Страница 248 из 278 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2777
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Фига вы тут развели, питушары ссаные.

Скачать что ли клиент, да в нф заяву накатать... Тоже балаган о смене стороны поднимите, мрази лицемерные?
    А ты что еще за ноунейм?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    это сейчас)а мой предыдущий пост написан на перспективу-к обсуждению твоей потенциальной заявки в НФ
    -"Бегает туда сюда-реал-Пв-форум-реал-форум-Пв,минус"
    -Да ну нафиг-такие нам не нужны-сиди дальше вместе со своими дружками-идиотами на форуме-минус"
    и так далее
    Думаю не это станет главным камнем преткновения.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ты что еще за ноунейм?
    Даня, это ты? Или за тебя тут бот отписывается? Макросы там, вся хурма... Сорян, просто с прогой общаться не охота.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: через 3 недели в пвп клане стало внезапно легче развивать перса?
    Ты чтоли не знаешь как это работает? 1 чар в пве ничего не решит, главное пристроить 100500 твинов и дальше ты свободен. С пвп клана хорошо фармить основой - падают сундуки с ивента, бери ко всему, что она не попадет в основной состав мтв вообще никак, соответственно будет чисто фармить почти без затрат.. Да, в пвп клане проще развивать чара, если успел пристроить своих твинов
    Когда выходишь с пве клана и выбираешь куда идти рассматриваешь все, что тебе нравится и не нравится в каждой стороне. Что вы пристали к 2м сообщениям с разницей в 3 недели - фз, от любви до ненависти один шаг, а тут довольно большой промежуток времени за который могло и произойти то, что она писала в заявке.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Магов нереально апнули для масс пвп. Если раньше лучшими классами для дамага в масс пвп считались друиды и луки, то теперь вровень с ними встали маги. И помимо прыжка, добавили еще 100%ый контроль на 5 секунд каждые 13 секунд. Это просто нечестно.
    Теперь, при должной явке и хорошем уровне игры магов, на том же мгвг можем на равных выступать против любых топов.

Грулл, я вот хоть убей не понимаю о каких старшных магах ты говоришь, которые так просто все откатывают тебе. Я вот с фантиком даже пвпшился, выбил ему все чи за счет сотого скилла, он встал на 2 ноги, надел ПЗ пушку и просто набил себе фулл чи наполнением, в то время пока я его пытался пробить через соски под безмятежкой и в секрет.
    А с лучником вообще можешь эксперимент провести. Ищи равного лука для пвп, ставь пельмени и соски на сферу, просто зажми автоатаку в образе на него, но не говори лучнику об этом. Он будет прыгать, кайтить от тебя, но убить - не сможет)
    Это я про те времена когда хейз активно играл и я был в фул нюйвах) Если не уходишь в деф, он меня шатал, сейчас ** конечно.
    Просто тут как, например я совершенно не понимаю как убить танком вара, а некоторые берут и убивают, вывод, значит что-то не так во мне)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.07.2016 в 00:44.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Что вы пристали к 2м сообщениям с разницей в 3 недели
    Так
    мрази лицемерные
    же (10 раз)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да у девушек вечно так, если нет хорошего разумного друга, мужа, парня, то их колбасит непонятно как) Не всех конечно, но многих)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    ... Что вы пристали к 2м сообщениям с разницей в 3 недели - фз, от любви до ненависти один шаг, а тут довольно большой промежуток времени за который могло и произойти то, что она писала в заявке.
    Потому что вранье остается враньем и через 3 недели. А так мне абсолютно пофиг, кто и куда идет и где собирается играть. Это личное дело каждого.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ангелы заполонили планету. И гвг с ними, и мгвг. На мгвг чувствую заруба будет жаркая.

Стрим мгвг 07.05.2016
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dr_5c_vVmFow

не в обиду 104 танку с 63к жс но он полный нуб) что такое бежит от толпы с фул ци?а потом сливается с хирой(учись как надо -завесу - в толпу - и арму, что сложного?), и по ощущениям после этого видео что такие с виду трушки но нефига не умеют пвп простое

P.S вот почему я не люблю скайп да из за писклявых голосков которые говорят иди туда делай то)_+быдлятские фразы
    Последний раз редактировалось NorAiis; 10.07.2016 в 02:05.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Фига вы тут развели, питушары ссаные.

Скачать что ли клиент, да в нф заяву накатать... Тоже балаган о смене стороны поднимите, мрази лицемерные?
    Да на тебя всем похер как и на сенсора .I._

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Спокойно отношусь к переходам людей с одной стороны на другую, но терпеть не могу когда нагло врут сначала одним, а потом другим:

Про "разногласия на тему общения с вар-кланом" вообще не вяжется.
    Я, к примеру, общаюсь с огромным количеством вар-кланов и все это знают. Но никаких разногласий ни разу не возникало ни с кем на этой почве.
    Если сделать все честно - выглядит гораздо красивее. Можно было сказать "Иду в НА к друзьям, коих тут у меня больше. Потому что это игра, в которую хочется играть с друзьями во всех аспектах". И это абсолютно бы поняли что те, от кого ушла, что те, к кому пришла. Потому что все мы тут держимся в первую очередь за людей, которые нам друзья, а не за пиксели. Не понимаю зачем так глупо врать...
    Большинство тут сидят ради пикселей.
    П.С хоть раз задумывались инсы, что они могут предложить игрокам...прежде чем усложнять игру клановыми требованиями ?

+ Ответить в теме
Страница 248 из 278 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права