Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 375
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    Кстати фашисты действительно были союзниками немцев:
    1) Фашистами были итальянцы
    2)Немцы были НАЦИСТАМИ
    А итальянцы были союзниками немцев во время второй мировой войны
    +1. Хоть кто-то историю знает). А темку пора закрывать, тем более канина опять выкладывает то ли свои сны, то ли видения))).

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Да, не вернуть тех времен, когда ТВ длились 2-3 часа... Кстати хочу заметить, что никогда у Вальхаллы не отбирали территорию, если Вальхалла приходила на ТВ. Интересные ТВ были, когда Тотены имея перевес в лвлах этак на 7 (при равном количестве) не могли вылезти из замка, когда Орда, имея не только численный перевес и перевес в уровнях, имела еще и сильный боевой дух, и держалась часа 2 против нас не плохо. А сейчас войну перенесли на форум, проигрывая в ПВ за 7-10 минут... Скукота.
    ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    ОМГ ) Сплошное бахвальство. Возьми зеркало друг мой ,и громко повторяй для себя- я самый красивый,самый сильный,самый умный,самый правильный,я мега крутой папко нагибатор ,у меня самая большая пуха и т.д. и т.п.))) наверн самоутвердиться в реале сложно))) смешно )))
    Та не кипишуй) я вообще без клана,мимо пролетал и увидел.А в реале всё в порядке,я играю с первого дня открытия сириуса и только 78,да я мега папко нагиботор

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.
    айс ну не прав ты. Тогда реально что-то выдумывали. Вспомни ка не всегда ведь мы центром к вам заходили. Не раз на встречных курсах с катами пробегали по правой вашей(левой нашей) дороге, перед стенами замка каты тоскали. Искали по какой дороге проще дойти, дробили ваши силы. И не говори,что когда соперник был сильный мы тупо зергом вас давили. Что такое зерг на ТВ? Если там уравнено все по 80 с обоих сторон. Если вы эти 80 выставить не можете, то это только ваши проблемы и ваша слабость. А раз вы слабы, то о какой тактике может идти речь? В сотый раз напишу, что тактика нужна только с равным или превосходящим противником, а так в ней смысла нет. Зачем бегать и выдумывать, если быстрее и удобнее просто по центру пройти и не встретить там практически никакого сопротивления? Вот задумайся над этим и хватит писать уже про тактику. Вам уже давно предлагают с тотами обьединиться и дать нам бой, силы при этом будут практически равны. Вот тогда и поговорим о тактике.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    айс ну не прав ты. Тогда реально что-то выдумывали. Вспомни ка не всегда ведь мы центром к вам заходили. Не раз на встречных курсах с катами пробегали по правой вашей(левой нашей) дороге, перед стенами замка каты тоскали. Искали по какой дороге проще дойти, дробили ваши силы. И не говори,что когда соперник был сильный мы тупо зергом вас давили. Что такое зерг на ТВ? Если там уравнено все по 80 с обоих сторон. Если вы эти 80 выставить не можете, то это только ваши проблемы и ваша слабость. А раз вы слабы, то о какой тактике может идти речь? В сотый раз напишу, что тактика нужна только с равным или превосходящим противником, а так в ней смысла нет. Зачем бегать и выдумывать, если быстрее и удобнее просто по центру пройти и не встретить там практически никакого сопротивления? Вот задумайся над этим и хватит писать уже про тактику. Вам уже давно предлагают с тотами обьединиться и дать нам бой, силы при этом будут практически равны. Вот тогда и поговорим о тактике.
    эммм дико извеняюсь что влезаю в вашу дискуссию но, большенство "тотов" и "ордынцев" в Избранных, обьединятся то некому
    Slipknot - Almost Offline

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    эммм дико извеняюсь что влезаю в вашу дискуссию но, большенство "тотов" и "ордынцев" в Избранных, обьединятся то некому
    сбежали так сказать

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сбежали так сказать
    Вы чё их там насильно держали, что они сбежали? Оо
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    Вы чё их там насильно держали, что они сбежали? Оо
    Не, они сами держались, пока было тепло и сухо. А как тучки сгущаться начали - так и сбежали туда, где потеплей и посуше.) Ну как обычно делают все мелкие и не очень мелкие грызуны в лесу, когда дождик начинается.))
    GERA

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Я вот не понимаю зачем сделали клан NewOrder. NewOrder - клан в котором примерно 10 краснючих как помидор игроков, сливающих Вальхаллу. Почему бы не вступить в тотены и не сливать Вальхаллу находясь в тотенах, + усиление тотенов на ТВ.
    Просто не понимаю.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Не, они сами держались, пока было тепло и сухо. А как тучки сгущаться начали - так и сбежали туда, где потеплей и посуше.) Ну как обычно делают все мелкие и не очень мелкие грызуны в лесу, когда дождик начинается.))
    Боюсь тут реально другое, не знаю как ваши, куда там бежали и зачем, а наши устали жить с слабым руководством, а посмотрели вроде там есть сильная рука и пошли туда.

Это кстати еще одна из черт всех старых и хайлевельных игроков в большинстве случаев им не хочет уже идти к горе им хочется просто плыть по течению. И чтобы это течение имело вектор, к сожалению в Орде уже давно вектора небыло такого вектора если не считать вектором войну. ну это слабый стимул, да и в тотенах этот вектор судя по всему остался только война, лидеров нема.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права