+ Ответить в теме
Страница 466 из 587 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 5867

Господи, аплодирую стоя!
    Это же какая прекрасная диванная аналитика. Браво!

П.С. На МТВ за пик мы рассчитывали на 2х часовое сражение, как было пару недель назад, при том, что мы собрали достаточно слабые пати в эту субботу.
    И то, что Стронги не смогли выставить даже 60 человек, было печально.

О каком фане может идти речь? У О каких маневрах? У вас нет руководящего состава.
    Вы потеряли единственного ДДшника, который мог убивать пачками,и по сути держалась вся тактика. Это того стоило?

К сожалению я не вижу фана со Стронгами на МТВ в данный момент их развития. на Веге Ривайвы куда более интересны и сильны в плане тактики и ТВ.

да и тв твинком против Ризенов было весьма интересно, хотя бы со стороны маневрирования и попытки как то переменить ситуацию

Первые шаги 3plus житель Идеального Мира

Есть в Диванах человечек, который много рассказывает, да все итак знают, ну. Боеспособных патек (умеют/можут) в Диванах аж целых две штуки. Двеее пати на весь клан. Остальное все твины мурров. Две пати, которые без рыка Вермуси никуда не рыпаются, пока не зайдут твины. Так стоит ли говорить о Диванах как о самостоятельном боеспособном клане, который вывезет и тв и мтв, который "превозмогёт всех"? Не-а! Без Верма ни шагу в сторону!

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Поясните за свои убогие речи в адрес Зеванов на межсерверке, плизик.
    Пояснять тебе будет твое руководство, соклане и тд и тп. Тоже мне, защитники веры и правды.

И не смей вступать со мной в дискуссии! Я тебя боюсь, ты неадекватен. Речь у тебя несвязная и берется ** откуда.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ясно... зомбированные фанатики
    Бла-бла-бла. Пивка?)

Чет непьющему круглому вечно тычут про алкоголь, не зомбирование ли это?
    Да и что- то не припомню чтобы верм указывал зеванам куда им на тв перемещаться, там говорят другие люди.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Чет непьющему круглому вечно тычут про алкоголь, не зомбирование ли это?
    Да и что- то не припомню чтобы верм указывал зеванам куда им на тв перемещаться, там говорят другие люди.
    т.е. ты хочешь сказать что Круглох по трезваку бомбит в лолчаты, а на следующий день все забывает и читает мораль о том как плохо срать в лолчат?(

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Пояснять тебе будет твое руководство, соклане и тд и тп. Тоже мне, защитники веры и правды.

И не смей вступать со мной в дискуссии! Я тебя боюсь, ты неадекватен. Речь у тебя несвязная и берется ** откуда.
    Все же, поинтересуюсь, откуда такой негатив?)

Все же, поинтересуюсь, откуда такой негатив?)
    Не знаю, где ты негатив увидел..( Кыш!

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Не знаю, где ты негатив увидел..( Кыш!
    Например, я пишу сообщения достаточно грамотно, с уместными знаками препинания. Стараюсь оценивать ситуацию обьективно, не руководствуясь лишь целью оскорбить собеседника. Вопрос был про некий контраст в высказываниях Стронгов по отношению к Зеванам и тут же жалобы на Мурров, мол, нужно поддерживать свой сервер и видимо, без всякой на то причины, проигрывать Стронгам, лишь бы у них все хорошо было. В ответ полетело бессодержательное сообщение про "спроси у соклан" и мою "неадекватность, несвязную речь и т.д.". Соклане врятли расскажут мне что-то новое, все понимают ситуацию. Но в чем заключается моя неадекватность, пока не выяснили.

Например, я пишу сообщения достаточно грамотно, с уместными знаками препинания. Стараюсь оценивать ситуацию обьективно, не руководствуясь лишь целью оскорбить собеседника. Вопрос был про некий контраст в высказываниях Стронгов по отношению к Зеванам и тут же жалобы на Мурров, мол, нужно поддерживать свой сервер и видимо, без всякой на то причины, проигрывать Стронгам, лишь бы у них все хорошо было. В ответ полетело бессодержательное сообщение про "спроси у соклан" и мою "неадекватность, несвязную речь и т.д.". Соклане врятли расскажут мне что-то новое, все понимают ситуацию. Но в чем заключается моя неадекватность, пока не выяснили.
    Оу(( Да что вы всё пишете мне (или может не мне) про высказывания Стронги-Диваны? Я понятия не имею, ЧТО там такого произошло, что было сказано, кем и кому. Я высказала лишь свое мнение, у меня этот вопрос назрел еще с самых первых тв на межсерверке. А может и задолго.
    Я не призываю Мурров, Диванов проигрывать Стронгам на межсерверке. Наши вары должны оставаться на нашем сервере, ну мне так кажется.
    И вообще! Может я заигрывать пытаюсь с помощью "неадекватности и несвязных речей", а ты сразу в обидку((( Что ты так буквально воспринимаешь-то?(((

+ Ответить в теме
Страница 466 из 587 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права