+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Вайшан вот так завуалированно решил меня оскорбить? Я пукан порвал, чтоб попасть в номинацию на антигероя, а ты ничем не лучше Marceline оказывается

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Все мужики козлы!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ждём гидру на ремесло и новый союз всех сильнейший кланов против нас, интересно же

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ждём гидру на ремесло и новый союз всех сильнейший кланов против нас, интересно же
    А против RB (безо всяких альянсов) на серверной Арене героев вы прям затаскиваете?
    Как бы, даже если не было бы альянса, финал делили бы Terras и RedblooD, только дрались бы, а не брали по очереди.
    Ну и опять же. Если в комнате будет выбор: убить Классного или ~Ally~ - для меня выбор очевиден.
    Да вообще любой Terras, кроме Никитозина - будет лучше Стронга, так как с их стороны потоки грязи не лились.
    Сложный выбор будет только в случае: Балалайка или Юлк, Алли или Курага, Користо или Бобер
    Последний раз редактировалось LilithMyPain; 11.07.2016 в 22:55.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ничего нового не прочитал. Два убогих сервера)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    А против RB (безо всяких альянсов) кроме Никитозина -так как с их стороны потоки грязи не лились.
    Если я считаю тебя, ипическим балаболом, который только и умеет слова на вентилятор бросать, а потом в кусты, то это не значит, что я отношусь ко всем из РБ, или вообще к Кассиопее как-то негативно. Тем более, что почти вся бравая ватага фекалий в виде вовчика, и его ручных библби и остальных, насколько я знаю, ушли.
    Или мне привести конкретные факты и пруфы?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

А против RB (безо всяких альянсов) на серверной Арене героев вы прям затаскиваете?
    Как бы, даже если не было бы альянса, финал делили бы Terras и RedblooD, только дрались бы, а не брали по очереди.
    Ну и опять же. Если в комнате будет выбор: убить Классного или ~Ally~ - для меня выбор очевиден.
    Да вообще любой Terras, кроме Никитозина - будет лучше Стронга, так как с их стороны потоки грязи не лились.
    Сложный выбор будет только в случае: Балалайка или Юлк, Алли или Курага, Користо или Бобер
    а вы много шлемов взяли по очереди?
    3 из 4-х шлемов, если память не изменят у Террасов, один не успели копнуть с нами финале, хорошая очередь
    Папка Гала

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от antigala Посмотреть сообщение
    а вы много шлемов взяли по очереди?
    3 из 4-х шлемов, если память не изменят у Террасов, один не успели копнуть с нами финале, хорошая очередь
    1 шлем только у нас. 2 шлема забрала себе администрация.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Составы на следующую межсерверную битву:
    RedblooD - Terras будут представлять Kes_style, ~SиRиyS~, rаzzgul, Chiby, Vаyshan, DISASTER, HeadHunt~, Fisalis, TrustMе, Morsik, Lor[Dex], Еxcision, Jesee, Zip4TSU, Эларис, ~AsWeDie~, Bellicose, BABOON, КыцКыц, Вeром, oxoтнuк, Хью, FennekiN, Liquorice, Rossiel.
    А противостоять им будут Nerenirat, LАDYGАGA, Risen_, Rаmраge, _Vinri_, Torys2012, DiLi, SargaS, 8Bаll, ЮраОбор, Одинец.
    25 против 11, зачем этот союз?))
    Эридан Анонимус

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Итоги недели (4 - 10 июля)

Межсерверная Арена героев.
    По тому, что творилось в голосовом чате RedblooD можно судить о том, что ивент выдался жарким и интересным, однако прошедшая в финал тройка Lor[Dex], ~AsWeDie~, Rosiel его провалила, приняв решение убивать Sargas'a, и не успела выкопать шапку. Хотя казалось бы, имея жреца и убийцу, можно обеспечить тонну контроля, пока оборотень выкапывает шапку. Именно поэтому я решил отдать очко гильдии Strongs.
    Составы на следующую межсерверную битву:
    RedblooD - Terras будут представлять Kes_style, ~SиRиyS~, rаzzgul, Chiby, Vаyshan, DISASTER, HeadHunt~, Fisalis, TrustMе, Morsik, Lor[Dex], Еxcision, Jesee, Zip4TSU, Эларис, ~AsWeDie~, Bellicose, BABOON, КыцКыц, Вeром, oxoтнuк, Хью, FennekiN, Liquorice, Rossiel.
    А противостоять им будут Nerenirat, LАDYGАGA, Risen_, Rаmраge, _Vinri_, Torys2012, DiLi, SargaS, 8Bаll, ЮраОбор, Одинец.

Непостоянная рубрика "Антигерой недели"[/B]
    На этой неделе ее получает Marceline. Персонажам творческим часто многое сходит с рук, и даруется привилегированное положение.
    Именно поэтому раньше ее выходки с ренеймом пета в "ШSirius", оскорбления в закрытых разделах форумов людей, которым в открытую она ничего не говорит, лично я мог и пропустить мимо ушей, потому что "зато она хорошо рисует".
    Однако как это оказалось это человек, который "хорошо срисовывает". Интересно, есть ли связь между этим и отсутствием новых выпусков серверной газеты? Ведь именно она считалась ее штатным художником
    Энивей подробности скандала тут
    Будет больно-больно. Но хоть посмотрю что за межсерверное чудо такое.

Да это не антигерой недели, а чувствую месяц минимум . Мало того, что на ё...обманывала друзьяшек. Так ещё и обула маил в целом.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права