+ Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 803
    Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Вот на видео, призрак соло проходит новую циту. Интересует вопрос: как он убил физ имун моба перед тираном??? Ничего кроме того, что ему кто то помог из маг класов в голову не приходит
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPlfGoCHujcw
    Он там в комментах написал, что убил твином.
    "I had an alt kill the phys immune Mob, though you can steal Wizards skill for high magic damage or use fire apo/some sort of magic buff, it would take awhile to kill and just wasn't worth it. I only solo'd what was realistically possible and challenging."
    Призрак может бить магией ток украв дракона мага либо райским допом на огонь с какого-то скила. Но это оч долго так что он забил)

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Он там в комментах написал, что убил твином.
    "I had an alt kill the phys immune Mob, though you can steal Wizards skill for high magic damage or use fire apo/some sort of magic buff, it would take awhile to kill and just wasn't worth it. I only solo'd what was realistically possible and challenging."
    Призрак может бить магией ток украв дракона мага либо райским допом на огонь с какого-то скила. Но это оч долго так что он забил)
    антистанка дает доп на огонь

Конечно ему помогли, во-первых у него появились новые бафы на тиране, а во-вторых действительно он бы сам не убил физ имуна это просто не осуществимо призраком.

Но этот призрак офигенный. Пусть ему помогли убить некоторых мобов, но боссов то он сам убил. Это потрясающе

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Вот на видео, призрак соло проходит новую циту. Интересует вопрос: как он убил физ имун моба перед тираном??? Ничего кроме того, что ему кто то помог из маг класов в голову не приходит
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPlfGoCHujcw
    никак. Завел твина и убил. Или не твина. У призрака нет скилов на магию и нет бафа на магию. Рай антистан дает доп урон огнем, но не бафает на огонь, понятно?

Первые шаги Tilosba на дне Реки Малиновок

Новые вопросы возникли
    1) Можно ли использовать 79 скил чисто для набивание чи?
    2) В каком порядке профитней учить скилы с Морая и с мл?
    3) Шмот думаю делать вот такой: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23397553. СРАЗУ всё, правда, по финансам не вытяну, поэтому тоже хотелось бы узнать, в каком порядке будет лучше покупать и протачивать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Tilosba Посмотреть сообщение
    Новые вопросы возникли
    1) Можно ли использовать 79 скил чисто для набивание чи?
    2) В каком порядке профитней учить скилы с Морая и с мл?
    3) Шмот думаю делать вот такой: http://mypers.pw/8/#397553. СРАЗУ всё, правда, по финансам не вытяну, поэтому тоже хотелось бы узнать, в каком порядке будет лучше покупать и протачивать.
    1. Конечно, просто юзайте на себя/любую цель.
    2. В морае я начал с рыка, а остальное докупил на ауке. По сути, выбор между ускорялкой и иммункой без возможности бить)
    В мл, мое мнение: ночная птица-антистан-дальше без разницы.
    3. Ну кольца точно первоочередно покупать не стоит, а так, я бы сначала сделал р8р шмот.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Как убрать интерфейс комбо-скилов? Я его сдвинул вверх чтобы не налезал на панельку скилов, а он постоянно встает на место и жутко мешает. Можно его как нибудь убрать совсем или сделать так, чтобы он всегда был выше?
    Процион...Гелиос...

2015_bronze Опытный Gilldarts на дне Реки Малиновок Аватар для Gilldarts

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Как убрать интерфейс комбо-скилов? Я его сдвинул вверх чтобы не налезал на панельку скилов, а он постоянно встает на место и жутко мешает. Можно его как нибудь убрать совсем или сделать так, чтобы он всегда был выше?
    Похоже ничего с ними не поделать

У меня такой вопрос.. Фулл стеклянные призраки есть тут? В мои 23к м.д. и 22к ф.д (фулл бафф,7 пз) в пассивку прилетает по 5-7к критом от топовых персов. А впритык унижают дносины и средненькие танки. Много ли исправят лагеря? Может ну его, и 70+ па и марс профитнее?
    Омега ЖИВИ!

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от Gilldarts Посмотреть сообщение
    Похоже ничего с ними не поделать

У меня такой вопрос.. Фулл стеклянные призраки есть тут? В мои 23к м.д. и 22к ф.д (фулл бафф,7 пз) в пассивку прилетает по 5-7к критом от топовых персов. А впритык унижают дносины и средненькие танки. Много ли исправят лагеря? Может ну его, и 70+ па и марс профитнее?
    много конечно фулпз обвес не сделает, но выжить немного поможет

+ Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права