+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 675
-
12.07.2016 15:50 #601
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
12.07.2016 15:54 #602
-
12.07.2016 15:56 #603
Ну теперь успела. И согласна с вами в одном, мана (вернее ее отсутствие) каждого персонажа проблема самого перса. И я с ней справлялась как могла. И справилась, ведь никто не умер. Я-то в любом случае,не сдохла бы, а вот пати от бездействия миста была несколько покоцана.
Да после того, как некоторые хамовато отвечают, 10 раз подумаешь, а стоит ли вообще просить.
-
12.07.2016 15:56 #604
Последний раз редактировалось Montereo; 12.07.2016 в 15:58.
-
12.07.2016 15:59 #605
-
12.07.2016 16:01 #606
Ну дык.. Я ** что на это сказать.хD Ну если в пати кто-то сдохнет, это увеличит время прохождения. А насчет банок..
Ходила недавно в хс за душами в 5. Ну и пл говорит: "Вар, будешь агрить босса? А мы на алтари". На что 105 вар ответил:"Ой,нееет. Я на селфах бью, у меня нет банок и денег на пальмени тоже нет. Пусть агрит и подержит кто-то другой". Ну и этот кто-то другой оказался прист, то есть я. Прикиньте, бывает, что и без банок ходят.
-
12.07.2016 16:11 #607
Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2016 в 17:13. Причина: не упоминайте неупоминаемое

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
12.07.2016 16:30 #608
Шок. Реально шок.
Как тут все запущено в плане пристов... Или это четыре года незахождения в игру пристом, которого множество сопати величали "лучшим пристом, с кем они когда либо ходили", сказываются.
Жрец по определению должен быть пофигистом с нервами, как стальные канаты. Пофигистом не в смысле: сдохла пати, туда ей и дорога. Не обращать внимание на нытье типа "у меня хира катается", или объяснения в пм (да ладно если в пм)что тебе делать или не делать, иногда и гаркнуть, "да тв.. м... если у тебя нет денег на хиру, иди фарми, а не ходи с пати!!" В этом плане пофигистом.
Ежемесячный дон в размере 150-200 рэ, чтобы денюжка была на серебряную хиру на ману, ежели вдруг что, немного, в общем и целом, не?Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
12.07.2016 19:00 #609
Разумеется, Вы можете продолжать тешить себя такой иллюзией, но... Не договорятся.
Опять крайности.
Все же непонятная для меня привычка у многих пристов брать на себя дофига лишней ответственности: "я должен всех выхилить! без этого никак! если нет, то кошмар-ужас-катастрофа!" И потом (как обратная сторона медали) навешивать заодно обязанности на окружающих: "он обязан мне помочь, иначе всех выхилить будет невозможно!"
Имхо всегда есть 2 варианта:
-либо выполняешь, если это необходимо, свои "обязанности" в пати в помощь присту -> все будут выхилены,
- либо не выполняешь -> не будут.
Как вара/дру/шаманку меня зачастую вполне устраивает и второй из этих вариантов (не при пристах будет сказано
)... и заходя на нубопристку я просто всегда об этом помню
И готова предоставить "пациентам" выбор.
Поэтому поплакаться (как это положено в темке) моя нубопристка может только о недостатке времени на игру твино-пристом(днолиса
-
12.07.2016 19:47 #610
о, пожалуюсь от всей своей пристовской души.
по еже тоска, я под конец коридора залагала, написла об этом в гч. ну кто будет слушать приста? зачем вообще слушать приста? пошли сагрили тоску, пока я кастовала массхил, шам загадочным образом слился.) накопив достаточно чи я встала в сферу и написла "ребят не бейте, сча мобы появятся и убьют, шам не беги, тп сразу к боссу". Шам естественно никуда тпшиться не стал, зачем слушать приста? мобы благополучно появились, схарчили тоску, пати сказала спс и разбежалась. И тут кааак понеслось, прист урод, прист какаха и руки кривые и вместо того чтобы хилить пишет в чат и все то лагает ага ага как же, в общем титаник тоже я потопила.) при том что я единственная, кто побеспокоился, что босса вообще убьют без этого шама, при том что я впринципе когда хилю не то что не пишу, я даже не дышу иногда и не моргаю xDDD при том что у меня твин эту тоску танчит без хила и без хирки и иногда даже без банок.)
а потом оказалось, что раньше этот шам играл танком, которому я помогала собирать дыроколы когда он лоханулся и сделал в финальной пухе одну дыру. ага.) зачем вообще любить и уважать пристов? шам...зачем так жить?

Главное, чтоб не сдохла я))))