+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 675
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Бывают фейлы в море, но причины там в стиле "у вара с концами вылетел инет". То бишь проблема не в пати. Но хожу только с известными мне плами и при вт.
    Ну я тоже ходила с вт всегда, но в большинстве фейловых заходов в пати просто не хватало дамага( А один раз танк тупо не мог держать на себе финалку на кругах и постоянно умирал.
    Да и лис на серве перебор, мало кто ищет.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Понятно что приста, но если присту трудно/не справляется, а у вас ОБОЖЭТАКСЛУЧИЛОСЬ есть массхилл, почему бы не помочь? Всего 1 кнопка и пара секунд.
    Все же командная игра-то(
    А зачем вообще помогать? Объясните мне как начинающему присту, плз? Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо
    Да и в конце-концов, у того, КОГО прист хилил, тоже есть банки/хирка/аптека и т.д...
    днолиса

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Надеюсь, успели прочитать ответ?
    Коротко продублирую:
    - претензии у меня отнюдь не ко всем пристам.
    - твино-прист у меня тоже есть.
    Ну теперь успела. И согласна с вами в одном, мана (вернее ее отсутствие) каждого персонажа проблема самого перса. И я с ней справлялась как могла. И справилась, ведь никто не умер. Я-то в любом случае,не сдохла бы, а вот пати от бездействия миста была несколько покоцана.

Не все мистики смотрят, что там происходит с хп пати. Иногда нужно сказать прямо, что нужна помощь.
    Да после того, как некоторые хамовато отвечают, 10 раз подумаешь, а стоит ли вообще просить.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Не все мистики смотрят, что там происходит с хп пати. Иногда нужно сказать прямо, что нужна помощь.
    Нуу.. не знаааю. Все же носителю хила стоит поглядывать на патилист.

А зачем вообще помогать? Объясните мне как начинающему присту, плз? Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо
    Да и в конце-концов, у того, КОГО прист хилил, тоже есть банки/хирка/аптека и т.д...
    Ураа все умерли. Ну и пофиг. Умрем еще раз 5 и пофиг. Радуга, цветочки, пони, бабочки.
    Действительно. Так лучше. Зачем помогать.
    Последний раз редактировалось Montereo; 12.07.2016 в 15:58.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо
    Вот тут соглашусь с высказыванием, если кто-то сдох, то он сам виноват, потому что я старалась. Главное, чтоб не сдохла я))))
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Ну дык.. Я ** что на это сказать.хD Ну если в пати кто-то сдохнет, это увеличит время прохождения. А насчет банок..
    Ходила недавно в хс за душами в 5. Ну и пл говорит: "Вар, будешь агрить босса? А мы на алтари". На что 105 вар ответил:"Ой,нееет. Я на селфах бью, у меня нет банок и денег на пальмени тоже нет. Пусть агрит и подержит кто-то другой". Ну и этот кто-то другой оказался прист, то есть я. Прикиньте, бывает, что и без банок ходят.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Да после того, как некоторые хамовато отвечают, 10 раз подумаешь, а стоит ли вообще просить.
    Просить лучше в ПМ. А вообще, по опыту, проще самой сделать

Нуу.. не знаааю. Все же носителю хила стоит поглядывать на патилист.
    Некоторые больше смотрят, чтобы лишнего не переагрить. А на патилист... косятся изредка, дабы босса всем зачли.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2016 в 17:13. Причина: не упоминайте неупоминаемое

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того?
    Шок. Реально шок.
    Как тут все запущено в плане пристов... Или это четыре года незахождения в игру пристом, которого множество сопати величали "лучшим пристом, с кем они когда либо ходили", сказываются.
    Жрец по определению должен быть пофигистом с нервами, как стальные канаты. Пофигистом не в смысле: сдохла пати, туда ей и дорога. Не обращать внимание на нытье типа "у меня хира катается", или объяснения в пм (да ладно если в пм)что тебе делать или не делать, иногда и гаркнуть, "да тв.. м... если у тебя нет денег на хиру, иди фарми, а не ходи с пати!!" В этом плане пофигистом.
    Ежемесячный дон в размере 150-200 рэ, чтобы денюжка была на серебряную хиру на ману, ежели вдруг что, немного, в общем и целом, не?
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А попытка собраться своим "профессиональным сообществом" воспринимается как посягательство на этот тезиз - а вдруг договорятся что не должны?
    Разумеется, Вы можете продолжать тешить себя такой иллюзией, но... Не договорятся.
    Ураа все умерли. Ну и пофиг. Умрем еще раз 5 и пофиг. Радуга, цветочки, пони, бабочки.
    Действительно. Так лучше. Зачем помогать.
    Опять крайности.
    Все же непонятная для меня привычка у многих пристов брать на себя дофига лишней ответственности: "я должен всех выхилить! без этого никак! если нет, то кошмар-ужас-катастрофа!" И потом (как обратная сторона медали) навешивать заодно обязанности на окружающих: "он обязан мне помочь, иначе всех выхилить будет невозможно!"
    Имхо всегда есть 2 варианта:
    -либо выполняешь, если это необходимо, свои "обязанности" в пати в помощь присту -> все будут выхилены,
    - либо не выполняешь -> не будут.
    Как вара/дру/шаманку меня зачастую вполне устраивает и второй из этих вариантов (не при пристах будет сказано )... и заходя на нубопристку я просто всегда об этом помню И готова предоставить "пациентам" выбор.

Поэтому поплакаться (как это положено в темке) моя нубопристка может только о недостатке времени на игру твино-пристом(
    днолиса

Любопытный girlorfriend на дне Реки Малиновок

о, пожалуюсь от всей своей пристовской души.
    по еже тоска, я под конец коридора залагала, написла об этом в гч. ну кто будет слушать приста? зачем вообще слушать приста? пошли сагрили тоску, пока я кастовала массхил, шам загадочным образом слился.) накопив достаточно чи я встала в сферу и написла "ребят не бейте, сча мобы появятся и убьют, шам не беги, тп сразу к боссу". Шам естественно никуда тпшиться не стал, зачем слушать приста? мобы благополучно появились, схарчили тоску, пати сказала спс и разбежалась. И тут кааак понеслось, прист урод, прист какаха и руки кривые и вместо того чтобы хилить пишет в чат и все то лагает ага ага как же, в общем титаник тоже я потопила.) при том что я единственная, кто побеспокоился, что босса вообще убьют без этого шама, при том что я впринципе когда хилю не то что не пишу, я даже не дышу иногда и не моргаю xDDD при том что у меня твин эту тоску танчит без хила и без хирки и иногда даже без банок.)
    а потом оказалось, что раньше этот шам играл танком, которому я помогала собирать дыроколы когда он лоханулся и сделал в финальной пухе одну дыру. ага.) зачем вообще любить и уважать пристов? шам...зачем так жить?

+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права