+ Ответить в теме
Страница 276 из 278 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 2777
    У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

ООО Маруки с 9 рангом =)) да ещё +12 ооооо это же фантастика, экзотика, да что может быть круче =)))
    Что там такого то? может расскажешь? Я вот кроме чистки ниче не вижу превосходящего ))) Сейчас у каждого второго +12 и БВ с +65 ПА против моих 40 =))
    А ко всему прочему, все кто со мной встречался, знают как я играю и видео у меня есть. Да, и мне нестрёмно))) Я просто получаю удовольствие, а не пытаюсь доказать свою трушность
    Вон подпись смотри, там всё видно. Просто расслабься!
    Ведь тщеславные люди воображают, что все ими восхищаются. "Маленький принц"
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    За 5 лет один кик с клана, твои подсчитаем?)
    Ну го. За 5+ лет аж 3 раза (два раза из трёх вернулась спустя пару минут).
    При чем не истеричный, вжик сказал сиди смотри как винтажи льют нас или выходи и бей их. Я выбрал второе.
    Если бы ультиматум такой не ставил, то и кика бы не было)
    Другими словами: маршал клана пресёк твои бузотёрские порывы оторваться здесь и сейчас во вред собственному клану. А ты сохраняя выдержку и спокойствие обиделся и с криками "да как он смеет ставить ультиматум топовому танку" побежал лить союзов)
    А потом что было? Посливал союзов и всё так же выдержанно и спокойно попросился назад?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну го. За 5+ лет аж 3 раза (два раза из трёх вернулась спустя пару минут).
    И кто из нас истеричка?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Другими словами: маршал клана пресёк твои бузотёрские порывы оторваться здесь и сейчас во вред собственному клану. А ты сохраняя выдержку и спокойствие обиделся и с криками "да как он смеет ставить ультиматум топовому танку" побежал лить союзов)
    А потом что было? Посливал союзов и всё так же выдержанно и спокойно попросился назад?)
    А ты как бы поступила если бы екзы вас сливали, а тебе бы сказали ты их бить не имеешь права) В свое время те же винтажи без раздумья вар кинули дамнеду, а вжик вечно что-то мудрил)

Я тогда еще все удивлялся фейчик и вар какой-то в винтажах лили наших, ассистили Инсам. Огдада уперлась типо это мои неадекваты кикать их не буду, пусть так делают)))
    И вжик тем же макаром, ждите, к нам скоро придет куча винтажиков...) А в итоге ну вышел я, Винтажи спокойно ушли к инсам и никто к нам не перешел)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.07.2016 в 16:24.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Зачем писать так много текста, пытаясь донести, что "Эй, лююююди, я не такой, почему вы такие слепые?" достаточно было последнего предложения. Не удивил.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А ты как бы поступила если бы екзы вас сливали, а тебе бы сказали ты их бить не имеешь права) В свое время те же винтажи без раздумья вар кинули дамнеду, а вжик вечно что-то мудрил)
    У Вжика всегда была "своя игра". Ты же своим ливом продемонстрировал, что у тебя тоже "своя игра". Но прикол весь в том, что ни его поступок, ни твой не принесли особой пользы клану.
    Пара-пара-пам, фьють!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У Вжика всегда была "своя игра". Ты же своим ливом продемонстрировал, что у тебя тоже "своя игра". Но прикол весь в том, что ни его поступок, ни твой не принесли особой пользы клану.
    Пара-пара-пам, фьють!
    А я и не отрицаю, что поступил неправильно. Мне в жизни одного раз хватило, чтобы понять что кик проблем не решает, а вот Миу и 3 раза похоже не хватит )))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.07.2016 в 16:30.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А я и не отрицаю, что поступил неправильно. Мне в жизни одного раз хватило, чтобы понять что это проблем не решает, а вот Миу и 3 раза похоже не хватит )))
    А я за всю жизнь 2жды с клана ливал. Первый раз когда поручился за человека, а он нарушил слово и мне пришлось сдержать обещанное и покинуть клан. А второй раз когда из игры уходил на несколько лет.
    По твоей шкале я тоже истеричка :С

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А я за всю жизнь 2жды с клана ливал. Первый раз когда поручился за человека, а он нарушил слово и мне пришлось сдержать обещанное и покинуть клан. А второй раз когда из игры уходил на несколько лет.
    По твоей шкале я тоже истеричка :С
    Если ты предупреждал об этом то нет, если нет то да)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Интересно, всегда полагала, что истерички уходят со скандалом)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Интересно, всегда полагала, что истерички уходят со скандалом)
    Истерия же не всегда ярко выражена в игре. Например как проги отрубили Миу, Стима всякие слабенькие Жасики посливали в мл, она там клаву об стол бьет, монитор в стенку кидает, а в игре пишет вы молодцы и кикается)

+ Ответить в теме
Страница 276 из 278 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ПоследняяПоследняя

Ваши права