Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    У наставника Lion.m на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chek167 Посмотреть сообщение
    Вот не могли бы подождать с коллекцией подольше(( зарплата только на следующей неделе будет(((

Возьми кредит

йоооо, так хотела, так хотела коллекцию, и чот забыла для чего хотела

Ради этих плюшек нет смысла донатить.
    Награда уже не актуальна,пора ее изменить.

У наставника 27senia на дне Реки Малиновок

доброго времени пополнил счет получил бонус но карт нет для игры ????

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, могли бы вы поделиться вашей логикой, исходя из которой 2 s карты бонусом к пополнению счёта это не круто?

И вообще, сравнивая альтернативную стоимость наград V категории, какой, на ваш взгляд, является наиболее выгодным приобретением?
    Никогда не играл в эту коллекцию, но объясните пожалуйста, каким образом здесь 2Sки будут просто бонусом, их ведь нужно еще собрать умудриться, а не просто на халяву за пополнение

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, могли бы вы поделиться вашей логикой, исходя из которой 2 s карты бонусом к пополнению счёта это не круто?
    А вы ничего не путаете? Бонус к пополнению это когда ты пополнил и тебе бонусом дали карту категории s . В данном случае нет речи о бонусе ибо это всего лишь рандом, который улыбнется не каждому.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Neitralion Посмотреть сообщение
    А вы ничего не путаете? Бонус к пополнению это когда ты пополнил и тебе бонусом дали карту категории s . В данном случае нет речи о бонусе ибо это всего лишь рандом, который улыбнется не каждому.
    Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Никогда не играл в эту коллекцию, но объясните пожалуйста, каким образом здесь 2Sки будут просто бонусом, их ведь нужно еще собрать умудриться, а не просто на халяву за пополнение
    Это не рандомные карты категории C-S, это именно две рандомные карты категории S, со 100% шансом.
    !Hate!

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Это не рандомные карты категории C-S, это именно две рандомные карты категории S, со 100% шансом.
    И что? Вы условия акции внимательно читали? Это практически финалка призов. Сколько человек на сервер получают БС с акции? Столько же получат и 2 не рандомных карты.
    Вы еще в лотерее 2-3 приз приравняйте к бонусу за покупку лотерейного билета.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Это так. Рано или поздно не с первой коллекции так с 3-4-5... соберутся эти 5 сундуков 5 ранга.
    Вот у меня уже 4-й появился. Кому не терпится могут сразу купить 1500-2000 голдов и получить с одной коллекции заполненную 5-ю колонку.

Карты S хороши для персов у которых нет оранжей. У моего основного их 4. Ну никак не вытаскиваются нужные.
    В позапрошлый раз пробовал эти карты - валяются парные, но увы не одинаковые, чтобы переродить...

Попробую может ещё. Когда-то повезёт.

В данной коллекции заметно повысилось выпадение карты №2 (в прошлой было очень много №1).

На первые купленные 300 голдов получил 121 карту.
    Из них выпали 4 - №3 и 2 - №4.
    Негусто, но бывало и хуже.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Neitralion Посмотреть сообщение
    И что? Вы условия акции внимательно читали? Это практически финалка призов. Сколько человек на сервер получают БС с акции? Столько же получат и 2 не рандомных карты.
    Вы еще в лотерее 2-3 приз приравняйте к бонусу за покупку лотерейного билета.
    Я не понимаю ход Ваших мыслей. Вы можете выбрать три варианта приза, в том числе, карты. Я, например, благодаря им вчера собрал сет из 3-х карт, и доволен.
    !Hate!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права