+ Ответить в теме
Показано с 451 по 456 из 456
-
16.03.2016 15:19 #451
16.03.2016 15:38 #452
1. Дамнедам надо научиться раскрывать ушки(жабры?) пошире, прежде чем пытаться вбросить недостоверную информацию, которая, судя по содержимому, уже была проиграна в "сломанный телефон" всеми, кому не лень. Не думаю, что Лиридан будет рад целиком и полностью оказаться под понятием "Дамнед", о котором я вела речб.
2. Собираясь в циту, надо проходить её без кидалова и etc., а в случае, если скрысил - думать головой(в идеале верхней, а не нижней) и представлять последствия.
3. Увидев тему на форуме, надо смотреть, кто является заявителем, а в идеале - осознавать, что между дипломатом и предметом спора в любом случае проводится беседа, если кинувшая сторона не сливается тихо и с игнором, как в данном случае. И уж тем более не пытаться вывести это "с позором" на всеобщее обозрение, ещё и пропущенное через призму собственного негативного восприятия. И не утрировать, разумеется.
-
16.03.2016 15:56 #453
Вы, chimaera, кажетесь мне хорошим человеком. Хороший человек всегда встает на сторону друзей и старается отвести от них удар.
Вы это делаете максимально обходительно, и я не могу себе позволить грубить в ответ.
Да, я мог бы сейчас парировать, и это бы не вызвало у меня какого-то замешательства и напряженного старания. Но не буду, так как утратил желание это делать.
Вам стоило бы сменить мамзель Свинарчук на посту дипломата. Это было бы благом для вашей гильдии, сколь мерзкой бы она мне не казалось.
С уважением,
Мокси фон Айнцберн.
Что-то я увлекся элементами role-play.Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 16:00.
16.03.2016 16:18 #454
Миссия выполнена.
Разжечь эпик срач в момент профилактики в козырной теме с божественным стартовым топиком.
Грац нас! Мы набрали 2+ к просмотров темы. За день

Джип наверное вас всех сегодня поблагодарит за пиар этой темы, ведь (о, какая жалость) когда выходишь на эту темку со стартовой страницы ПВ, как раз попадаешь на этот несчастный стартовый топик.
Благодаря вашим стараниям (особенно отмечу Нiкетозiну), темка достаточно долго держалась в топе на стартовой и ее манящий заголовок соблазнил 2к пользователей...
Вы становитесь популярными, ребята.
Лафки-чмафки, удачки на МБГ. Вы там уже всем знакомы заочно.
Owned
UPD/ уже 3 к+
На такое я даже не рассчитывал ...Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 16:58.
16.03.2016 17:07 #455
Скажите пожалуйста, будет ли принимать клан Террас претензии на агр со стороны участников гильдии,совершенный не с основ, а с твинов типа твинолука в данном посте. Попроще напишу: если произошел агр со стороны лука Рэйни, принадлежащей девушке Елене, то по Вашей логике я смогу написать жалобу в Ваш дип. отдел? Т.к. основа находится у Вас? Ведь нет разницы в каком клане твин состоит и кому жаловаться.
Последний раз редактировалось nevidimka3000; 16.03.2016 в 17:15.
-
15.07.2016 11:20 #456Любопытный
Вар, не вар, но у джипа такой голос секси *-*