+ Ответить в теме
Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46
Показано с 451 по 456 из 456
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Кажется, Никита смог-таки донести до Моськи разницу между персонажем и человеком.
    Как до жирафа...
    Он смог донести только то, что террас считают, что раз перс твин терраса, то можно пихать обидчика в кос террас...согласно какой-то там логике, основанной скорее всего на смеси ведистики и саентологии.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Эммм...ну короче, переводя на русский,

1. лиридану надо заслужить противостояние у джипа
    2. собираясь в циту, надо уточнить, нет ли в пати девушки елены
    3. увидев темку на форуме нужно копипастить картинки с форума террас и писать "это все не правда, ментально девушка елена в террас, ее астральная проекция распространяется на всех ее чаров, ее канал астральной энергии пострадал = пострадала девушка елена = пострадал мембер террас. Какие тут еще нужны доказательства!?"
    1. Дамнедам надо научиться раскрывать ушки(жабры?) пошире, прежде чем пытаться вбросить недостоверную информацию, которая, судя по содержимому, уже была проиграна в "сломанный телефон" всеми, кому не лень. Не думаю, что Лиридан будет рад целиком и полностью оказаться под понятием "Дамнед", о котором я вела речб.
    2. Собираясь в циту, надо проходить её без кидалова и etc., а в случае, если скрысил - думать головой(в идеале верхней, а не нижней) и представлять последствия.
    3. Увидев тему на форуме, надо смотреть, кто является заявителем, а в идеале - осознавать, что между дипломатом и предметом спора в любом случае проводится беседа, если кинувшая сторона не сливается тихо и с игнором, как в данном случае. И уж тем более не пытаться вывести это "с позором" на всеобщее обозрение, ещё и пропущенное через призму собственного негативного восприятия. И не утрировать, разумеется.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    1. Дамнедам надо научиться раскрывать ушки(жабры?) пошире, прежде чем пытаться вбросить недостоверную информацию, которая, судя по содержимому, уже была проиграна в "сломанный телефон" всеми, кому не лень. Не думаю, что Лиридан будет рад целиком и полностью оказаться под понятием "Дамнед", о котором я вела речб.
    2. Собираясь в циту, надо проходить её без кидалова и etc., а в случае, если скрысил - думать головой(в идеале верхней, а не нижней) и представлять последствия.
    3. Увидев тему на форуме, надо смотреть, кто является заявителем, а в идеале - осознавать, что между дипломатом и предметом спора в любом случае проводится беседа, если кинувшая сторона не сливается тихо и с игнором, как в данном случае. И уж тем более не пытаться вывести это "с позором" на всеобщее обозрение, ещё и пропущенное через призму собственного негативного восприятия. И не утрировать, разумеется.

Вы, chimaera, кажетесь мне хорошим человеком. Хороший человек всегда встает на сторону друзей и старается отвести от них удар.
    Вы это делаете максимально обходительно, и я не могу себе позволить грубить в ответ.

Да, я мог бы сейчас парировать, и это бы не вызвало у меня какого-то замешательства и напряженного старания. Но не буду, так как утратил желание это делать.
    Вам стоило бы сменить мамзель Свинарчук на посту дипломата. Это было бы благом для вашей гильдии, сколь мерзкой бы она мне не казалось.

С уважением,
    Мокси фон Айнцберн.

Что-то я увлекся элементами role-play.
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 16:00.

Миссия выполнена.
    Разжечь эпик срач в момент профилактики в козырной теме с божественным стартовым топиком.
    Грац нас! Мы набрали 2+ к просмотров темы. За день

Джип наверное вас всех сегодня поблагодарит за пиар этой темы, ведь (о, какая жалость) когда выходишь на эту темку со стартовой страницы ПВ, как раз попадаешь на этот несчастный стартовый топик.
    Благодаря вашим стараниям (особенно отмечу Нiкетозiну), темка достаточно долго держалась в топе на стартовой и ее манящий заголовок соблазнил 2к пользователей...
    Вы становитесь популярными, ребята.

Лафки-чмафки, удачки на МБГ. Вы там уже всем знакомы заочно.

Owned

UPD/ уже 3 к+
    На такое я даже не рассчитывал ...
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 16:58.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Не раньше, чем научитесь обрабатывать услышанную или слитую кем-то информацию, или хотя бы дослушивать до конца, дабы напомнить себе, что говорилось о противостоянии с легендарными Проклятыми. Раз ждёте - одевайте недавно принятых с пятым кругом и 7 янтарками в нём, а не учите создавать темы вроде "ихихихих Энтрейды послали меня в пенёк, когда я крикнул, что Дамнед и Джастис их уничтожат". (:

1. Данный танк был уведомлён о наличии заявки на внесение в кос, однако не пожелал ни оспаривать это, ни подавать апелляцию. Тобишь, с его стороны претензий относительно такого решения нет.
    2. Материально пострадала "девушка Елена", которая не была случайным мимокрокодилом в собранной ею же пати, о чём вам уже говорил как Никитоз, так и я на этой странице. Бодаться, похоже, дальше смысла нет - каждый останется при своём, каким бы количеством скринов и пруфов кто кого не закидывал, ибо вопрос уже перерастает в вопрос нравственности. Как по мне - если бы я была ноуклан, и в собранной мною пати кинули левого человека, даже не твина, а случайно плюсанувшего - позаботилась бы о том, чтобы пропиарить его и посливать. Кинувший твинолучку в следующий раз без малейших угрызений совести кинет и основу из Террас, а политики разделения КОС-а клана на тех, кто сливал и кто кидал, лично я мало где наблюдала.
    3. Спасибо
    Скажите пожалуйста, будет ли принимать клан Террас претензии на агр со стороны участников гильдии,совершенный не с основ, а с твинов типа твинолука в данном посте. Попроще напишу: если произошел агр со стороны лука Рэйни, принадлежащей девушке Елене, то по Вашей логике я смогу написать жалобу в Ваш дип. отдел? Т.к. основа находится у Вас? Ведь нет разницы в каком клане твин состоит и кому жаловаться.
    Последний раз редактировалось nevidimka3000; 16.03.2016 в 17:15.

Любопытный asector житель Идеального Мира

Вар, не вар, но у джипа такой голос секси *-*

+ Ответить в теме
Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46

Ваши права