+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243

Поверить призракам? Не думаю, что призраки видели луков на уклон.

Што? В 2016 лучник с тидами и камнями на уклон? ясненько

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Поверить призракам? Не думаю, что призраки видели луков на уклон.
    Луку с бижами на уклон будет намного некомфортнее, ибо может упасть с рандомного нюка овер хп, а также попасть станом будет сложнее: стан надо умудриться закинуть в призрака, так еще и попасть им надо!
    Уклон не контрит призрака. Ни как.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кстати когда луку предлагают пвп без бафов, предлагаю луку выдвигать встречное условие без шмота.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 15.07.2016 в 12:57.

У наставника uvohov на дне Реки Малиновок

Кстати когда луку предлагают пвп без бафов, предлагаю луку выдвигать встречное условие без шмота.
    без бафов...этого не достаточно! луку надо предлагать пвп в углу куба - вот эт честно, вот это адекватно.

Но ведь у лука начнутся проблемы, если цель тоже будет на фуллбаффе
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Луку до сих пор контроля не зватает. Есть, конечно, комбинации, которые позволят контролить цель (кроме обычной стан+связка), но это либо резать дистанцию (несогла+рут), либо бестолково терять ци (морозилка).
    Не смотря на такие далёкие прыжки презиков, дистанция лука всё равно позволяет избегать урона. А вот держать цель на этой дистанции - проблема с большим приоритетом, считаю.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

у лука есть практически безоткатные ближние скилы, да и урон от молний в упор не режется, встал в упор и лупи, а если в этом случае брать во внимание читерные станы призрака, то лукам ничуть не хуже всех остальных классов, факт того, что лук достаточно эффективен в ближнем бою остаётся фактом
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

да давай раскажи лукам про их скилы, поучи их правильно играть, син неудачник

п.с.
    че кстати сильно тебя маги берсом то шпилят?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права