Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3083
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Есть инфа о количестве крови, которое дают за сюжетку 5 неба?
    Прикинуть бы, сколько подкопить заранее надо.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Большинство людей не заинтересованы в трате большего количества рупоров на сбор пати. Это раз. И это как раз гораздо больше человек, чем Вы пытаетесь отстоять.
    Кричать в одну пати в 3 человека? Ну уж увольте. Это уже типичный маразм. И я думаю как раз большинство именно так и думает. Это два.
    Так же это повлияет на время сбора пати, на самом деле. Собрать нормальную пати из нужных пл-у классов станет дольше. Не 2 часа и не полчаса, конечно. НО может растянуться минут на 10. Для сборщика пати это раздражающий фактор (конечно стерпится, но тем не менее). А для тех кто тупо плюсит в пати из мира, конечно же все норм в данном аспекте.

Что против имеем? Сомнительную по своей эффективности очистку мир чата. 3 человека будут писать в мир чат про мамок с интервалом в 20+1-5 секунд. Много даст прирезка такая? Нет. А если будет флудить активно более 3-х человек, то никакой разницы между рупами с порезкой и без оных заметно не будет.
    Еще раз, для тугих.
    Что имеем сейчас: один пл тратит условно 12 рупоров, пишет в мир чат 3 раза в минуту.
    Что имеем с таймаутом: пл находит в клане или по друзьям 2 человек, дает им по 4 рупора, и на троих они кричат 12 раз три раза в минуту.
    Никакой разницы во времени и количестве рупоров. Просто вместо одного человека пишут трое. Неидеальная ситуация, но это то, к чему можно привыкнуть и легко использовать.
    Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте. Не вы здесь определяете правила игры.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это, скорее, можно о Вас сказать.
    А вот и нет.
    Вокруг 85-90% игроков на сервере (400 нагибаторов - это 10-15%) все и крутится. И вносят реала в игру они больше, чем 10-15% нагибаторов, если отбросить мегадонов как статистическую погрешность.
    Ну иногда китайцы и для нагибаторов вводят что-то, чтобы те тоже не скучали.

Учить меня жизни не надо, у меня для этого родители есть.
    Последний раз редактировалось sheath; 15.07.2016 в 10:12. Причина: даблпост
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хочу иметь возможность писать в мир, не читая его *на правах помечтать*
    Отвечать на сообщения 5 страничной давности это моветон конечно, но все же...
    В строке чата набираете !@ (перед этим все стираете) и пишите сообщение. И вуаля - оно отправляется в мир, независимо от того, в какой вкладке вы были.
    В качестве бонуса:
    !~ - клан чат
    !! - груп чат
    !# - кажется горн
    /nickname - личное сообщение для никнейма.

Учите матчасть.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

либо китайцы жёстко пытаются отсеять всех неплатёжеспособных игроков, ну типа так будет финансово более выгоднее, чем меньше всяких нищебродов в игре, тем жёстче конкуренция между донатами, тем чаще донаты бьются друг с другом и тем больше денег они несут в игру, чтобы ногибать других донатов

ну вот например если взять однин конкретный случай: БоГдАн на Орионе, он выходит в любое место в игре, где нет пис зоны и начинает пачками убивать всех подряд, смысл ему дальше донить, если он и так всех гнёт? А если эти люди отсеятся, то оставшихся донатов он так просто уже не нагнёт, поэтому ему придётся донатить ещё и ещё, в итоге возникнет конкуренция и денежки потекут рекой
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 15.07.2016 в 11:49.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Реплика с интервалом в 1мин, будет выглядеть как диалог 2 эстонцев, со стороны будет смотреться так пока один написал привет второй уже говорит пока

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте.
    Если человек может писать в мирчат в три раза чаще, это еще не значит что он соберет пати в три раза быстрее... Разве вам это не очевидно?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ребят, не ругайтесь

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Большинство людей не заинтересованы в трате большего количества рупоров на сбор пати. Это раз. И это как раз гораздо больше человек, чем Вы пытаетесь отстоять.
    Кричать в одну пати в 3 человека? Ну уж увольте. Это уже типичный маразм. И я думаю как раз большинство именно так и думает. Это два.
    Так же это повлияет на время сбора пати, на самом деле. Собрать нормальную пати из нужных пл-у классов станет дольше. Не 2 часа и не полчаса, конечно. НО может растянуться минут на 10. Для сборщика пати это раздражающий фактор (конечно стерпится, но тем не менее). А для тех кто тупо плюсит в пати из мира, конечно же все норм в данном аспекте.

Что против имеем? Сомнительную по своей эффективности очистку мир чата. 3 человека будут писать в мир чат про мамок с интервалом в 20+1-5 секунд. Много даст прирезка такая? Нет. А если будет флудить активно более 3-х человек, то никакой разницы между рупами с порезкой и без оных заметно не будет.
    Не знаю как на других серверах, но на том где играю простой обычно играющий человек, что бы собрать пати ЦТД\МИРАЖ\МИ потратит рупоров 10 а то и больше, в зависимости от данжа. Если взять какого нибудь человека из Топового клана, который очень часто собирает пати куда либо, то он соберет пати с 3х-4х рупоров. по этому многие люди перестали собирать пати так как не плюсуют, и им проще плюсануть кто уже собирает. Появилось что то типо марки бренда, как есть Nike, Asics и Adidas, лучше купить кроссовки от этих производителей чем от какой то фирмы алибаба.
    А в игре получается так, что Ник человека служит как бренд, и он гарантирует быстрый качественный проход, в данж. После обновы, собирающих станет весьма меньше, Но с другой стороны, те кто будут продолжать кричать Возможно им будут плюсовать больше.
    Вообще фигню какую тут написал, но мне кажется, что в этой мысли, что то действительно есть.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 15.07.2016 в 17:08.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Красный чат последняя беда,его какнить пофиксить и будет вообще отлично)
    Дело не только в красном чате) Вы собираете пати, ну в ту же циту. Вам осталось добрать вара, танка и приста. Вы пишите в мирчат. Вам тут же откликаются танк и вар. Следующее редактирование сообщения, что нужен только прист можно сделать через минуту только или просить кричать второго человека со сбросом пл. Это неудобно. Не глобально, но неудобно)

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Еще раз, для тугих.
    Что имеем сейчас: один пл тратит условно 12 рупоров, пишет в мир чат 3 раза в минуту.
    Что имеем с таймаутом: пл находит в клане или по друзьям 2 человек, дает им по 4 рупора, и на троих они кричат 12 раз три раза в минуту.
    Никакой разницы во времени и количестве рупоров. Просто вместо одного человека пишут трое. Неидеальная ситуация, но это то, к чему можно привыкнуть и легко использовать.
    Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте. Не вы здесь определяете правила игры.
    Я кажется никого здесь не оскорблял. Советую иметь при себе хоть каплю воспитания и стараться вести дискуссию прилично.
    Что до Вашей позиции. Собирать в 3 человека одну пати - маразм. Как Вы не старайтесь это оправдать. Это постоянная перекидка пл. Плюс далеко не факт, что найдутся те 2 человека, готовых заниматься дальнейшим сбором пати. Вы понимаете, что добавляя переменных к уравнению Вы вносите рандом как раздражающий фактор? Я вот это понимаю и для меня рандом при сборе пати - маразм. Постоянное кидание пл от одного к другому - маразм. И поверьте, не только я так считаю.

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других серверах, но на том где играю простой обычно играющий человек, что бы собрать пати ЦТД\МИРАЖ\МИ потратит рупоров 10 а то и больше, в зависимости от данжа. Если взять какого нибудь человека из Топового клана, который очень часто собирает пати куда либо, то он соберет пати с 3х-4х рупоров. по этому многие люди перестали собирать пати так как не плюсуют, и им проще плюсануть кто уже собирает. Появилось что то типо марки бренда, как есть Nike, Asics и Adidas, лучше купить кроссовки от этих производителей чем от какой то фирмы алибаба.
    А в игре получается так, что Ник человека служит как бренд, и он гарантирует быстрый качественный проход, в данж. После обновы, собирающих станет весьма меньше, Но с другой стороны, те кто будут продолжать кричать Возможно им будут плюсовать больше.
    Вообще фигню какую тут написал, но мне кажется, что в этой мысли, что то действительно есть.
    Не знаю что у Вас на серве за проблемы со сбором пати. Никогда их не испытывал, при том что далеко не в топ клане состою, да и ник не так чтобы и примелькавшийся. Но как человек собирающий пати, могу сказать, что вот эта фича весьма неудобна. Не то чтобы глобально. Я, например, стерплю. Но она тем не менее неудобна и в какой-то мере раздражает, при том что плюсы от этой фичи объективно сомнительны. А зачем её вмочили в Китае так вообще тайна покрытая мраком, судя по всему)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 15.07.2016 в 18:09.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Я кажется никого здесь не оскорблял. Советую иметь при себе хоть каплю воспитания и стараться вести дискуссию прилично.
    Что до Вашей позиции. Собирать в 3 человека одну пати - маразм. Как Вы не старайтесь это оправдать. Это постоянная перекидка пл. Плюс далеко не факт, что найдутся те 2 человека, готовых заниматься дальнейшим сбором пати. Вы понимаете, что добавляя переменных к уравнению Вы вносите рандом как раздражающий фактор? Я вот это понимаю и для меня рандом при сборе пати - маразм. Постоянное кидание пл от одного к другому - маразм. И поверьте, не только я так считаю.
    Им надо в данж? Надо. Рупоры заставляют покупать? Нет. Значит, найдутся. У нас это вообще практика распространенная, причем за собственные рупоры. Никто не ноет.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права