Есть инфа о количестве крови, которое дают за сюжетку 5 неба?
Прикинуть бы, сколько подкопить заранее надо.
Показано с 1,071 по 1,080 из 3083
-
15.07.2016 00:59 #1071
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.07.2016 09:47 #1072Воин
Еще раз, для тугих.
Что имеем сейчас: один пл тратит условно 12 рупоров, пишет в мир чат 3 раза в минуту.
Что имеем с таймаутом: пл находит в клане или по друзьям 2 человек, дает им по 4 рупора, и на троих они кричат 12 раз три раза в минуту.
Никакой разницы во времени и количестве рупоров. Просто вместо одного человека пишут трое. Неидеальная ситуация, но это то, к чему можно привыкнуть и легко использовать.
Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте. Не вы здесь определяете правила игры.
А вот и нет.
Вокруг 85-90% игроков на сервере (400 нагибаторов - это 10-15%) все и крутится. И вносят реала в игру они больше, чем 10-15% нагибаторов, если отбросить мегадонов как статистическую погрешность.
Ну иногда китайцы и для нагибаторов вводят что-то, чтобы те тоже не скучали.
Учить меня жизни не надо, у меня для этого родители есть.Последний раз редактировалось sheath; 15.07.2016 в 10:12. Причина: даблпост
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
15.07.2016 09:48 #1073
Отвечать на сообщения 5 страничной давности это моветон конечно, но все же...
В строке чата набираете !@ (перед этим все стираете) и пишите сообщение. И вуаля - оно отправляется в мир, независимо от того, в какой вкладке вы были.
В качестве бонуса:
!~ - клан чат
!! - груп чат
!# - кажется горн
/nickname - личное сообщение для никнейма.
Учите матчасть.
-
15.07.2016 11:43 #1074
либо китайцы жёстко пытаются отсеять всех неплатёжеспособных игроков, ну типа так будет финансово более выгоднее, чем меньше всяких нищебродов в игре, тем жёстче конкуренция между донатами, тем чаще донаты бьются друг с другом и тем больше денег они несут в игру, чтобы ногибать других донатов
ну вот например если взять однин конкретный случай: БоГдАн на Орионе, он выходит в любое место в игре, где нет пис зоны и начинает пачками убивать всех подряд, смысл ему дальше донить, если он и так всех гнёт? А если эти люди отсеятся, то оставшихся донатов он так просто уже не нагнёт, поэтому ему придётся донатить ещё и ещё, в итоге возникнет конкуренция и денежки потекут рекойПоследний раз редактировалось toxanekromant; 15.07.2016 в 11:49.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
15.07.2016 13:35 #1075Banned
Реплика с интервалом в 1мин, будет выглядеть как диалог 2 эстонцев, со стороны будет смотреться так пока один написал привет второй уже говорит пока
-
15.07.2016 14:35 #1076
-
15.07.2016 14:56 #1077
Ребят, не ругайтесь
-
15.07.2016 17:06 #1078
Не знаю как на других серверах, но на том где играю простой обычно играющий человек, что бы собрать пати ЦТД\МИРАЖ\МИ потратит рупоров 10 а то и больше, в зависимости от данжа. Если взять какого нибудь человека из Топового клана, который очень часто собирает пати куда либо, то он соберет пати с 3х-4х рупоров. по этому многие люди перестали собирать пати так как не плюсуют, и им проще плюсануть кто уже собирает. Появилось что то типо марки бренда, как есть Nike, Asics и Adidas, лучше купить кроссовки от этих производителей чем от какой то фирмы алибаба.
А в игре получается так, что Ник человека служит как бренд, и он гарантирует быстрый качественный проход, в данж. После обновы, собирающих станет весьма меньше, Но с другой стороны, те кто будут продолжать кричать Возможно им будут плюсовать больше.
Вообще фигню какую тут написал, но мне кажется, что в этой мысли, что то действительно есть.Последний раз редактировалось otvertka130189; 15.07.2016 в 17:08.
-
15.07.2016 18:07 #1079
Дело не только в красном чате) Вы собираете пати, ну в ту же циту. Вам осталось добрать вара, танка и приста. Вы пишите в мирчат. Вам тут же откликаются танк и вар. Следующее редактирование сообщения, что нужен только прист можно сделать через минуту только или просить кричать второго человека со сбросом пл. Это неудобно. Не глобально, но неудобно)
Я кажется никого здесь не оскорблял. Советую иметь при себе хоть каплю воспитания и стараться вести дискуссию прилично.
Что до Вашей позиции. Собирать в 3 человека одну пати - маразм. Как Вы не старайтесь это оправдать. Это постоянная перекидка пл. Плюс далеко не факт, что найдутся те 2 человека, готовых заниматься дальнейшим сбором пати. Вы понимаете, что добавляя переменных к уравнению Вы вносите рандом как раздражающий фактор? Я вот это понимаю и для меня рандом при сборе пати - маразм. Постоянное кидание пл от одного к другому - маразм. И поверьте, не только я так считаю.
Не знаю что у Вас на серве за проблемы со сбором пати. Никогда их не испытывал, при том что далеко не в топ клане состою, да и ник не так чтобы и примелькавшийся. Но как человек собирающий пати, могу сказать, что вот эта фича весьма неудобна. Не то чтобы глобально. Я, например, стерплю. Но она тем не менее неудобна и в какой-то мере раздражает, при том что плюсы от этой фичи объективно сомнительны. А зачем её вмочили в Китае так вообще тайна покрытая мраком, судя по всему)Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 15.07.2016 в 18:09.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
15.07.2016 18:25 #1080Воин

*на правах помечтать*