+ Ответить в теме
Страница 471 из 587 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 5867

Круглоху в очередной раз на бутылку перестало хватать, что он принялся за подсчет моих денег?
    я аж прям взлольнул

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Видишь ли, наш юный друх.
    Диванная аналитика, это аналитика от людей, которые ничего не решают, ни за что не отвечают и не имеют оперативной информации. Все что у них есть - инфа от агенства ОБС на основе которой они делают выводы.
    то есть , если ты ни за что не отвечаешь в мурах на мтв, то ты диванный аналитик. если ты являешься руководителем - то нет.
    То есть моя аналитика по мтв не может быть диванной по умолчанию, ибо я руковожу мтв стронгов.
    По поводу твоего остального бреда даже комментировать нечего.
    Муры рассказывают стронгам чтото о тактике, при том что в межсерверном рейтинге умудряются находится ниже стронгов ( это вообще как возможнопри такой дичайшей разнице в составах и в боевой мощи?). Выиграли у нас на мтв при том что по фрагам имеете пятикратный перевес и резко стали экспертами по тактике? И вдруг резко забыли как вы позорно фейлите все тв с соперниками. которые хоть и слабее вас по шмоту но всеже не настолько как мы?

При вашем онлайне вы легко могли фанится с нами и выпустить 20 человек в помощь диванам. И все равно еще остались бы люди, которые никуда не попали. Но ты ошибся , и уверен услышал от соклан много добрых слов. Но это результат практически каждого вашего мтв, тебе не привыкать.
    [
    О ещё один фантазёр уровня шиньки)Про рейтинг: Когда введут марафон на рейтинг на мтв стратегия ставок почти у всех кланов будет другая.А сейчас туда смотреть вообще нечего.Особенно тем кто не понимает как и за что очки даются)Тыкая в рейтинг ты выглядишь даже глупее шиньки ,который писал что мурры зассали тогда выходить на ГО.
    А про онлайн вы так и не поведали нам)Когда у нас были даблы лукаши и стронги и т.д. куда у нас деваются те лишние 50-60 человек про которые вы всегда пишете)У нас всегда100-120 онлайн и мы спецом запрещаем 40-50 людям заходить чтоли на тв? Кто то ещё верит в эти фантазии ?Или может зайти в вт нашу вам и посмотреть в резерве скрин кинуть сюда.Я может считать не умею и вдруг там реально 60 чел в резерве сидят)Все вместе посчитаем,не может быть такого чтобы шинька соврал.Это же главный "не свистун" веги)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 15.07.2016 в 15:30.
    Murr Майор MANIAK

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

При вашем онлайне вы легко могли фанится с нами и выпустить 20 человек в помощь диванам. И все равно еще остались бы люди, которые никуда не попали. Но ты ошибся , и уверен услышал от соклан много добрых слов. Но это результат практически каждого вашего мтв, тебе не привыкать.
    Так, давайте разберемся. Маньяк пишет, что онлайн Мурров 69 человек. Выйти против Стронгов - 60 человек. Остается 9. И не факт, что у этих 9 еще твинки в Зеванах есть. Даже если и есть, ~5-6 твинов особого влияния на исход ТВ не окажут. Откуда взялись 20 человек в помощь Зеванам - загадка.

Не цитируй умалишенного Измайлика, тогда может уважение к Вашему клану вернётся)
    В Стронгах вполне хватает странных личностей, но причем тут Измайлик?

Шинька то оказыаается великий вождь мтвхой рулит вовсю, интересно на тв обычном тоже он правит?
    Пока я был в Стронгах - да. Сейчас **, может и не он.

Адекватность общения зашкаливает, страна должна знать своих героев. Да BaDum?
    Да это уже не новость.

О ещё один фантазёр уровня шиньки)
    Так это же и есть Шининг.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    куда ваша атака поставилась?)
    Не знаю, я щас не играю, прост интересно кто с кем)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Хантерсы сильно жесткие, да?)Просто интересно, еще не встречались с ними

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Хантерсы сильно жесткие, да?)Просто интересно, еще не встречались с ними
    нубы какие то

-_- опять не попадаю ><
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Ой у кого-то на меня взорвалось! Лук в свое время вертел на стреле практическе всех, кроме 12 круг шамов, так что можешь не пищать на меня.
    Ты эта. Завязывай с тяжелыми наркотиками. Унылым луком с 8 кругом кого ты там мог вертеть? Это даже не смешно. Что ты что круглов что андрейка - 1 выстрел и убежал за горизонт. Потом вернулся через 2 минуты а бой уже закончен. Вояки блин. Чем слабее игрок тем больше понтов .
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    О ещё один фантазёр уровня шиньки)Про рейтинг: Когда введут марафон на рейтинг на мтв стратегия ставок почти у всех кланов будет другая.А сейчас туда смотреть вообще нечего.
    И после того как введут марафон - муры начнут выигрывать у тех, у кого должны выигрывать по шмоту? У лукашей, вермяшей , хантерсов и тд? А сейчас невыигрывают потому что это ненужно?
    нет я нисколько не сомневаюсь, что муры должны идти в рейтинге выше нас. Потому что ситуация когда стронги 5, а муры 7 - не нормальна. Притом что в мурах подавляющее превосходство по шмоту. ПО фрагам в 5 раз . В пять ***. И я думаю что коненчо муры в итоге нас обгонят. Но то что уже пол года мтв и такая ситуация с рейтингом - серьезный повод задуматься.
    Я вообще не понимаю как муры тебя терпят на месте руководителя тв до сих пор. Можно уже было бы дать порулить кому нибудь другому. Неважно кому - результат хуже быть все равно не может. Нас вы задавите даже вообще без руководства. И без вентры.
    Это все равно что реал мадрид будет идти в конце таблицы в чемпионате испании год за годом , но тренер остается все тем же. Ну бред же.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Так, давайте разберемся. Маньяк пишет, что онлайн Мурров 69 человек. Выйти против Стронгов - 60 человек. Остается 9. И не факт, что у этих 9 еще твинки в Зеванах есть. Даже если и есть, ~5-6 твинов особого влияния на исход ТВ не окажут. Откуда взялись 20 человек в помощь Зеванам - загадка.
    Очень смешно. Ты вообще помнишь чтобы маньяк хоть раз написал что у них был нормальный состав? У них после любого поражения или даже победы вылезает маньяк и кричит что их было 60 человек. У них на пустую теру выходит больше 60 всегда. А сейчас когда они обьявили открытый набор на мтв - подтянули кучу нового народу. Там онлайн 80-100 человек.
    60 человек на нас, 20 на диванов. причем на нас можно было и 50 вывести. В принципе по нашему составу хватило бы 40 топовых человек, но это риск. 50 человек причем можно с десяток новичков загнать - на наших 53 рыла этого бы хватило. Учитывая дикое превосходство муров по шмоту.
    Я вот на диванов вывел 40 человек. Чтобы подраться нормально. У нас был трипл - и 20 я вывел на аскарион. Ну там чуть меньше - у нас небывает 60 онлайн . Но муры тогда не вышли диванам помоч , хотя могли. ПРосто стали заводить твинов на тв, после чего я понял что боя небудет и дал команду убивать дракона. Муры же имея фулку на нас , причем топовую фулку, предпочли быстро убить нам дракона хотя мы предлагали даже при таком неудачном для нас раскладе ( разница по фрагам 1-5) всетаки помесится. Муровский зерг против нашей тактики. муры незахотели, предпочтя на этой неделе вообще по сути остаться без боя. Странное решение.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    1) Это болезнь всех перебежчиков, которые чтобы оправдать предательство стараются обгадить бывший клан. Тем более что ты шел целенаправленно в муры чтобы нагибать ибо в стронгах ненагибалось, что не является даже слабенькой обеляющей отмазкой.
    2) ты от природы ''нагибатор с повышенным чсв '' и ненавидишь всех, кого нагибать неполучается. А таких у нас немало.
    Да, я сбежал в мурры нагибать нубцов, ну водится грешок, ну шо поделать( Во всяком случае, игру в клане, где вынуждены сражаться против тактического гения Шинечки, врятли можно назвать легкой и комфортной.
    Да, еще ненавижу, когда не могу с кем-то справится в ПвП, сразу начинаю кричать по вентре про массборы, саммонить три фулки, лишь бы дали поделать квестики. И как меня такого в Муррах терпят?(

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты эта. Завязывай с тяжелыми наркотиками. Унылым луком с 8 кругом кого ты там мог вертеть? Это даже не смешно. Что ты что круглов что андрейка - 1 выстрел и убежал за горизонт. Потом вернулся через 2 минуты а бой уже закончен. Вояки блин. Чем слабее игрок тем больше понтов .

И после того как введут марафон - муры начнут выигрывать у тех, у кого должны выигрывать по шмоту? У лукашей, вермяшей , хантерсов и тд? А сейчас невыигрывают потому что это ненужно?
    нет я нисколько не сомневаюсь, что муры должны идти в рейтинге выше нас. Потому что ситуация когда стронги 5, а муры 7 - не нормальна. Притом что в мурах подавляющее превосходство по шмоту. ПО фрагам в 5 раз . В пять ***. И я думаю что коненчо муры в итоге нас обгонят. Но то что уже пол года мтв и такая ситуация с рейтингом - серьезный повод задуматься.
    Я вообще не понимаю как муры тебя терпят на месте руководителя тв до сих пор. Можно уже было бы дать порулить кому нибудь другому. Неважно кому - результат хуже быть все равно не может. Нас вы задавите даже вообще без руководства. И без вентры.
    Это все равно что реал мадрид будет идти в конце таблицы в чемпионате испании год за годом , но тренер остается все тем же. Ну бред же.

Очень смешно. Ты вообще помнишь чтобы маньяк хоть раз написал что у них был нормальный состав? У них после любого поражения или даже победы вылезает маньяк и кричит что их было 60 человек. У них на пустую теру выходит больше 60 всегда. А сейчас когда они обьявили открытый набор на мтв - подтянули кучу нового народу. Там онлайн 80-100 человек.
    60 человек на нас, 20 на диванов. причем на нас можно было и 50 вывести. В принципе по нашему составу хватило бы 40 топовых человек, но это риск. 50 человек причем можно с десяток новичков загнать - на наших 53 рыла этого бы хватило. Учитывая дикое превосходство муров по шмоту.
    Я вот на диванов вывел 40 человек. Чтобы подраться нормально. У нас был трипл - и 20 я вывел на аскарион. Ну там чуть меньше - у нас небывает 60 онлайн . Но муры тогда не вышли диванам помоч , хотя могли. ПРосто стали заводить твинов на тв, после чего я понял что боя небудет и дал команду убивать дракона. Муры же имея фулку на нас , причем топовую фулку, предпочли быстро убить нам дракона хотя мы предлагали даже при таком неудачном для нас раскладе ( разница по фрагам 1-5) всетаки помесится. Муровский зерг против нашей тактики. муры незахотели, предпочтя на этой неделе вообще по сути остаться без боя. Странное решение.
    Когда мурров весной было хотя б 80-85 вермилион улетели с разницей в 1000 фрагов.Когда у мурров еле набрался фулсостав недавнее тв по фрагам стало вдруг одинаково.Да полюбому это не из за состава)Такого быть не может и состав тут не причём.Нет ,нет, да вы что)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся astarosha1993 на дне Реки Малиновок Аватар для astarosha1993

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    И как меня такого в Муррах терпят?(
    Да кикнуть тебя пора,как и меня!

+ Ответить в теме
Страница 471 из 587 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права