+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: BoOOooM!!

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

Если ты 99 процентов серва шотаешь (Лол) от тебя должен быть 100 процентный дпс на гвг и вы должны выигрывать 100 процентов ну тут жо-пец гвг уже пол года выйграть не можете???и на гвг виден твой дпс равен 0

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    99 процентов сервера шотаешь ухахаха чёж вы гвг тогда не выигруете уже сколько месяцев 5 ???? шотальщик на гвг не видно как ты шотаешь,лол 10 раз лол
    Если ты шотаешь чёж ты на гвг не шотаешь всех чтоб вы выигрывали !
    рука лицо (10 раз)
    Отлеют и шотаются это 2 разные вещи. Даже читать не научился... И могу на все 100 сказать, что ты относишься к этим 99%
    P.S. ПА лук в масс зарубах чувствует себя не комфортно, ну куда тебе простому ноунейму дай Бог в р8, знать об этом

Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Во-первых, горит здесь далеко не у меня, а у вас, возможно из-за непризнания всеми вас трунагибом
    Во-вторых, на пвчаре я уже успел побывать, и могу уверенно сказать, что видео ваше действительно пустышка.
    Ещё 1 слепой человек. О горении слова не было...
    Если ты увидел про горение, то мб ты ещё на котобазу вместо ПВ чарса зашёл?
    Если нет, то ты дважды балабол, и вести диалог с этаким существом не вижу смысла

Знаете, я хочу предложить ВАМ сходить к окулисту, или память проверить. Перечитайте пожалуйста свой комментарий и особо обратите внимание на предложение, в котором говорите о пвчар. Можете даже пару раз
    Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Не люблю людей которые приблизительно ничего не знают, а язычком чешут. Умней бы казался если бы промолчал
    А читать твое не о чем, это рукалицо -_-
    А если так горит, то есть ПВ чарс. Где можно шмот прочекать. А не просто говорить о том, чего не знаешь (балаболить)
    И на будущее, не стоит сливаться вот таким образом
    Если нет, то ты дважды балабол, и вести диалог с этаким существом не вижу смысла

Очень тупой ролик со взятым непонятно откуда дамагом. Можно бить перса под 3чи в драки, там еще дебафы какие нибудь. Луки тем более в ноль физы могут бить, когда повезет. Очень бредовый ролик. По половине персов я бью больше. Все зависит от обстоятельст. По бобру и лиар разве что дамаг удивил, но опять же неизвестно при каких обстоятельствах он был нанесен.

Если я скажу, что горит гараж, ты это исковеркаешь и примешь на свой счёт? Даже ребёнку станет ясно, что в том предложении слово "горит" подразумевалось не чью то сраку, а мол интерес. "А если так интересно, то есть ПВ чарс"
    А сливаешься ты на своем серве((
    И слился бы мне, если хочешь доказать обратное? То есть такая возможность. Фришка с макс. шмотом. SUMMER PW. Я тебя вынесу в 5-0. Залью сюда видосик. И там у тебя будет гореть именно срака

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    Очень тупой ролик со взятым непонятно откуда дамагом. Можно бить перса под 3чи в драки, там еще дебафы какие нибудь. Луки тем более в ноль физы могут бить, когда повезет. Очень бредовый ролик. По половине персов я бью больше. Все зависит от обстоятельст. По бобру и лиар разве что дамаг удивил, но опять же неизвестно при каких обстоятельствах он был нанесен.
    По Лиар сам не знаю, скорей всего в 0.
    По бобру новым скилом (откат молния) в новую бурю жнеца.
    А так я писал, что снимать вообще нечего... Но народ этот "бредовый ролик" заинтерисовал. Глянь сколько ноющих НоуНеймов

Если я скажу, что горит гараж, ты это исковеркаешь и примешь на свой счёт? Даже ребёнку станет ясно, что в том предложении слово "горит" подразумевалось не чью то сраку, а мол интерес. "А если так интересно, то есть ПВ чарс"
    А сливаешься ты на своем серве((
    И слился бы мне, если хочешь доказать обратное? То есть такая возможность. Фришка с макс. шмотом. SUMMER PW. Я тебя вынесу в 5-0. Залью сюда видосик. И там у тебя будет гореть именно срака
    Хотите чтобы вас всегда понимали? Есть решение. Пишите так, чтобы вас понимали
    Любите слова у которых есть не один смысл? Тогда перечитайте мой предыдущий комментарий и поймете значение слова "сливаться" (на всякий случай, а то вы с первого раза видимо не поняли:уходить от спора в качестве проигравшего). Вот там-то точно однозначно можно попнять его смысл.
    И да, здесь думаю никто не будет отрицать, что у вас действительно пукан горит, тем более уже пошли разновидности "пвп или засцал?", "го пвп"
    Пвпшиться я с вами не собираюсь в виду того, что я не мастер пвп и уж точно таковым себя не считаю и более того, что этим вы ничего не измените и ровным счетом ничего не докажете.
    Кстати, что вы пытаетесь доказать?)

Ну да, зачем со мной пвпшится, зачем позориться?

Просто смысл кукарекать на ту тему, на которую ты даже заголовка не знаешь?
    И говорить мол, "да я все знаю, я ПВ чарс посмотрел кококо"
    Я помню так в школе оправдывался, "Да я правда читал, я правда учил"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права