Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90
    Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

вар должен использовать минимум топоры, кастеты и копья, и не ограничивать себя в возможностях
    разница в живучести теперь, в век карт, дисков и пассивок, не такая большая при смене шмота, потому что меняется лишь малая часть обвеса
    зато разница в уроне по единичной цели и по нескольких целях целях отличается существенно в аспд и скилловом сетах
    бегают с одной-двумя пухами либо лентяи, которым не хочется морочиться со свапами и доп сетами, либо те, у кого просто нет денег

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    бегают с одной-двумя пухами либо лентяи, которым не хочется морочиться со свапами и доп сетами, либо те, у кого просто нет денег
    Я ленивый бомж с одной пухой

PS^ Надо больше постов, так забавно читать)))
    Последний раз редактировалось freedemon; 17.07.2016 в 02:50.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение

А мне забавно посмотреть сколько ты своей куклой будешь бить по себе же, дамаг по 800-1,5к без крита впечатляет Былоб весело посмотреть пвп двух таких топорщиков 1 на 1 до того как друг другу хиры полностью скатают, на турнирном никто даже не пытался - и так понятно, что это бесполезно. Странно конечно что китайцы не сделают какой нибудь безоткатный скил как у синов, чтобы нормальный урон топорами был - а то совсем убого что то , хотя китайцы может быть так и задумали, что варом топорщиком равного танка, вара и тд 1 на 1 слить было нереально и такой билд это чисто сапорт, ну или убивать менее одетых персонажей сойдет.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    А мне забавно посмотреть сколько ты своей куклой будешь бить по себе же, дамаг по 800-1,5к без крита впечатляет Былоб весело посмотреть пвп двух таких топорщиков 1 на 1 до того как друг другу хиры полностью скатают,
    ты вот сейчас точь в точь стража описал только у них еще и контроля нет и ведь ничего, живут и счастливы своим 800-1,5к без крита
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение

ну, наслаждайся
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты вот сейчас точь в точь стража описал только у них еще и контроля нет и ведь ничего, живут и счастливы своим 800-1,5к без крита
    стражи с р9 по равным танкам и варам явно будут бить больше 1.5к)

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Опять начинается тема "за свою ветку"...
    Я начинал качать топора и уверенность в топоре была 100%, что мол топор тащит, ибо он реально тащил в замесах на фришке, но на руоффе, ситуация получилась в корне другая, дамага вару не хватает *** как, сделал копьё думаю буду нагибать... да стал... сины стали падать от ябв, больше никто...

О видео... что оно показало? что приста на селфе вар-топор с джином спешелфорприст может вынести за пару минут? Это как бы не новость и новичкам реально может показаться, что ябв лучше пробивает интов, хотя это не так... и да старт с фулл чи, в иной ситуации вару нечем было бы пукнуть даже (этот бы набил кастами за стан не спорю, но мы говорим о чистом топоре)

А теперь вопрос: что ты собираешься делать с танком/варом/стражем?

И да, куклу уже кидал http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23412141 (без свапа, в инвентаре шмотки для апгрейда) с пзшным топором для замесов будет 80-85 пз, причём не из области фантастики данный шмот легко сейчас собирается (даже касты если лень фармить 500кк на 1 гр хватит, пауза в сапогах это уже не 1-2ккк, цены упали, сейчас крутится в 4 раза дешевле)
    И что даст чистый топор/меч/копьё? +50 статов в силу и 20-30 на выкрутке в р8р? Планка атаки все равно будет ниже, чем у точно также собранного танка, вот только танк сейчас имеет шансы вас пробить, а вы его увы нет, даже если он будет тупо курить, если у танка 40к хп с пз 50+, то сбить придется 60-80к за 15 секунд (это 10 скиллов), а критоберс в соску выдает 5к потолок

Скоро будет обнова, повышающая пз (что дальше вы будете делать топором?)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    ну и в чем порезаны сваперы универсалы со всеми пухами? у меня и аспд сет, и в деф сете 80 пз, мне норм
    Ну не порезаны,а скиловики усилены,думаю это имелось в виду.

да и кастеты сейчас ниочень,вот копейщики реально парят
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Я начинал качать топора и уверенность в топоре была 100%, что мол топор тащит, ибо он реально тащил в замесах на фришке, но на руоффе, ситуация получилась в корне другая, дамага вару не хватает *** как, сделал копьё думаю буду нагибать... да стал... сины стали падать от ябв, больше никто...
    Да неужели?! А еще с полгода назад товарисч с пеной у рта орал, что топор круче всех
    Дошло, наконец...

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ...да и кастеты сейчас ниочень,вот копейщики реально парят
    А вот до этого товарисча все так и не дойдет...
    Копье, как вспомогательная пуха кастету, да. Чисто копейщик - клоун со спичкой.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 17.07.2016 в 10:34.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да неужели?! А еще с полгода назад товарисч с пеной у рта орал, что топор круче всех
    Дошло, наконец...

А вот до этого товарисча все так и не дойдет...
    Копье, как вспомогательная пуха кастету, да. Чисто копейщик - клоун со спичкой.
    Не знаю, мне Кастетчики с БВ не попадались,а копейщики с р8 попадались

Естественно кастеты р8 2.86 скорости +10. Может Они делали ошибки.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.07.2016 в 10:45.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Опять начинается тема "за свою ветку"...

О видео... что оно показало? что приста на селфе вар-топор с джином спешелфорприст может вынести за пару минут? Это как бы не новость и новичкам реально может показаться, что ябв лучше пробивает интов, хотя это не так... и да старт с фулл чи, в иной ситуации вару нечем было бы пукнуть даже (этот бы набил кастами за стан не спорю, но мы говорим о чистом топоре)

А теперь вопрос: что ты собираешься делать с танком/варом/стражем?

И да, куклу уже кидал http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23412141 (без свапа, в инвентаре шмотки для апгрейда) с пзшным топором для замесов будет 80-85 пз, причём не из области фантастики данный шмот легко сейчас собирается (даже касты если лень фармить 500кк на 1 гр хватит, пауза в сапогах это уже не 1-2ккк, цены упали, сейчас крутится в 4 раза дешевле)
    И что даст чистый топор/меч/копьё? +50 статов в силу и 20-30 на выкрутке в р8р? Планка атаки все равно будет ниже, чем у точно также собранного танка, вот только танк сейчас имеет шансы вас пробить, а вы его увы нет, даже если он будет тупо курить, если у танка 40к хп с пз 50+, то сбить придется 60-80к за 15 секунд (это 10 скиллов), а критоберс в соску выдает 5к потолок

Скоро будет обнова, повышающая пз (что дальше вы будете делать топором?)
    Вар с видео не питает никаких иллюзий и в равном шмоте он играет с кастетами, потому что понимает, что топором половину классов, кроме самых ватных не пробить http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FezE_LZDe8Tc

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права