Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101
    Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

очень жаль, что не заходил пару дней в игру....лето всё же...титул бы сделал , для зачёта в топ...17 числа не вижу смысла начинать...((

У наставника SIX004s житель Идеального Мира

По умолчанию Как же заманала тоска

я конечно понимаю оптимизация уменьшение нагрузки на сервер... добыча новых пух отчасти тыканье каких то неинтересных менюх в доме.
    конечно в идеале для локализатора включил клиент и 1кнопка пополнить балланс а ну и чат ладно. и то я уверен найдутся вечно всем довольные
    которых итак всё будет устраивать. я вообще к чему: у нас оч мало разных еж их просто кот наплакал и вы САМУЮ неинтересную ставите на повтор неделями
    мы уже смирились что за ежи ничего кроме опыта не получить оставьте нам где поиграть то можно хотябы. когда вы там наедитесь то уже?

2015_bronze Развивающийся STERIOtipp житель Идеального Мира Аватар для STERIOtipp

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    очень жаль, что не заходил пару дней в игру....лето всё же...титул бы сделал , для зачёта в топ...17 числа не вижу смысла начинать...((
    На титул необходимо собрать 15 клубков шерсти. Как раз хватит, если с сегодняшнего дня начнёшь собирать. Ещё и полдня 1 числа в запасе останется.

У наставника DNS1993 на дне Реки Малиновок

Спасибо. Как раз кровь нужна

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от pes55 Посмотреть сообщение
    Есть предел у жлобства майла,интересно?..
    За 4 дня поисков всех кладов:
    9,600,000 опыта
    1,600,000 духа
    2,000 репы
    N крови
    N рун телепорта
    N пилюль на иммун
    Всякую шнягу типа платьев и краски не считаю. Хотя свиток перемен еще порадовал. Какое жлобство, имейте совесть, котаны.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    За 4 дня поисков всех кладов:
    9,600,000 опыта
    1,600,000 духа
    2,000 репы
    N крови
    N рун телепорта
    N пилюль на иммун
    Всякую шнягу типа платьев и краски не считаю. Хотя свиток перемен еще порадовал. Какое жлобство, имейте совесть, котаны.
    И как это помогает в жизни ПВ? Это можно продать и на этом можно сделать хоть немного серебра? Нет, и ещё раз нет. Так что он прав.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    И как это помогает в жизни ПВ? Это можно продать и на этом можно сделать хоть немного серебра? Нет, и ещё раз нет. Так что он прав.
    Ну если ты заходишь в игру только чтобы что-то продать, то ты вообще игрой ошибся, парень. Без обид.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну если ты заходишь в игру только чтобы что-то продать, то ты вообще игрой ошибся, парень. Без обид.
    Вот чудик.
    Вообще-то, продажа и покупка это один из важных аспектов таких игр, для это и были созданы аукцион, коты и т д. Не знали? Тогда это вы игрой ошиблись, а не я.
    Последний раз редактировалось Prox808; 18.07.2016 в 09:04.

Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    И как это помогает в жизни ПВ?
    Смешной. Это ты по ходу дела не игрой ошибся, а вобще ошибся, тебе не в ммо сидеть надо, а на финансовой бирже играть) А тут все ж игра, хочешь ты этого или нет. А "жизнь" игры это как раз таки

9,600,000 опыта
    1,600,000 духа
    2,000 репы
    N крови
    N рун телепорта
    N пилюль на иммун
    (с)
    Цитата Сообщение от SIX004s Посмотреть сообщение
    я вообще к чему: у нас оч мало разных еж их просто кот наплакал и вы САМУЮ неинтересную ставите на повтор неделями
    это тут к чему написано?
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

У наставника u_7c29dc964d на дне Реки Малиновок

блин не успел сдать знаки,и куда теперь их девать?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права