Результаты опроса: Опрос по новым игровым стилям

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женский стиль #01 | RU: доступен [Сундук]

52 6.03%
  • Женский стиль #02 | RU: доступен [ИМ]

81 9.39%
  • Женский стиль #03 | RU: доступен [ИМ]

105 12.17%
  • Женский стиль #04 | RU: доступен [Сундук]

44 5.10%
  • Женский стиль #05 | CN: введен [ИМ]

89 10.31%
  • Женский стиль #06 | CN: введен [ИМ]

68 7.88%
  • Женский стиль #07 | CN: введен [ИМ]

166 19.24%
  • Женский стиль #08 | CN: не введен [N/A]

169 19.58%
  • Женский стиль #09 | CN: введен [Сундук]

136 15.76%
  • Женский стиль #10 | CN: введен [ИМ]

46 5.33%
  • Женский стиль #11 | CN: введен [ИМ]

48 5.56%
  • Женский стиль #12 | CN: не введен [N/A]

171 19.81%
  • Женский стиль #13 | CN: введен [ИМ]

61 7.07%
  • Женский стиль #14 | CN: введен [ИМ]

235 27.23%
  • Женский стиль #15 | CN: введен [Сундук]

63 7.30%
  • Женский стиль #16 | CN: не введен [N/A]

94 10.89%
  • Женский стиль #17 | CN: не введен [N/A]

71 8.23%
  • Женский стиль #18 | CN: не введен [N/A]

30 3.48%
  • Мужской стиль #01 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #02 | CN: не введен [N/A]

40 4.63%
  • Мужской стиль #03 | RU: доступен [Сундук]

46 5.33%
  • Мужской стиль #04 | RU: доступен [ИМ]

36 4.17%
  • Мужской стиль #05 | RU: доступен [Сундук]

23 2.67%
  • Мужской стиль #06 | CN: введен [ИМ]

27 3.13%
  • Мужской стиль #07 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #08 | CN: не введен [N/A]

68 7.88%
  • Мужской стиль #09 | CN: введен [Сундук]

36 4.17%
  • Мужской стиль #10 | CN: введен [ИМ]

21 2.43%
  • Мужской стиль #11 | CN: введен [ИМ]

26 3.01%
  • Мужской стиль #12 | CN: введен [Сундук]

100 11.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 918
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от vehrffvehrf Посмотреть сообщение
    Вводят 2 новых стиля, мне хватает денег только на часть из того что ввели, я беру на то что хватило и то что больше всего горело, а дальше что проходит неделя и я не добираю то что не купила,
    так как это уже не особо новое да и перегорело уже желание тратить деньги.
    значит и не нужны вам они на самом деле. Бред. То что надо купишь даже если оно в шопе несколько лет. А купить по принципу "о что-то новое, надо дозабить гордероб" как-то...
    Мне вот интересно те психи, у которых в фул расширеном гардеробе нет места, реально все свои стили таскают?
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Любопытный vehrffvehrf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    значит и не нужны вам они на самом деле. Бред. То что надо купишь даже если оно в шопе несколько лет. А купить по принципу "о что-то новое, надо дозабить гордероб" как-то...
    Мне вот интересно те психи, у которых в фул расширеном гардеробе нет места, реально все свои стили таскают?
    Странные выводы вы делаете, купить все что ввели это не значит всю жизнь хранить это в гардеробе. Покупаешь носишь в удовольствие, делаешь вывод нужна ли данная вещь в вашем гардеробе на всегда,
    будет ли желание ее одеть еще рас и если нет то просто ставите в кота и ее с удовольствием покупают.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Странные выводы вы делаете, купить все что ввели это не значит всю жизнь хранить это в гардеробе. Покупаешь носишь в удовольствие, делаешь вывод нужна ли данная вещь в вашем гардеробе на всегда,
    будет ли желание ее одеть еще рас и если нет то просто ставите в кота и ее с удовольствием покупают.
    ага и стоят неделями продают.
    Ну не понимаю я шмотников(

ага и стоят неделями продают.
    Ну не понимаю я шмотников(
    Тут тема для тех кто понимает)

Тут тема для тех кто понимает)
    тут тема для всех.
    я например с удовольствием куплю то что мне нравится и подходит персу, но скупать все подряд на что хватает денег... ну даже не знаю

тут тема для всех.
    я например с удовольствием куплю то что мне нравится и подходит персу, но скупать все подряд на что хватает денег... ну даже не знаю
    Ну как бы я не писала скупать все подряд) А скупать что то понравилось, даже не знаю как вам могло прийти в голову что кто то скупает то что ему не нравится)
    Да и не особо вижу смысл покупать сразу 2 стиля, так как хочется одеть оба а в итоге не один не второй не приносит должного удовольствия.
    А покупать позже как писалось мной ранние не вижу уже большого желания.
    Грубо говоря аппетит купить новый стиль есть только тогда когда его только ввели.

Вопрос по новому стилю.Беда с этим капюшоном. у перса светлый цвет волос - в примерке меняет на темный.Есть ли смысл его покупать, так что бы потом нормально покрасить в цвет остального стиля.И сколько на капюшон краски нужно?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Вопрос по новому стилю.Беда с этим капюшоном. у перса светлый цвет волос - в примерке меняет на темный.Есть ли смысл его покупать, так что бы потом нормально покрасить в цвет остального стиля.И сколько на капюшон краски нужно?
    Цвет капюшона зависит от цвета волос персонажа, а так волосы всегда будут темными с ним. Т.о. белые волосы - белый капюшон, синие - синий и так далее. И если надо перекрасить капюшон, то надо менять цвет волос.

Спасибо,Совушка.Всегда выручишь и подскажешь.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

Я тут обзорчик на новые модные пушечки сделала на интовиков, шама и лука. Остальные будут доступны после 22.00 либо на канале либо в моей группе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ublic114174175
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права