+ Ответить в теме
Страница 488 из 587 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 5867
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    поздно почитал обсуждение по поводу орудий новых. на 1гр даже р8р нету смысла менять всем классам, 2гр - идеальный проходной вариант для типов с р8р, типам с 65 стоит задумываться. будь я интом, вряд ли сменил цгд на такое(берс так и манит, но сами считайте, что еще перенести точку и камни помимо сбора орудия). но я лучник, и тут соблазн выше, ибо можно попробовать с прудом побегать(аля р9р2 вариант). но тут **, компенсирует ли пруд потерю в 25 или же нет. вариант с берсом не рассматриваю - не перекроет
    Лично я хочу либо пруд на ножи, либо антик.

Бафнулся алмазкой вместо птп и вперед!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Он не меняет с инвентаря, а меняет со скрытых панелек.
    Посмотри видео который дисидент выложил, там да видно как все меняется. Где ты видишь что у Баррьера меняются панельки?
    Просто скинь в лс как это делается пвшным макросом и я от этого видео отстану

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто скинь в лс как это делается пвшным макросом и я от этого видео отстану
    Я лучше понаблюдаю, как ты тут беснуешься =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я лучше понаблюдаю, как ты тут беснуешься =)
    Нуну) После обновы в пати ассист то взять не могли, до обновы приблуд, а тут как на замес не выйдешь снова все прям 100% отыгрывают)
    Чудопвшный макрос, ничего не скажешь )

Кстати про яха ты так и не ответил, у него что за макрос на полете?) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrKT326TxpcQ Ускор джинна который так же скрыт)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.07.2016 в 13:40.

А по жопе? заканчивайте)
    P.S. По магу с инсов, согласен с Грулом, ну это так, как завершение темы.

А да Дисю не обращайте внимание, ну плохо у него все, вымещает злобу в игрушке, обвиняя всех во всех смертных грехах и не только в них.
    Последний раз редактировалось GrostX; 19.07.2016 в 13:53.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Нуну) После обновы в пати ассист то взять не могли, до обновы приблуд, а тут как на замес не выйдешь снова все прям 100% отыгрывают)
    Чудопвшный макрос, ничего не скажешь )
    Ну про ассист совсем уж чушь несёшь, если в разборках свапа есть какая то логика - то темы ассиста меня всегда забавляли.
    p.s Да и я не соглашусь что у нас везде хороший ассист, но мы работаем над этим. Если ты не можешь научить этому людей, то эт не проблема тех кто умеет бить в ассист.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 19.07.2016 в 14:04.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ну про ассист совсем уж чушь несёшь, если в разборках свапа есть какая то логика - то темы ассиста меня всегда забавляли.
    Сейчас тебе гааара по попе даст) Ну так после обновы кикаются Стим и Миу, потому что в пати на замесе никто толком ассист взять не смог, а там был весь ваш свет игроков кая, дионис итд итп
    Вот и мне стало забавно, что вдруг после обновы они так разленились все?)

Вот мое видео посмотри, у меня на R ассист стоит, т.е. я обычно нажимаю Q R и норм, кто-то shift+1 1, а барьер как его берет? Мышка в ту сторону даже не калышится, может я опять что-то не знаю? Как бы без сарказма, я не Васерман, чтобы знать все)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.07.2016 в 14:17.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Сейчас тебе гааара по попе даст) Ну так после обновы кикаются Стим и Миу, потому что в пати на замесе никто толком ассист взять не смог, а там был весь ваш свет игроков кая, дионис итд итп

Вот мое видео посмотри, у меня на R ассист стоит, т.е. я обычно нажимаю Q R и норм, кто-то shift+1 1, а он как его берет? Мышка в ту сторону даже не калышится, может я опять что-то не знаю? Как бы без сарказма, я не Васерман, чтобы знать все)
    Уважаемая Грульетта-сказочница, хватит собирать сплетни и присовывать свои фантазии по теме услышанного на форум. Или хотя бы, будь так любезен - избегай упоминания наших ников в своих утиных историях.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Грульетта-сказочница, хватит собирать сплетни и присовывать свои фантазии по теме услышанного на форум. Или хотя бы избегай упоминания наших ников в своих утиных историях.
    Или хотя бы обоснуй где в моих словах сказка. Такие посты я в этой темке и от Вулгарии могу почитать)

А так прям сестренки близняшки вы с ней.
    -Сидим, никому не мешаем, новые пушки обсуждаем, залетает она и пишет что я Дичь пишу.
    -Тут опять же, сидим никому не мешаем, разбираем как кто ассист берет, залетаешь ты и опять с какими-то непонятными предъявами)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.07.2016 в 14:34.

У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

[Ну так после обновы кикаются Стим и Миу, потому что в пати на замесе никто толком ассист взять не смог, а там был весь ваш свет игроков кая, дионис итд итп

князь по этой же причине кикался?

+ Ответить в теме
Страница 488 из 587 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права