Страница 42 из 473 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4723
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ой, я не могу над ними... ноунеймы...
    ну, давайте, мыши серогорбые, поведайте Махнатику, чем успели прославиться ваши имена? Арлекин, Берька - это имена, ники папок первыми собравших топ обвес слышали на всех серверах, а чем знамениты вы? может стали миллионными посетителями циты? или топ качеры ямы-2012? или может достаточно, как гексоген, выложить смешной ролик аля "мама, смотри, меня взяли на мгвг!" и все - бренд года?!
    то самое чувство, когда махнатка с твоего сервера, а ты про этот ник вообще ничего не слышал и не видел его нигде, в отличии от того же гексогена
    да и человек с юзербаром приста некаченого спорит по поводу сиков с сикерами выглядит как то не очень, если не сказать глупо

Пы.Сы. не претендую на звание какого то известного нейма, но в игре часто и многих видел

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

ну, давайте, мыши серогорбые, поведайте Махнатику, чем успели прославиться ваши имена? Арлекин, Берька - это имена, ники папок первыми собравших топ обвес слышали на всех серверах, а чем знамениты вы? может стали миллионными посетителями циты? или топ качеры ямы-2012? или может достаточно, как гексоген, выложить смешной ролик аля "мама, смотри, меня взяли на мгвг!" и все - бренд года?!
    То есть чтобы стать легендой надо всего лишь собрать топ обвес? Действительно смешно.) Кстати, когда ты заходишь в игру там частенько тебе пишут ник Гексогена, в отличие от Арлекина и Берьки. И на мгвг его не просто взяли. Он вообще-то один из пл ги Лукоморье, которое шатает кланы тех самых легенд не особо заморачиваясь.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Опытный Raudan житель Идеального Мира Аватар для Raudan

Я так понял ты тот человек, который верит лишь званию, а не мастерству? Есть много игроков которые ****ят месяцами, а то и годами что бы собрать что-то годное, что-то под себя, так и должно быть. Но что мы видим в реалиях ру ПВ? Одна имба пушка на сикера, которую при всём желании втачиваешь на +12, вставляешь нужные камни, и хоть в одних портках ваншоть всех остальных.
    Понятное дело, при этом бахнуть квартиру и почку, что бы быть благословленным ВК-РР, да бы критоберсы летели как листья с деревьев, осенью.
    Последний раз редактировалось Raudan; 21.07.2016 в 15:48.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. не претендую на звание какого то известного нейма, но в игре часто и многих видел
    а Митю ты видел? а PowerTorra? тоже известные имена. если бы они стали спорить, то уже не глупо было б? xD
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    То есть чтобы стать легендой надо всего лишь собрать топ обвес?
    я не знаю, что значит "стать легендой" это вы что то себе нафантазировали а на самом деле вы такие же ноунеймы, как и я
    и как пл-ство связана с профой страж? а может он просто картавый и вы сделали его пл-ом, чтоб угорать на гвг
    Последний раз редактировалось Vata1998; 21.07.2016 в 16:26.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

фейспалм.jpg

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

а Митю ты видел? а PowerTorra? тоже известные имена. если бы они стали спорить, то уже не глупо было б? xD
    один вар, второй мелкий перс постящие в мир ерунду, кстати находящиеся в чс, и они, мне кажется, от делать нечего флудят. и главные слова в сообщении "если бы". хотя и тебя можно отнести к таким знаменитостям как они, только в рамках этого форума, которые просто флудят. так сказать каста пустословов.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

так, друзья, вы уже офтопите, давайте вернемся к предмету нашей беседы

итак, что может страж помимо того, чтоб раз в полминуты перекинуть князя в запал и помолившись на критоберс дать закаленным? и как вообще безконтрольному классу противостоять классам с отличным контролем?

так, друзья, вы уже офтопите, давайте вернемся к предмету нашей беседы

итак, что может страж помимо того, чтоб раз в полминуты перекинуть князя в запал и помолившись на критоберс дать закаленным? и как вообще безконтрольному классу противостоять классам с отличным контролем?
    а кто сказал что страж ничего не может? пруфы есть? или "пустослов" мод ON?

пруфы есть. видео гексогена

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

и чтоже на видео гексогена?гвг(мгвг) и несколько соло пвп?что ты там считаешь за пруф?

Страница 42 из 473 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права