Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ну если на круг +6 вы копили, тогда вам фулл морай сет и 10е камни за еженедельку .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    чтобы не просесть,только точка выше и р8 2й грейд и точка на кольцах
    Точка на кольцах дает деф, но не атаку.

Как по мне, в дамаге вы все равно просядете при фул коне. Попробуйте морай, атаки не шибко много, но есть па.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Eliseevalena, а точка на кольцах как на дамаг влияет?

Автору: вы с начальным р8 бегаете? Тогда очевидно что-нибудь на па или па по мобам.
    ну как же? я вот свою атаку считаю я+пет,я всегда с петом...если друля фул кон,то пет считай тоже фул кон...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Eliseevalena, а точка на кольцах как на дамаг влияет?
    ну как же? я вот свою атаку считаю я+пет,я всегда с петом...если друля фул кон,то пет считай тоже фул кон...
    кто-нибудь понял причем тут точка на кольцах?)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

когда это дамаг пета стал зависеть от билда дру?)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    когда это дамаг пета стал зависеть от билда дру?)
    там наследование после реборна
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    там наследование после реборна
    Да. Только вот от билда зависит только жирность пета. Инт ему как собаке пятая нога. На атку пета влияют онли ПА, сама пуха, атака колец (которая, ВНЕЗАПНО, от точки на кольцах не зависит) и, помнится, точка на пухе. Всякие шапкогравировки в расчёт не беру - не с +6 кругом золотые монеты на 150 атаки тратить.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    кто-нибудь понял причем тут точка на кольцах?)
    Все абсолютно понятно: - Точка колец повышает деф. Деф наследуется петом повышая живучесть. Живой пет дамажит лучше, чем дохлый. Таким образом точка колец повышает дамаг пета

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Все абсолютно понятно: - Точка колец повышает деф. Деф наследуется петом повышая живучесть. Живой пет дамажит лучше, чем дохлый. Таким образом точка колец повышает дамаг пета
    Или так: заточи кольца и забей на фуллкон))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Да. Только вот от билда зависит только жирность пета. Инт ему как собаке пятая нога. На атку пета влияют онли ПА, сама пуха, атака колец (которая, ВНЕЗАПНО, от точки на кольцах не зависит) и, помнится, точка на пухе. Всякие шапкогравировки в расчёт не беру - не с +6 кругом золотые монеты на 150 атаки тратить.
    хм.. я вот думаю а от хп разве есть наследование?) у пета нет зависимости от раскиданных статов дру, там зависимость от точки, от карт, от диска ну не помню от чего еще, ну короче от эквипа, но никак не от билда

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права