+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 342
    Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

У меня проблемма - два в одном Первое - 28 июня пополнила счет, но очки вип не пришли На тот момент у меня было 175 / 900 Не придала особого значения, полагая, что новые очки автоматически появятся, по истечению старых.
    А вчера к полуночи - сюрпрайз: вип очков 0, вип статус 0. Первая мысль - обратиться в саппорт И тут возникла еще одна проблемма - аккаунт о котором речь, создан не на почте мейла А обращение в тех поддержку предусматривает
    услуги только этой службы
    Я в печали Где справедливость?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    28 июня пополнила счет
    Что вы подразумеваете под "пополнила счет"? В игру голд переводили или оставили на сайте?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "пополнила счет"? В игру голд переводили или оставили на сайте?
    50 голда были переведены на перса Где и находятся по сей день

У наставника bosiatina на дне Реки Малиновок

не совсем понятно как именно купить что либо в шопе за эти вип очки? например шар 5 лвл?

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Было же указано на первых страницах о том, что вип обнуляется если очков недостаточно, а не снижается.
    Это как обьясните пожалуйста вдонил 300 голда у меня 900 очков...вип 5 как оно может ха пару дней пропасть до 0 ?
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Цитата Сообщение от bosiatina Посмотреть сообщение
    не совсем понятно как именно купить что либо в шопе за эти вип очки? например шар 5 лвл?
    Не за вип очки, а за голд Очки просто дают возможность купить подешевле Раз в месяц

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Это как обьясните пожалуйста вдонил 300 голда у меня 900 очков...вип 5 как оно может ха пару дней пропасть до 0 ?
    никак. обнулится ровно через 30 дней.
    аццкей дровосег

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Имеется 4 вип, купила алмазы для титулов, первый раз успешно сделала. После 1-го числа увидела, что могу купить их ещё, купила. Стала ждать пока закончатся старые титулы. Итак они закончились, вип-4 ещё у меня активен. А итемы не юзаются, пишет, что предмет не может быть использован. В чём причина? Мало очков что ли? На сегодняшний день 135 есть. Титулы точно закончились, даже в чате уведомили об этом.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

С ними вроде надо подойти к нипу, который написан на айтемах. У нипа появится квест.
    Черный Доктор =)

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    С ними вроде надо подойти к нипу, который написан на айтемах. У нипа появится квест.
    Точно, делала ж уже 1 раз, что-то я жестко торможу. Почему-то думала, что их надо пкм и квест появится, потом уже с нипом говорить. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права