+ Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 340

По моему на старых серверах вопрос о юанях вообще не стоит.
    Актуальна тема для новых серверов, на старте

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Чет я ни на одном серве пока не вижу голд 400к чтобы в гуй ломились толпами. Глуп по моему тут ты. У нас до недавнего времени когда в гуй ломанулись по марафону, совершенки по 3 к стоили. До этого прям ломились в гуй, ага щас. Доходило до того что зарядки 2-3 к было в комиссионке и все больше не было на серве. А байки про что что голд 300-400к будет, чтобы в гуй ломились другому рассказывай. Да и вообще если хоть немного включить мозг, вся эта попея с домами временна. Половина уже забила на дом поностью, какая то часть делает просто квестики особо не апают постройки, ну и какая то ****отская часть которые хотят именно пухи, вбухивают в дом по полной, апают постройки делают квесты и планирую прокачать до конца. Но даже они после прокачки дома перестанут в него вбухивать деньги. И эта эпопея закончится.
    Ваше образование явно никак не связано с экономикой. Вы знаете, что такое дефляция? А вы вообще в курсе, что при данном явлении цена на голд будет падать вниз практически без каких либо ограничений, так как это слишком сильный по своей природе процесс. И за время (около месяца) вывода чистых юаней с игры, процент сие чуда находится где-то в районе 30, при том что дома еще сожрали совсем-совсем мало при незначительном притоке этих самых юаней в игру. Вы глуп, Уважаемый.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ок умник с образованием, я как делал 30кк в день так и делаю, раз ты такой умный че у тебя проблемы там такие с юанями.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ок умник с образованием, я как делал 30кк в день так и делаю, раз ты такой умный че у тебя проблемы там такие с юанями.
    Вы не только глупы, уважаемый, Вы еще и лжец. Вы не можете так же, как и раньше делать 30кк в день. Хотя бы только потому, что цены на восприки упали в течении месяца вдвое. Остальной лут показывает такие же тенденции.
    Если Вы не знаете элементарных базовых вещей, лучше бы помолчали и не выставляли себя в смешном свете.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я не понял,вы зарабатываете или производите 30кк юаней?вот в чем вопрос
    не твин, А слабая основа

Делаю ежу в 6 окон, возьму за среднее 3кк (кто скажет что я много написал, для примера вчера мне упало с ежи 120 миражей и 4 кк). Дальше я иду в циту в 5 окон, мы ходим с подругой вдвоем по 5 окон. Играю я на Луне получаю 1200 Знаков Боевой песни умножаем на 5500 по котобазе, получаем 6.6кк грубо говоря 7кк. Далее я иду в инту на 6 заходов, тут конечно рандомит но средний лут за заход это 2 воспры и 5 чудов. Получаем за заход по котобазе Луны воспры 460 чуды 230, 2кк за заход. 6 умножаем на 2кк получаем 12кк. Итого уже имеем 22 кк. Далее я иду в гуй, как говорится на десерт. Иду естественно соло в 6 окон, гсн там конечно рандомится сильно зависит от кол-ва пустых боссов. Там гдето 120 гсн в среднем выходит. Гсн я считать не буду обычно делаю зарядку. Выходит среднее где то 3.5к зарядки. Зарядка по котобазе Луны 2.2к. 3.5 на 2.2 получаем 7.7, ну пускай даже 7кк округляю. Еще за гуй стабильно выходит 100+ Фрагментов неб трактата. По котобазе луны они 23к. Ну пусть будет 2кк. ( Очень важное замечание. Сейчас весь сервер ходит в гуй по марафону, и поэтмоу зарядка и фрагменты с гуя заметно просели в цене и это никак не связано с домом). Ну и плюс 18 китаев по 150-180к (которые как ни странно кто то покупает прикинь) получается где то 3кк. Итого Имеем с гуя 7кк зарядка 2 кк трактаты 3 кк китай - 12кк с гуя. Было 22 кк +12 кк с гуя получаем даже 34кк. С ежи бывает вообще ничего ценного, все остальное более стабильно поэтому беру средний доход 30кк. Вроде все расписал так где я лжец?
    Последний раз редактировалось sheath; 23.07.2016 в 13:13. Причина: флейм

Делаю ежу в 6 окон, возьму за среднее 3кк (кто скажет что я много написал, для примера вчера мне упало с ежи 120 миражей и 4 кк). Дальше я иду в циту в 5 окон, мы ходим с подругой вдвоем по 5 окон. Играю я на Луне получаю 1200 Знаков Боевой песни умножаем на 5500 по котобазе, получаем 6.6кк грубо говоря 7кк. Далее я иду в инту на 6 заходов, тут конечно рандомит но средний лут за заход это 2 воспры и 5 чудов. Получаем за заход по котобазе Луны воспры 460 чуды 230, 2кк за заход. 6 умножаем на 2кк получаем 12кк. Итого уже имеем 22 кк. Далее я иду в гуй, как говорится на десерт. Иду естественно соло в 6 окон, гсн там конечно рандомится сильно зависит от кол-ва пустых боссов. Там гдето 120 гсн в среднем выходит. Гсн я считать не буду обычно делаю зарядку. Выходит среднее где то 3.5к зарядки. Зарядка по котобазе Луны 2.2к. 3.5 на 2.2 получаем 7.7, ну пускай даже 7кк округляю. Еще за гуй стабильно выходит 100+ Фрагментов неб трактата. По котобазе луны они 23к. Ну пусть будет 2кк. ( Очень важное замечание. Сейчас весь сервер ходит в гуй по марафону, и поэтмоу зарядка и фрагменты с гуя заметно просели в цене и это никак не связано с домом). Ну и плюс 18 китаев по 150-180к (которые как ни странно кто то покупает прикинь) получается где то 3кк. Итого Имеем с гуя 7кк зарядка 2 кк трактаты 3 кк китай - 12кк с гуя. Было 22 кк +12 кк с гуя получаем даже 34кк. С ежи бывает вообще ничего ценного, все остальное более стабильно поэтому беру средний доход 30кк. Вроде все расписал так где я лжец?
    Вы ходите в 5 окон в циту? Ложь, уважаемый, ложь. Чтобы вас хотя бы разбежаться/собраться на цветке, необходимо 10 секунд, что в пересчете на 1 персонажа получается 2 секунды. Не лгите, в это я никогда не поверю.
    Последний раз редактировалось sheath; 23.07.2016 в 13:13. Причина: цитата нарушения

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

луна новый серв, фз что там творится.
    а вот на старых цены на все просели, где-то меньше, где-то больше. А более менее стабильный зароботок остался онли в виде карточек, все остальное падает в цене. Те же кдд опустили где-то за неделю со 100к до 78к, при чем с 89 до 78 за день
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Уважаемый если вы играть не умеет не значит, что все такие. Там проходится элементарно. 2 перса я ставлю в проходе в углу не добегая до босса. На боссе работаю 3 персами, Магом дамажу пристом макрос хилю, варом кидаю драки. Подруга также ставит 2 перса в проходе, Друлью чистит, потом стражем кидает огонь, и шамом бьет на макросе. Варом также я сбиваю каст если надо, убиваем мы довольно быстро. 3 окнами разбежаться и собраться ничего сложного нет . 2 персам оставленным в проходе босса засчитывает.

Кдд вообще мусор щас бы на кдд ориентироваться ага.
    Последний раз редактировалось sheath; 23.07.2016 в 13:14. Причина: даблпост

Уважаемый если вы играть не умеет не значит, что все такие. Там проходится элементарно. 2 перса я ставлю в проходе в углу не добегая до босса. На боссе работаю 3 персами, Магом дамажу пристом макрос хилю, варом кидаю драки. Подруга также ставит 2 перса в проходе, Друлью чистит, потом стражем кидает огонь, и шамом бьет на макросе. Варом также я сбиваю каст если надо, убиваем мы довольно быстро. 3 окнами разбежаться и собраться ничего сложного нет . 2 персам оставленным в проходе босса засчитывает.
    3 окнами? Тож не верю, в пересчете на персов, получается по 3 секунды на перса. Нет, нет, и еще раз нет. за 3 секунды не сможете, нет.
    P.S. Можно увидеть технические характеристики вашего ПК?
    Последний раз редактировалось Jong8; 23.07.2016 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права