Показано с 481 по 490 из 4723
-
23.07.2016 13:23 #481
-
23.07.2016 13:30 #482
А со слепыми я не хочу говорить, простите
На протяжении уже 49 страниц разные люди приводят аргументы на которые только слышно "кококо всё не так мыкрутые идитесмотреть видосики, видосики со стороны других классов, где убиваются стражи без шансов не в счёт кококо". Знаете, я куплю авто себе, не дорогое такое и не новое, потрачу на его ремонт денег, потом оно опять сломается, ещё потрачу ибо уже потратил столько не оставлять же начатое и ещё и ещё и ещё, а потом мне скажут: "Дурак ты Василий, столько денег потратил, мог бы себе на всё это новенькую купить." А я что отвечу? Даже если я и буду понимать, что так оно и есть, я всё равно буду пытаться что-то отрицать, так же и с вами, стражами. Остаётся лишь просто фанатичная, как бы это назвать, симпатия к классу, разбавленная кучей убитого времени и денег на него, которая не позволяет признать неполноценность стража перед другими. Проще же убивать тех кто слабее и думать, что страж хорош просто, или умирать и искать после причину (А вот, у него карта на бд 80 лвла, а у меня 79, в этом и причина моих поражений!!1)
Последний раз редактировалось Noro21; 23.07.2016 в 13:47.
-
23.07.2016 13:47 #483Прирожденный лидер
кучу бреда тут настрочили некоторые, судя по всему они считают что если они не могут пробить стража, а он их убивает за 4 секунды - страж одет лучше, а если оба друг друга могут убить секунд за 7 то по шмоту равны, но страж не оч поскольку контроля мало.
огорчу вас, но на самом деле всё наоборот: если страж вас убивает гораздо быстрее чем вы его то это и значит что шмот у вас равный. если же убиваете друг друга примерно одинаково по времени то значит вы бьетесь с раздетым персом. а где баланс, спросите? ну да, у стражей мало контроля, этим и компенсируется, у каждого своя роль и свои преимущества, кто-то полезен для пати контролем и бафами/дебафами, а кто-то пассивно жирный и имеет высокий дпс.
могу в 100й раз расписать о преимуществе быстрого каста на скилах, выбора маг/физ урона, высоких скиловых прибавках и хэви шмоте в совокупности с 35пз, но до тех кто не понимает всё равно ничего не дойдет.
вот вам совет: после очередного марафона тяните с сайта джунгли и смотрите с кем бьетесь на бд вместо того чтоб поддаваться ошибочным суждениям со своих ощущений.
ну а на мнение кукаретиков которые пвп-ивенты вообще не посещают советую забить.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
23.07.2016 13:49 #484
Ладно, можно и конкретно о планках. Какие 30к?) это уже устарело давно. У меня верхняя 41739 БЕЗ вина, с вином 44к+, с танкобафом 48к+. Прошу заметить еще одну деталь - у стража самый минимальный разрыв между верхней и нижней планкой, что означает, что если у лука, например, верхняя планка может быть выше, а средняя такая же или даже меньше чем у стража. Да небольшое точнение - у меня не р9р3 и даже вообще не р9, хотя и +12. Карты конечно хорошие, но сета врат нет и не реборнутые, диск вполне приличный, но тоже далеко не имба.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
23.07.2016 13:51 #485
Вы в пв сколько лет назад бросили играть? Раньше было лучше, трава была зеленее бла-бла-бла, на дворе 2016 и тот скудный набор маг. скиллов с таким откатом как у сика сейчас не преимущество, а минус, посмотрите на нынешние соски и поймёте, хотя да, если говорить "Ну гоу без сосок чо ты как лах", то сик и сможет выдать хороший дамаг этими скиллами по цели
-
23.07.2016 13:55 #486
-
23.07.2016 13:57 #487
Ну это лично ваше уже, вы сильный, вы молодец, я просто о том, что если взять, и заменить вас танком, с теми же картами, диском, статами, то планка танка значительно больше будет, ибо лишние 100 ловки под пушку это просто нечто, вас понемногу допиливают, вот масс стан прикрутили, если не ошибаюсь, то новые мечи - парники, так смотришь и через год и вправду будет обычный сильный класс, но пока хиловато, 1 на 1 ещё может затащить добрую половину классов, даже несмотря на эти соски , но в масс пвп ( при учёте, что сик не будет бегать на голову сильнее основной массы врага) к сожалению, он не полезен
-
23.07.2016 14:03 #488
Ботов убивали, видел я некоторые видэо, нападаете на противника, который не готов, либо, если пвп по договору, ему пофиг и пришёл без банок и сосок, а вот в нормальном бою, где ваш противник смог позволить себе соски, заправленного джина, пельмешки и аптеку, о победе над БОЛЕЕ одетым и речи идти не может
-
23.07.2016 14:06 #489
-
23.07.2016 14:07 #490

если вы находите видосы с рукожопыми стражами это не показатель того что класс фигня )